X



【徹底議論】女子供はなぜ「ディズニーランド」に行きたがるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:32:13.09ID:v0IiQBua0
SNSでリア充アピールしたいから
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:32:40.14ID:3Wqhoh/rH
子供は生きたいだろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:32:56.84ID:m5kMKq+r0
ディズニーの映画見たことねえの?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:33:13.18ID:u5LkYGMh0
ジャンボリお姉さん見たいやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:33:37.27ID:ngPkdPF70
俺はガンダムランド出来たら行きたいぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:34:19.74ID:CLy1ttTp0
他の女がそうだから
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:34:43.85ID:Img42dH2d
ディズニーのキャラ可愛いって言ってる私かわいい!🤳パシャ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:34:54.96ID:o130qgwU0
SNSへの投稿禁止にしたら入場者数半減すると思う
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:35:34.35ID:uFM4GLcY0
テレビで特集してるから
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:35:50.03ID:PycDScAJd
男でいうジムとサウナ的な感じや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:36:11.23ID:9QI9Wz9M0
今どきはピューロランドや
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:36:32.71ID:vQ4cgpUl0
いや近いし楽しいやん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:38:07.16ID:WA1ya2V3a
待ちが無くて人もいなければワイは行きたいで料金も別とすれば
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:39:20.59ID:Img42dH2d
ディズニーなんて人生で2、3回行きゃ充分だろ
0019 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:40:02.40ID:c3EJDQvq0
でも彼女や嫁と行くなら別にディズニーじゃなくても楽しいやろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.14][SR防]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:40:14.84ID:E0hNazsS0
世界で七ヶ所しかないディズニーランドやからな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:40:28.28ID:rJc9I2SG0
ディズニーに興味はない
しかしドラえもんランドがあれば必ず行くだろうから、ディズニーランドに行きたがる気持ちはわかる
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:40:43.60ID:SZag6Jmr0
スタバ行くのと同じや
中身なんかどうでもええねん
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:41:53.76ID:9FMEh4Ho0
非日常感あってワクワクするんやろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:43:43.20ID:KOWOk3sB0
>>20
お前にはそういう体験を共有して楽しめる家族友人恋人がいないってだけだろ

お前が楽しくないから他の男も楽しくないってのは根拠のない思い込みだよ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:44:18.56ID:u5LkYGMh0
サンダーマウンテンで変顔するのが楽しいやん
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:44:23.48ID:YOKUqEYn0
くっさいラーメン屋行きたがるクソオスよりはマシやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:44:25.87ID:Usxj37qh0
みんなが行きたがるからや
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.14][SR防]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:44:40.60ID:E0hNazsS0
>>24
「非日常」でそれこそ年一回の頻度で行くんならわかるんやが
年パスみたいに「日常」としてディズニー通う奴の気持ちが全くわからない
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:45:45.45ID:c3uiHySG0
>>27
あのさ、その体験が楽しいものならそれを共有すればもっと楽しめるって意見は分かるんだよ

俺が言ってんのはそもそものディズニーランドなんかクソほど面白くねえだろって話なんだよ
マウント取りたすぎて前頭葉萎縮してんぞバカ
0033 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:47:08.33ID:lMwoxUaz0
ならなんでそのクソほどおもろくないディズニーがめっちゃ売れてるんですか?
0036 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:48:07.41ID:lMwoxUaz0
自分でランド売れてるっていっててんろつ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.14][SR防]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:48:10.70ID:E0hNazsS0
ディズニーのグッズって店に売られてる時は特別感あるけど
部屋にミッキーの膝掛けとか毛布とかあると何故か貧乏くさく見えるんだよな
ディズニーのグッズ部屋に置く女萎えるわ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:48:23.90ID:Zycvz5gL0
きったねぇ統一感のない雑居ビルだらけの景色から現実逃避したいんや
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:48:37.89ID:cMT8Pjsj0
高いのは良いにしても混みすぎやろ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:49:12.68ID:9FMEh4Ho0
誰だかが言ってたけど「すごく整備された公園」らしい
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:49:45.11ID:qO1+seK90
けどディズニーよりピクサー映画のほうが面白いよね
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:50:26.21ID:0sfuoOP80
>>1
まんこの知能の問題やね
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:51:19.73ID:0sfuoOP80
まんこは犬にも劣る劣等種やからな
種そのものが障害者だと思って接するのが良い
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:52:16.78ID:KOWOk3sB0
>>32
お前は女子供が楽しんでる事実は肯定してるんだろ?
大切な人が楽しんでたら楽しいんだよ

そんなこともわからんのか
悲惨な人生だな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:53:50.90ID:F1mgaj940
子どもはUSJの方が行きたいで
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:54:45.20ID:tSHlaeUP0
キッズ「ディズニーシー楽しいね!」
ディズニー「お前らワイの最新映画見たか?」
キッズ「え?ソレハソノ…」(モニョモニョ
これが現実
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:56:15.76ID:5bi6MvCo0
>>52
いい歳して親元でアニメみてたのちい?
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/07(土) 23:57:13.65ID:F1mgaj940
男なら現実逃避にゲームがあるんよ
女さんはゲームやる友達おらんのやろ可哀想に
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:01:06.34ID:ugFZG67s0
>>58
ディズニーランドがなんか友達とかと行く前提みたいやからゲームも同じ条件にしただけや
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:01:27.40ID:iOk/NUQF0
シーならワイも行きたがっとるが?
造り込み凄い造形に埋もれた空間歩くだけで普通に感動するんや
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:04:48.13ID:uyYrLa/50
>>59
わからん、人いないところにいけばそいつらに会わんくね?
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:04:51.22ID:89qGvL8F0
拗らせた意識高い系女とバックパッカーしたり美術館巡りするのと根は一緒よ
要は彼氏と特別な時間を過ごしたいんや夢を観せてやれ
0069 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:05:39.75ID:x1oWtMQk0
ワイも誘われとるけど何がええんやろな
ドブネズミとゴキブリやで
それならまだサンリオピューロランド行ったほうが楽しめると思うんよな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:05:46.93ID:6yTJz9Os0
白人の創造したものだから本能的に惹かれるんだろ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:05:46.99ID:OQspSQkj0
>>65
ディズニー行って見栄とかはれるんかな
俺がディズニー自慢してる奴とか見たら「うわぁこいつこんなしょーもない遊園地で遊んだの他人にアピールしてるとか恥ずかしくないんか」って思ってまうわ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:06:13.79ID:XzU64Q0X0
こいつ「〇〇なとこ行けばいいやん」とか代替を提案して反論した気になってるけど、ディズニーの楽しさを否定はできてないのに気がついてないのかな

代替がある=楽しくないじゃないだろ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:07:52.75ID:OQspSQkj0
>>68
言うほど特別な時間か?
周り見れば自分たちと同じ顔白く塗ったブス女と疲れきった顔と頭に着けたカチューシャの対比がなんとも哀愁を誘う小汚いカップルが大勢いるんやぞ?
本当に特別感味わえるか?
2人しかいない場所行った方がええと思えんやけど
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:08:02.54ID:iOk/NUQF0
>>64
人の手が介在しとるからかなのか
また別の感動やなそれは
0078 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:08:02.69ID:760Z0A720
関東人ならよみうりランド、ドームシティ、富士急、東武動物公園あたりで満足できる
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:09:45.16ID:4M1dwv8s0
絶対的にかわいいとされてる場所やからな
0087 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:11:00.33ID:760Z0A720
>>80
プール入ったことないからあんまり覚えてないけどそんなに遠かったんか。ならよみうりランドのプール行こうや。ナイトプールも入れて最高や
0088 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:11:02.69ID:ls7r2Uhr0
幼稚で知能低いから😁

男のチー牛→Vtuber、鉄道
女の弱者女性→ディズニー、アイドル
00921 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:12:02.74ID:760Z0A720
>>86
歩き旅趣味とか無キャすぎる?
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:13:16.92ID:4M1dwv8s0
>>89
それが許されるのがいいんや
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:14:11.65ID:89qGvL8F0
>>76
そのくたびれる時間を共有することに意味があるんやないかね
どうせ彼らもあとで楽しそうに愚痴ってるよ
0096 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:14:22.52ID:760Z0A720
>>91
あそこ女の子グループも多くてええよな。ワイ含めナンパしてるやつもめっちゃ多かったけど
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:14:36.22ID:4OvH5HGg0
>>81
けど野球場に試合見に行ったりしてる人多いな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:15:11.28ID:gUpZxhlK0
最近は人多すぎて待ち時間にスマホポチポチがメインになりつつあるってマジなん?
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:15:29.95ID:u701j/bV0
>>98
は?童貞か?
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:18:33.34ID:Ay3mycL00
行くと楽しいわ
0102 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:21:36.42ID:jIqRmo6O0
夢の国を理解出来ん奴はちょっとヤバいわ
そこにお供するのは王子様になるのと同じやぞ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:23:41.73ID:4M1dwv8s0
今は値上げしすぎてガラガラやろ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:26:49.35ID:n3LzaTmA0
ヤれるなら金出す男もゴミ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:28:59.16ID:35ys1M960
うちは嫁さんは興味無しで娘とワイが好きで行くな
今年初めてホテルも泊まってみたがあれは高いだけだったな
まあ少し早く入れたから良かったけど
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:31:16.86ID:CcfE714D0
投資家のテスタさんは毎年母子家庭の人優先で親子100組程度をディズニーランド招待してるな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:38:01.95ID:w9FuuSwx0
ディズニーランドに行ったという陽キャの証明を得るため
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:38:19.87ID:1CcXkyke0
女友達同士で行くなら良いけど
男同士で行ってたらなんかホモっぽいよな
0114 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:38:21.02ID:jIqRmo6O0
>>104
>>106
お前らモテねーだろうなーw
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:46:48.43ID:ddDl/5tU0
なんであいつらディズニー好きって言うのにファンタジアの話振ると嫌そうな顔するんや
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/09/08(日) 00:48:11.28ID:U2Z0kI9D0
アニオタ気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況