すんげー美人なのにスーパーでレジ打ちしてたり、食品工場への送迎バスに並んでる女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピッキングやってる時見たけど単純に人付き合いだるくて簡単なバイトでいいやってタイプ リフォームの営業回ってた頃すげー美人の訪問看護か介護のおったな スーパーはそこそこいるけど送迎バスとか見たことねぇわ
そもそも若い女がほぼいない 田舎ならまあある早く結婚したんやな
都会ならホストの借金か整形費用や 男運ないバツイチ
よくいくラーメン屋にもいるわ、杉本彩みたいな人
狙ってる >>24
なんでや…めっちゃ美人で器量いいねんで
子どもいるらしいけど >>21
着たくもない見られたくもないユニフォームを着させられている感が堪らない
女にとって私服は個性の発露なのに スーパーの主任に目付けられて無理やりセクハラされるのな このスレで初めて食品工場に送迎バスがあること知った W不倫してバレて離婚されて賠償金と子供の養育費稼いでる >>5
頭良いから風俗とか港区とか馬鹿なことしないんだろ 早めに結婚するとこうなるやつ多い気がする
マイルドヤンキーの嫁や 食品工場の送迎バスに並んでる美人解像度高いわ
同じ工場で働いてるチー牛とか弱男のことをガチで見下して嫌悪してるタイプ 挨拶しても返さないやつは老若男女問わず全員嫌いです 1.気が強いシンママ
2.発達障害
3.風俗でトラブル経験あり
4.すごい田舎で仕事がない 食品工場ってどんな募集から行くんやろ
「せや!食品工場でバイトしてみよ!」とはならんやろ
時給が多少高くても 風俗でサクッと稼いでアーリーリタイアするほうが賢くね? >>55
美人がスーパーや食品工場で働くだけでそこまで言われなければならんのか? 地方の自治体に仕事で行くとたまにめっちゃ綺麗な人おるな
地方で一生過ごすのはもったいないやろって毎回思う 安易に風俗やら夜職に行かない素晴らしい人間だと思うけどね 世の中金だと思ってる奴ほどこんな思考になるのが良くわかるスレ
視野が狭すぎる
もっと頭を働かせろよ マジで自分の容姿を客観的に見れてない女が山ほどいる
良い方にも悪い方にも
男はそんなことあまりない
なんでやろ
あいつらしょっちゅう鏡ばかり見てるのに なんで風俗いかないの?っていうのなら男だってホモ向けの風俗いかないよね
ブサイクでもスカトロやれます何でもやりますなら大金稼げますよ せっかくの美貌を活かせず負け犬になってしまった女ってことか悲しい >>62
女って自己肯定感低いよな
男は逆な奴が多いけど Tinderで会ってしばらく関係続いてた年齢不詳、多分30代後半だと思うけど肌のきめ細やかさとか胸の張りとか抜群でそこそこ美人だったんだがバツイチ非正規で休日は単発でもいいからバイト入れてないともったいないというワーカホリックだった
クンニするとおしっこブシャーで思い出すだけで勃ってくる 総じて化粧薄めだけどしっかり化粧してもすごい美人にはならない不思議
すっぴん補正がかかって美人に見えてる >>72
まさしくそれよ
なんならお互い顔の舐め合いまでして白目まで舐め合う始末
四十路女の性欲は最高やな >>67
女同士で比べてると自分は下だって思うけど、女と男比べると傍から見たら見たらお似合いでも男が下って認識しそう 別に美人だからってそれを利用して生きようと生きまいとその人の勝手だろ ワイも物凄い美少年が100円ショップのレジやってるの見た事あるわ
もっと儲かりそうな仕事ありそうやのに スーパーの美人は境遇を想像して楽しんでる
若くしてヤンキーに捕まった説か若くして稼ぐ旦那を捕まえて暇でバイトしてる説で揺れ動く ワイのヨッメ5月からパートデビューしたけど同僚のチー牛が毎日話しかけてきて気持ち悪いってよ
同い年やからめちゃくちゃ気安く話しかけてくるんやと
アニメ勧めてこられて一応コミュ取るためにネトフリで甲斐甲斐しく観てんの馬鹿嫁で草 >>31
食品工場に限らず中途半端に田舎の大きめの工場にはあるで
駅からは離れているが
従業員全員の車が置ける駐車場を作れるほど土地は安くないって場合 >>87
あーあそろそろチー牛のバキバキ巨根チンポで寝取られるねガキ出来たらDNA鑑定しろよ 君、なんでこんな所でバイトしてんの?って言われた事あるわ 若い時な めちゃくちゃ美人な21歳の子がライン工してたわ
ワイそこに派遣で行ってて彼氏と結婚して市営住宅に住むって言ってて「あっ…」ってなった
色々言いたいことあったけどその女正社員やったしなんも言えんかった ギリ健やろ
何がいいんだかわからんキモデブおっさんとかと付き合ってそう 今週の相席食堂ですげー可愛い子が鍾乳洞施設の受付やってたな
千鳥になんでこんなとこにおるん!一念発起してなんかせえ!なんかに応募せえ!って言われてたな 21歳でヤンキーの彼氏と結婚して市営住宅とか人生終わりやん…
そこまで可愛いならキャバ嬢でもやってもっと上の彼氏見つけたらって思ったけどさ
人生まだまだチャンスあるのに21歳で結婚とかまぁ離婚してるだろうな 美人ってガチで強いよ
即採用とかザラにあるから
世の中こんなもんだよ だから女は都会に行くんだよな
田舎じゃその容姿を活かせない
佐々木希も秋田にいたらずっと駅ビルのくたびれたアパレルの店員してるよ >>35
いや
風俗で働いてた末路なのかもしれん
職歴風俗じゃ風俗辞めたらそれくらいしか働き口ないし ダイエーでレジ打ちしてたらスカウトされた女優がいた気がする 20年前の秋田だと佐々木希みたいなのは普通に居た
服装が秋田にしてはケバかっただけ 東京なら~
FC2で股間晒して
風俗行きがオチだよ 低学歴なんて 見た目がいいと体売れって風潮どうかと思うで
男女平等は一生無理なんやね 社畜適性ある男捕まえて奴隷にしたほうが
風俗よりマシなんやろな 薬学部通ってる女の子なら知ってる
胃がいたいつってすぐさぼってたけど >>1
壺やで
倉庫職で超ポジティブな有能イケメンおるけど
あれ何? そういう幸薄そうなのにやたら執着するおっさんいるよな 同じ職場にいるからって、同等だと思うと後悔するよ
馬のクソと同じにしか見ていない
プライベートはしっかり然るべき場所にいるから アイドルとか見てると顔はかわいいけど脳みそは中学生レベルの奴が大勢居るからな
まともな仕事なんて出来ないんやろ
頭悪くて努力も出来なきゃ底辺の仕事しか無いし >>118
工場系有能は既に一財産気づいたセミリタイア組か野心も欲もない気ままな生活が好きな人 2年前くらいに単発バイトで行った工場に
信じられないほど綺麗なのに工場で正社員として働いてる人いて驚いたわ
独身だし20代前半なのに謎すぎたわ よく行くスーパーのレジに可愛い子が居て
常連ワイに独身か聞いてきて脈を感じたけど
詳しく聞いたらバツイチ子持ちやったわ
スマンがワイにそこまでの覚悟は負えん 男と違って女は弱さもステータスになるからな
そんでDQNに目つけられて子ども産む流れになってシンママ化 薄幸美人いいよね
坂井泉水とか中森明菜みたいなちょっと影ある感じ 週5フルタイムで働いて子供の保育園の送り迎えに追われてる若いシンママはいつ性欲発散させてるの? >>131
スーパーのレジ打ちは買い物の傾向で独身か判断しやすいからシンママが男狙うには格好の狩り場 元夜職は金銭感覚ぶっ壊れてるから時給安いスーパーとか工場じゃ働かないぞ 水商売になるのは儲けるためじゃない人も多い
家族や男の借金の犠牲とか
あとそんな儲からない 芸能人レベルの美人でスーパーのレジ打ちしてるやつ何者なん?
田舎だからスカウトとかもされんやろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています