170cm39kgガリガリワイの晩飯がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トマト2個
キャベツの千切り
大根サラダ
おから30gくらい
かつおのたたき1/2パック40gくらい
ミニうどん150kcalくらい わかめやカリカリ梅添え
自分じゃ満腹になるまで食べてるつもりなんやが太れなくてどうしたらええんや...
https://i.imgur.com/zd21BdI.jpeg 知らんがな
本気で何とかしたいなら病院で相談しろよ 脚か手うpしてみて?
ほんまにそんなガリガリなんかよ そんな貧乏飯自慢されてもなぁ
取り敢えず金があるなら肉食えとしか言いようがない >>2
一日三食でも空腹の時間がないほどきついんや 舐めんなよ
女かよ
俺なんかコメ大盛りにラーメンに肉野菜炒め食って175の53キロやぞ >>8
本当なわけねえだろ
これ系は手堅くレス稼げるから定番なんや >>3
胃を鍛えるために苦しくても食べてくださいね~しか言われんかったわ カロリー高いの食わないで食べてるのに太れないって大分頭がよくないからそっちが心配だ 金バエなんか目じゃないくらいガリガリやん…大丈夫なの? ワイ181cmで44kgだわ
全身画像もある
s://i.imgur.com/fLlljPn.jpeg 海外の激甘プロテインを牛乳で割って飲めよ
間食にはハイチューな 170やが90あるぞ
飯もっと食え
うどんなら6玉くらいペロリや >>33
何がGI値だよ
太れてないくせに理屈こねてんじゃないよ >>29
こんなん証拠になるわけないん
「僕はガリガリです」って
紙に書いてそれと一緒に写真とって
画像うpして >>33
ガリガリが糖質とか気にしてんじゃねーよ
吐くまで白米食え 食べれないのか食べないだけなのかどっちや
サラダとかヘルシーな物しか食わんくせに食べても太らないとかバカやと思うけど
太りたいなら炭水化物食えや >>31
拒食の症状で過活動があるから一日1万歩は歩いてる エスカレーターやエレベーターがあっても階段使うし ちなみに俺の場合はちゃんと動いてる動画もある
人並には食ってるし元気に運動できる
s://youtu.be/srFfNOOH-mA?si=EiiQscwGUWXSmmJL >>44
食べたいけど怖くて食べられないからせめてタンパク質高いかつおのたたきとかささみとか食べてる >>43
拒食は脳萎縮するし頭に栄養がいかないから悪くなってると思う 高カロリーのもん食べてもダメなんか?
クッキーやドーナツなんてカロリーのバケモンやぞ? >>52
太りたいと言いつつ脂質が多いもの食べるのが怖い どうしょうもなく怖い >>53
小麦粉が怖いからグルテンフリーのソイジョイはたまに食べてる >>48
舐めてるわ
炭水化物食わない時点で実はモデル体型(笑)を自慢してるんやろ >>51
ていうか普通の食事量が全くわからんのや
普通何kcalくらいなんや >>59
こんな醜いバケモンみたいなモデルいるわけないやろ 食べるのが怖いって何だよ
食わないから栄養足りてなくてまともな思考出来てないんやろ
どうせ近いうちに死ぬんなら食って太ってから死ねよ 男の痩せ自慢とかいう謎
女が腐ったようなやつらやなお前ら トマト?プチトマトだろ
キャベツの千切り?ボウル1杯ぐらい食えや
そんなつまらん見栄はるなよ ワイ
朝 モンスターエナジー、リアルゴールド(小さい缶)
昼 てりやきバーガー、ポテト、メロンソーダ
夜 ご飯、鯖の味噌煮、味噌汁、コンポタージュ4杯、オニオンスープ2杯、リアルゴールド2L、メロンソーダ
これしか食べてないのに太るんだが
病気なんやろか? >>71
こんなつまらないレスしてるから病気だろうな >>67
とっくに調べまくってるけど実際に世間の人が一日2000も取ってるとは思えない 1日2食軽くしか食べてないのに188cm84kgなんやが
しかもお腹出てる
太りやすい体質なんやろか 外見は一番外の内面ってよく言ったもんやな
心の傷が表現されとるわ >>71
なんで豚ってクソみたいな嘘つくの?
アメリカじゃあるまいし毎晩2リットルジュース飲むようなキチガイいるわけねーだろ >>71
そんなに食べられる胃があって羨ましい
飲料でカロリー取るのが楽なのは分かってるんやがな >>76
いや、夜に3時間漫画喫茶行ってきたから無料のリアルゴールド10杯飲んだだけや
コンポタージュとオニオンスープもその時に飲んだ
メロンソーダは夕食時やが >>75
確かに
ガリ体型キモい死ねって言われると嬉しくなるほど頭おかしなってるわ >>65
ソイジョイはマーガリンが原材料の2つ目にあって体に悪いもから毎日は無理
卵はコレステロール高いから毎日は無理
という言い訳ばかり浮かんで結局食べられない >>70
ん?
ワイはなんなら痩せ型で絶賛筋トレ中だけど😅 筋トレして体デカくする人は食べる努力をしてるからね
しょぼいカロリーしか取ってないやつはそりゃガリガリになる 188cm84kgなんやが
有酸素運動と食事制限して体引き締めて75kgくらいになるか、いっそ筋トレして食べまくって100kgになるのどっちがええんやろか >>87
若ければ後者を目指してもいいけど若くないなら前者やな
体重が軽い方が体の負担、膝とかは絶対に長持ちする >>88
こんな感じが多い
朝 菓子パン2個 モンスターエナジー アイスコーヒーL
昼 菓子パン2個 焼き鳥(皮タレ2本) コーラ
夜 実家のご飯(白米1合) おかず沢山 ジュース1L >>91
運動部は入ったことないな
強迫観念が強いから一度決まったルールを破るのが怖いかんじ 拒食を辞めたい訳じゃなくて理解してほしいだけなんか? >>93
サンガツ
晩それだけ食べてても朝には空腹なってる? 太りたいのに太る食べ物は怖いは草
頭おかしなってもうてるやん >>93
普段の食事がそうなのにそうではない一日を切り取って病気かどうか訊くのはおかしいだろ
頭が >>95
少なくともなんGで理解されようとは思わないし好きなもの食べるために拒食を治したいのはマジ >>94
強迫と摂食障害併発といった感じかね
往々にして摂食障害の人はがんばり屋の人が多いから栄養を摂る方にスイッチ入れば克服できるとワイは信じてるで >>85
理解してほしいのにこんなスレ立ててるの?
まず相手を理解しないと自分も理解されないのに現実の人間関係放置してるの? 拒食症ってメンタル疾患だよ
病気だから心療内科とかできちんと相談して何とかしないと死ぬで そりゃあ少しでも運動しないとあかんやろ
運動能力がないと最終的に消化吸収できんから食えなくなる
消化吸収のプロセスはかなり体力使うからその体力は鍛えるしかない >>93
毎日菓子パン4つ食ってなんで太るんやって?ブタはまともな思考能力もないんやな >>93
これも将来糖尿病間違いなし、糖尿病は1000万人いるんだぜ
自分は違うとか思わん方がいい ふつうに食ってふつうに生活してるけど181cmで44kgだわ
病気も一切ないし運動もよくする健康体 >>103
メンタル疾患ではあるけど摂食障害に効く薬があるわけではないので本人が栄養を摂って治したいという気持ちがないと病院行っても意味ないんや… 39kg はさすがにヤバいやろ
こんなとこで相談するより病院行った方がええで 拒食じゃなくて単にメンヘラかまってちゃん
さっさと死ねや 強迫性障害なんやから拒食症改善のために通院と投薬治療しかないと思うんやけどな
運動は出来るみたいやしダンベル買って現状の体で可能な高負荷の筋トレしたら数キロは増えるで痩せやすい体質にも高負荷トレは有効 ワイも強迫気味だけど好きなものに関連付けたり薬になると思い込んだりするのはどうやろ
強く思い込むんや 太りたいなら食えばいいだけなのに食わない理由つけてる辺りネタやろ バランスはええやん
痩せてるんならもうちょいカロリーの高い脂身系を摂取しても良さそうやな 食いたいけど食えないじゃなくて食えない理由を考えて精神科受診しろよ
そこ向き合わんと死ぬまで食えんぞ 本当に昔からの摂食障害なら低身長なんだよな
大人になってコミュニケーション不全で精神疾患発症して摂食障害になっただけっていう一番どうしようもないパターン ワオ調べ摂食障害の多い経歴
陸上部、新体操部に所属している(いた)
真面目でコツコツと努力するタイプ >>122
おっ精神科なんG民か?
あんま著しく低身長のAN見なくない?大体思春期発症やからではないかと思っとる 突っ込みどころ満載の典型的な拒食症患者やから論理は通用せんでw
女の子は将来的に引きこもりおばさんになるんやろけど男の場合はどうなるんかなぁ?
一般人が自動化してることをあれこれ栄養不足の脳みそで悩んでるんだからどうにもならんねん >>121
よく跳んだり踊ったりして運動してるからな
リアルにマシニストって言われる
s://i.imgur.com/ZYxrlsE.jpeg やせすぎは身体に毒だしBMI見て標準ちょい下くらいになる方がええぞ 太りたいなら食うのやめて全部酎ハイにしろ
飲めないなら飯食いながら飲め 甘いカフェオレとか飲んでりゃ爆速で太るぞ
糖質と脂質の最強コンビを飲料でがぶ飲みするんだ >>100
オルトレキシアっていう(自分の中での)健康的な食事しか食べられなくなるのもセットやね
現実で相談できる人いないから励ましてくれて嬉しいわサンガツ 筋肉ないせいか平熱34.8とかしかないから風邪ひくし食べてなくても全然痩せへんわ
太ってもないけど >>122
コミュニケーション不全で拒食ってなるんか? 拒食症ってほとんどは単なるメンヘラだからな
私メンヘラですって言ってもみんなまんこじゃないと相手せんやろ
だから拒食症ですって言って注目引きたがる
真面目に助言するだけムダやで わいくん170cm 70k
もうちょっとでデブに入るのでチョコザップ初日 >>126
まじでどうなるんやろうな
食に振り回されてまともに日常生活送れないガイジやからさっさと死にたいわ >>130
ポカリスエット常飲してるけど太らないよ >>137
出た、死にたい
本気で死にたいならもう死んでるっつーの
構ってちゃんの嘘つきが >>134
自傷と同じよな
リストカットのように人の目につくようにしてる >>130
果糖ぶどう糖液糖大量に入った飲料やメイバランスがいいんやろうけどGI値高いからダメっていうマイルールのせいで飲めへん >>131
精神科かかったほうがいいと思うけどその気はある?
BMI13.4は入院ラインやと思うで 酒飲んでタバコ吸えはぐんぐん育つからまずは酒とタバコ借り始めろ
チー牛に抵抗あるかも知れんがどの道親の介護がぎむになる
チー牛の「健康でいたい」信仰は異常 いやぁマック買ってきてコーラで流し込むだけやん
食欲ないんか?
ワイは180cm47キロから60くらいまでは増えたで >>144
調べまくってるはずやし調べたらすぐわかることをわからないだの食べるの怖いだの言うてるけどここでの助言聞くつもりはあるの?慣れ合いたいだけ? >>144
じゃあってなんだよ
苦しいのは嫌だから死にたくないってんなら死にたいは嘘だろ
飯食わない理由探してるのと同じで口だけで太りたいだの死にたいだの言ってんだな 170cm64キロわいは
57キロを目標にダイエットしとる
服着ると普通だけど脱ぐとまぁまぁやばい子デブ
筋トレはしたくないけどかっこいい身体になりたい >>150
マック食い続けてるだけだと腹だけに脂肪が溜まるから筋トレはいるやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています