X



【悲報】朝倉未来さん、6年かけて格闘技を盛り上げて来たのに一瞬で崩れ泣く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:06:23.03ID:9kxmWO3E0
ps://i.imgur.com/e0DCisQ.jpeg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:06:32.11ID:9kxmWO3E0
可哀想やわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:07:05.94ID:9kxmWO3E0
ほんま切ないで
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:07:27.25ID:QojaZhQn0
崩れた?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:08:03.66ID:1IkXKdFA0
格闘技は盛り上げてないだろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:08:08.34ID:JbrB2BYb0
まぁお薬まで絡んでくるとな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:08:08.41ID:c1Q39g210
カメタと一緒
一時的にはマーケ成功だろうけど
真面目な格闘ファンは去っていく
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:08:27.30ID:VF74XQKa0
盛り上げたのは井上尚弥だろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:08:37.64ID:ynj9Cj6F0
朝倉が 攻める 打たれる やっぱりな
だってあいつは 練習しないし
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:08:46.08ID:9kxmWO3E0
>>6
めっちゃ盛り上げたぞ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:09:08.10ID:YE67gpN40
全く知らんのやが、何があったんや?
0013 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:09:08.97ID:BQJHfi9d0
ブレイキングダウンだけの一発屋
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:09:16.28ID:VA8Q+Ha30
6年だけかよw
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:09:22.32ID:196Kp0Gsd
YouTuberでは🤔
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:09:29.14ID:/AARRAHE0
朝倉が盛り上げたのはyoutubeだろ
登録者は素直にすごい
でも格闘技を盛り上げたは言い過ぎ
負けてばかりじゃねえか
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:10:07.87ID:9kxmWO3E0
>>9
井上尚弥は試合しても話題にすらならない
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:11:03.90ID:d0zWX4zV0
これで強かったら文句なしやったな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:11:04.54ID:tZOhVsdz0
朝倉「俺のファンは9割俺より上の世代」

これがリアルな人気なんてないよ
現に若い奴らや女が朝倉の話ししてるとこ聞いたことないでしょ
しててもバカにしてるニュアンスだわ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:11:05.26ID:lERGRRnm0
盛り上げはしただろ
全然興味なかったワイでもこいつの勝敗ちょっと気になるもん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:11:18.92ID:/t366MIX0
>>11
YouTubeを?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.39][SR武][SR防]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:12:14.03ID:PtI6M7yt0
寝技やレスリングがいつか上手くなると期待してたけど最後まで下手なままだったしMMAに向いてなかったな
キックボクシングやったほうが活躍できただろう
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:12:23.78ID:9XjhkNR40
なんか知り合い面してるけどこいつ誰やねん
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.39][SR武][SR防]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:12:47.36ID:PtI6M7yt0
いやキックボクシングも無理か
打撃も進歩しなかったもんな
気づいたら努力家の弟に抜かれてたし
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:12:53.37ID:QojaZhQn0
>>19
わかいやつらや女となに話すの?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:13:55.60ID:Yu2qz2fZ0
天心武尊も井上村田も居ない世界線に行ってしまった男
0030それでも動く名無し ハンター[Lv.145][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:15:07.41ID:rzucHefvd
1つの大会作り上げたんだからそれは評価されていいと思う
ただそれはK1とかの下地ありきってとこなんも言わないの気に食わない
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:15:18.59ID:B/As2KiR0
格闘技界の山田勝己として今後も頑張ってほしい
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:18:38.53ID:AqkhsqQK0
手段問わず話題にすればいいという姿勢が嫌いだからこいつの行いは功績と呼びたくない
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:18:49.11ID:nN4g3ej90
別にこいつが格闘技界で貢献したことなんて1ミリもないだろ
ずっとアホたいな茶番しかできないくせに
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:19:16.97ID:FbkhnHn30
自分がそうしたのによくいい雌よね
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:20:21.80ID:gva0ElmF0
柔道かなんかを始めるんじゃ無かったか?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:21:15.66ID:TvZtyu6V0
もう時代はブレイキングダウンだしな
こっちでドーピングありルールでやってほしいわ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:22:07.18ID:+Om3Fi+tM
ただのYouTuberの思い上がりや
0038 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:23:29.11ID:fiTSLEEZ0
>>25
若い女は格闘家なんか興味ないだろ
ジャニーズとか色々イケメンとかだろ
後韓国ドラマ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:26:00.18ID:RT02dOLK0
ブレイキングダウンって格闘技だったの?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:26:37.04ID:oND2nHox0
今の若い世代は格闘技にそもそも興味ない
むしろ朝倉みたいな半グレ連中には嫌悪感と嫌気を差してる
だから若い世代は朝倉みたいな人間が格闘技をカッコよく描く事自体が負と負のかけ算を見てるような感覚になる
朝倉やバン仲村とかの姿を見て楽しんでいるのは40以降の連中
それも不良に憧れているど底辺のやつら
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:27:42.03ID:9ojU1kTP0
格闘技?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:28:41.97ID:7ObTkkGf0
日本一強い男の復活だ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:29:06.54ID:9XjhkNR40
平本スレ立ってないんやな
これ間違いなくあれだよな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.16][SR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:29:26.75ID:r228mLVx0
天心ブームに乗っかっただけでは?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:30:54.26ID:7ObTkkGf0
伝説の路上
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:31:23.46ID:aBwldbwf0
半グレを調子に乗せただけやん
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:32:24.68ID:/d3NsDAm0
本人は塩試合しかできないしガチンコ世代のおっさんとキッズがBDの茶番みて喜んでただけ
盛り上げたのは格闘技じゃなくて名前売りたいだけの半グレyoutuber界隈っていうね😅
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:32:45.52ID:u1BYg2LH0
彼は路上生活者だったのかい?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:33:37.33ID:+ShdOuGp0
あれ格闘技なん?
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:35:06.00ID:bS7qn7Hc0
メイウェザーは天心にも朝倉にもヒールどころか誠意を持って接してたのに
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:35:10.74ID:axD0pGRp0
ブレイキングダウンだってK-1やoutsider、ガチンコの地盤ありきでしょ
それらよりつまらなければそりゃ崩れるよ
素人には海のが強く見えるし
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:35:37.57ID:XjUH02FZd
一過性のブームに過ぎなかったとはいえ人気団体作ったのは素直に偉い
ろくな興行出来やしない団体ばっかな業界だし
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:36:05.62ID:Sh2sxo3P0
ここ何年かは間違いなく朝倉が盛り上げたよ
井上はコアなところしか食いついてない
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:36:50.95ID:P1ZZxYdY0
弟はいいけどお前は特に実績ないやろ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:36:51.69ID:ZOQ+RNj2r
格闘技ファンが増えたわけじゃなくて朝倉未来ファンが増えただけ
格闘技自体は誰も興味ない
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:38:04.64ID:NexQRWdE0
そんな大したやつじゃない定期
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:38:50.40ID:ni8siLS90
>>54
誠意(天心にヘラヘラ笑いながら試合)
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:38:51.91ID:A7WXo8rV0
でもテキーラ70杯飲めば盛り上がるやん
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:39:29.53ID:+YUp5fPj0
真面目に世界で通用するぐらい強かったの青木真也まで遡らなおらんのちゃう?
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:40:40.02ID:bS7qn7Hc0
>>63
弱すぎたからね
泣いた天心にトロフィー渡してたやん
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:40:54.28ID:KwEPGbjJ0
弟はともかくみっくんは空き巣みたいなもんやろ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:40:55.50ID:NiceiGHD0
>>40
喧嘩やで
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:41:02.89ID:uSeQ/Tpv0
何があったの
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:41:16.59ID:ov3vSgtc0
RIZINは格闘ごっこ団体だろ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:41:26.22ID:BybO7gEJ0
みくるはプロゴミ拾いヤーとして治安維持と街の美化に努めてくれ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:41:33.50ID:VGK1lZgx0
朝倉未来舐められすぎやろ
人気先行とはいえフェザー日本人トップクラスはあった
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:42:18.07ID:g1YnO6ym0
格闘技のようなもの定期
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:43:41.23ID:LUadcmMo0
如くで棒読みだったことしかしらん
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:43:50.75ID:O+XdhqTd0
>>65
桜庭和志かな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:45:18.03ID:z4jbigA+0
全盛期はマクレガー並やったのにな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:45:21.72ID:pAi3oujG0
プロが素人殴って俺つえーして格闘技界を盛り上げたって言うのか
なるほど
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:46:12.34ID:ea3c0XTa0
高山ドンフライみたいなのを見せてくれ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/05(木) 19:48:26.70ID:oND2nHox0
個人的にはTシャツ短パングラサンを流行らせたくらいにはカリスマ性あったと思う
ただまだ若いのに調子に乗りすぎた
案の定子供な部分が見えて撃沈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況