【緊急】少年革命家ゆたぼん、高卒認定合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これで大学入って卒業したら大多数のなんG民より上になるやん😢 >>13
ただ特徴もなくなった
ただの子供でしかないからな 一回受かった科目は次から免除なんで
これから苦手な英語一つに集中できるんよな >>18
高認だけやと中卒やな
まあ多分大卒なるやろけど >>18
中学までの勉強できてれば取れる試験やからちゃんと勉強してたんやろな 英語(必須科目)は不合格だから高認自体は不合格だよ
ただ他の科目は合格で次の試験からは免除なだけ
そもそも高認は一発合格できない方が難しいんだが 法律で大学を受けるには高校を卒業する必要がある
だから高校に行けなかった人に機会を与えるための高認テストがある
大学を受ける機会を与えるためなのでクッソ簡単な4択
Q.江戸幕府を開いたのは誰でしょう?
1.織田信長 2.豊臣秀吉 3.徳川家康 4.坂本龍馬
こういうレベル 結局不登校だった普通の子になりたいんか?
変な意味はないけど小中とか一番楽しい時期なのにそれがまるっとないのはかわいそうやと思う ゆたぼんってまだ高校1年やなかったっけ?
将来有望すぎひんか? こんな程度のやつでも合格出来るくらいゆるい試験なんやな
受けたことないから知らんかった 今通信制に通ってるらしいので、高認認定科目は授業免除されるんじゃないかという話や アンチが想定した未来をあまりにもそのまま辿ってて
ちょっとくらいは予想外のことしてくれよって思う
ホンマにロボットみたいやで MARCHぐらい行けたらマジで煽れるやろ
ゆたぼん棒が欲しいわ >>33
なにやっても学生で居続ける限り
結局学校行きたかったんじゃねえかwww
とは思ってる
大学行ってもそう思う >>18
勘違いするやつおるが高認とれてもまだ中卒やぞ
大学か専門で卒業すれば上書きされる ワイはなんだかんだ応援しとるよ福くん見てるみたいなもん 今何歳かは知らないが今年受けて高認とれても日本は大学受験は18歳以上じゃないと受けられない
今は高認という短期的な目的があるからいいが受験できるまで1~2年空くだろうから
その間勉強し続けるならまだしもやるとは到底思えんから勉強で詰め込んだこと忘れると安易に予想できる
>>46
100%落ちるでしょ 皆に合わせて勉強しろ!社会や国に迷惑かけるな!これが俺の革命や!
中国かな? 高認って高1の年で取れるもんなんやなぁ
これ来年大学受験出来るんか? 年齢的にはまだ高校1年なのに高卒認定って取れるんやな まあ別に何も悪くないしワイは好きやけどな
頑張ってくれ >>26
中三の時に学校行けて楽しいみたいに言ってたし本人は普通の子になりたかったんやろな なんかゆたぼんが大学行きそうで焦り出してるG民おって草 高卒認定って普通の高校よりテストのレベルはおちるんか? 10年後
面接官「ゆたぼんくんはf欄卒ね.ま若いからいいでしょ!採用!」
面接官「ん?ワイ君は高卒でずっと非正規で40歳??社会を舐めるな!」
こうなるんやろな
お前らゆたぼんが学校サボってる間に何してた?w同じようにダラダラしてただけやんw >>4
18歳にならないと日本の大学受験は資格ありません、一応飛び級制度のある大学は日本でも少なからずありますがね 高卒認定とかよう知らんがこれで高卒の資格を得たん? >>18
どっちかと言うとまともに学校行けなかった人向けのための制度やし >>63
高校受験したけど内申悪すぎて落とされたらしい >>65
扱い的には中卒やけど満18歳になれば高校生みたいに大学入試は受けられるようにはなった syamuさんゆたぼんを改心させていた
「将来について真剣に考え始めた」理由について明かした。
「実はへずまりゅうの結婚式で初めて生のsyamuさんを見かけて」と
元「迷惑系ユーチューバー」のへずまりゅう(32)の結婚式で
YouTuber・syamuを目にしたのがきっかけだったとした。
s://i.imgur.com/UmHTgkT.jpg 最近全く炎上しなくなって空気化してるところ見るとガチで更正してるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています