【悲報】兵庫県知事、イベントで子どもが自分より着ぐるみのマスコットに群がり激昂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
回答の中には、驚きの内容が…。
【目撃した】「ホテルでの会議で、当日になって急きょ夕食をホテルで取りたいと言われた。予約制だったので無理だと伝えると、『俺は知事だぞ』と激怒し、無理やり夕食を準備させられた」
【職員から聞いた】「顔のてかり防止用の油取り紙を使用したあと、そのまま床に捨て、職員に拾わせていた」
【人づてに聞いた】「写真うつりを何よりも気にする。着ぐるみと共に行った啓発活動で、子供が知事より着ぐるみに群がり、不機嫌になったと聞いた」 はばタンに嫉妬して後方に一切出さんくなったのはガチ こんな自己顕示欲の化け物って産まれてくるんだなぁ
親の教育なのか こういうのを除外できないなら民主主義ってろくでもないんちゃうか? 問題なのは、こんなモンスターでも「東大卒」「総務省」「維新(自民)」というブランドがあれば選挙はほぼ勝ってしまうということ 全国知事序列でも中の上程度の雑魚がなに粋がってんのやww
東京と大坂には土下座でもすんのか?この雑魚www 40過ぎたおっさんが着ぐるみに嫉妬できるのってマジですごいわ 斎藤知事は、激怒したりどらない。常に、淡々としゃべるだけな
記者会見や百条委員会見たらわかるやろ。どんなに煽られても淡々と答えるだけ。
だから、他の部分はあいまいにこたえるが、わたしは激怒したことはないと必ず否定してる。
明石市元市長みたいな音声は絶対出てこない。これを強引にだれが書いたかわからねーアンケートとマスゴミの偏向報道で
事実化しようとしてる。糞みたいな魔女狩り >>25
4割以上がパワハラを見聞きした事があると答えてるんだから維新信者ももう諦めろ >>25
知事本人が机を叩いて叱責した事はあると認めてるんやが なんなら着ぐるみは大谷より子供集まるぞ
小学生ぐらいにならんと大谷の凄さ分からんからな 知事「一般のトイレをなんで使わないとアカンねん!髪のセットをゆっくりできんやんけ」
職員「ほな、こちらをどうぞ」→障害者用トイレ
これ皮肉なんか ビクビクしてるよりはこういう性格の方が人生は楽そうやな 〇〇から聞いた!
ってのは流石に素直に信用しすぎるのは良くないわ 職員が命かけないとこういうレベルの奴ですら世には知られないのな 自己愛性人格障害の症状
・特権意識をもっている。
・目標を達成するために他者を利用する。
・共感性に欠けている。
・他者を嫉妬しており、また他者が自分を嫉妬していると信じている。
・傲慢かつ横柄である。
https://www.msdmanuals.com/ja-jp/home/10-心の健康問題/パーソナリティ障害/自己愛性パーソナリティ障害-npd >>1
公務員の内輪揉めに国民を巻き込むな
公務員は国民の奴隷なんだから黙って働け これホント人が死んでさえなければ面白案件だったのになぁ… このハゲー
明石市元市長
斎藤兵庫県知事
こいつらみんな東大卒 >>7
コレ地味に凄いよな
こんだけやりたい放題なら女にも色々してそうなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています