X



塩田はヴィーガン🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.48][木] (6段)
垢版 |
2024/09/10(火) 19:51:36.99

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:22:56.07
>>187
お前が死ねばよくね?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:23:00.74
>>189
ふー
俺はお前が嫌いだけどな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:23:14.91
加工した顔写真を恥も外聞もなく自分の顔だと言う女の頭おかしいんじゃねぇの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:23:19.87
死ね…ふぅ…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:23:55.59
きーらきら ぽん👶
きーらきら ぽん👶
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:23:59.72
>>192
マッチングアプリは加工した写真がデフォだよ😅
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:24:08.75
オウムサリン事件
アメリカ同時多発テロ
東日本大震災

ガチのマジでヤバかった出来事3選
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:24:18.17
>>195
なんで知ってるのあっ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:24:31.26
>>194
セーニャ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:24:51.08
>>196
お前の人生の方がヤバいんだが?
もう取り返しつかないレベルやん😭
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:24:59.60
>>196
コロナは?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:25:04.87
>>193
ふぅへの誹謗中傷で通報したわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:25:10.07
メグジが立てたスレじゃないのか…😞
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:25:13.82
>>197
いや常識だろ
知らない方が珍しいぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:25:18.23
>>199
取り返そうとなんて思ってないけど
最悪死ねばいいし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:25:31.61
>>200
お前の人生と比べたらヤバくない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:25:39.02
i.imgur.com/VkNiiyU.png
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:25:49.01
>>197
もしかして情弱?😓
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:25:57.02
>>203
いや普通マッチングアプリ何か使わないだろ…
女紹介してくれる友達とか居ないの?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:26:08.78
>>197
弱男子wwwwwwww
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:26:27.86
>>209
これ何て読むの?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:26:36.71
>>206
なんやこのイケメン
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:26:44.47
>>204
死ぬ以外で解決策がないレベルってことか
やっぱりお前の人生の方がヤバいやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:26:44.62
マチアプの話題やめて…
前にクソみたいな男と当たってトラウマだから
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:26:48.55
>>210
じゃくなんし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:26:49.39
>>211
しね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:27:00.28
>>213
ホモかよ🤮
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:27:06.83
>>214
京都弁?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:27:07.33
>>213
ホモは帰ってくれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:27:13.06
>>206
Mr.須磨
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:27:17.99
チンボボ流行る前に廃れたね👶
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:27:23.47
>>217
やめなんし\w
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:27:34.77
>>213
こんちわー
LINE交換する?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:27:36.04
>>206
いつ見てもイケメンやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:27:46.02
>>206
なんか…あったかい…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:27:57.87
>>213
あくありゅうむ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:28:14.58
>>220
これからはスネボボだね👴🏿🦵🏿
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:28:14.90
話題の兵庫県知事も須磨出身なんだよね👶
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:28:15.57
>>220
俺が頑張って流行らそうとしたのに荒らしに使われた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:28:28.29
スレタイVtuberじゃないから伸びないね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:28:39.24
もっと勢いあげろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:28:43.78
クソホモの話題出すな
あの構ってちゃんに餌与えんなよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:29:19.51
>>231
このスレのネームドみんなホモだから誰だかわかんねえよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:29:20.86
マッチングアプリのシンママ率よ🥺
勘弁してくれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:29:39.82
>>231
普通はNG入れてると思うんだけど…
あっ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:29:44.94
>>232
たし🦀
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:29:54.72
😄
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:29:57.98
お昼休みはウキウキウォッチングってなんだよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:30:04.74
>>233
なにそのシンウルトラマンみたいなやつ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:30:11.44
マチアプとかいう恋愛弱者同士が出会う地獄
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:30:22.95
>>237
ウキャッ👶💢
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:30:24.32
おいNGワードで🐙ついたんだが
責任とれよお前ら
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:30:26.54
>>238
シングルマザーや
1回会ったけど子持ち面倒くさいわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:30:28.93
俺がお前らを絶対に救い出してやる
お前らの人生にも光はあるって信じさせてやるからな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:30:36.92
>>237
お昼休みにVtuberの配信見るって意味だけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:30:39.67
今は辛くても生きていてよかったと思えるような、そんな小さな光明の射す瞬間は何度も訪れる
その光の存在を俺が必ずお前らに信じさせてやる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:30:40.75
>>241
ぷっ🤭
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:30:50.17
他人に傷つけられるのが恐くて自分の殻に閉じこもってしまいたいときは俺のことを思い出せ
俺がいつだってその痛みを共有してやるからな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:30:51.72
>>241
ぎゃははははꉂ👶𐤔
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:31:14.56
>>242
知らない男の子供付いてくるの流石にキツいな🤮
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:31:24.06
わいもねーちゃんも離婚して子持ちフリーやで!🥳
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:31:28.68
>>241
くだらねえNGワード増やしすぎなんだよなクソ運営
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:31:47.53
>>241
ついてないじゃん
嘘つくなよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:31:48.14
>>222
いいよー QR貼るね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:31:49.80
>>241
ꉂꉂ👈👶
0255それでも動く名無し🐙
垢版 |
2024/09/10(火) 20:31:51.27
>>241
もう消しちゃったの?
仲間できたと思ったのに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:32:24.01
>>252
Cookie消したんだよ
じゃないとレスできないし
0257それでも動く名無し🦑
垢版 |
2024/09/10(火) 20:32:27.10
ちゅちょちぇ?👶
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:32:51.56
たこ焼き焼けてきたねえ👶
0259それでも動く名無し🦑
垢版 |
2024/09/10(火) 20:32:51.76
>>257
偽物👶💢
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:32:54.95
>>256
ギャハハハハハ🤣
0261それでも動く名無し🦑
垢版 |
2024/09/10(火) 20:33:00.90
しまった罠だった👶
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:33:01.59
>>256
Cookieは消せるけどお前のデジタルタトゥーは一生消せないけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:33:13.23
他人同士の子供なんか可愛いわけないやろ
何考えてんねんほんまに
子供が成長するまで我慢出来ないなら結婚なんかすんなよ😩
子供がかわいそうやわ😩
0264それでも動く名無し🦑
垢版 |
2024/09/10(火) 20:33:21.65
👶サクサク…
🍪
0265矢印
垢版 |
2024/09/10(火) 20:33:29.04
他人同士の子供なんか可愛いわけないやろ
何考えてんねんほんまに
子供が成長するまで我慢出来ないなら結婚なんかすんなよ😩
子供がかわいそうやわ😩
0266それでも動く名無し🦑
垢版 |
2024/09/10(火) 20:34:01.66
名前欄変えてるガイジいらない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:34:05.14
でも推しのVtuberがシンママだったら?
0268それでも動く名無し🐙
垢版 |
2024/09/10(火) 20:34:07.92
>>262
🐙はデジタルタトゥーではありません
神聖な物です。口答えは許しません
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:34:17.60
>>266
名無し以外NGにしろ🥺
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:34:18.52
>>227
酒鬼薔薇聖斗が小学生ぶっ殺して頭を校門に置いたのも須磨
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:34:47.83
>>270
またそれ?
いい年こいて中二病は恥ずかしいよほのかちゃん
0272それでも動く名無し🦐
垢版 |
2024/09/10(火) 20:35:14.54
名前欄変えてるやつは出ていけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:35:18.33
>>271
0274それでも動く名無し🦑
垢版 |
2024/09/10(火) 20:35:33.71
🦑ジュゥー  うまそー…😦
🔥
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:35:33.92
i.imgur.com/BSMHN0E.jpeg
0277それでも動く名無し🐼
垢版 |
2024/09/10(火) 20:35:55.36
飯いくか
0278それでも動く名無し🦑
垢版 |
2024/09/10(火) 20:36:11.38
海産物いっぱいのお🌊
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:36:22.81
>>275
ガーターってエッチの為にあるよね
0280それでも動く名無し🦚
垢版 |
2024/09/10(火) 20:36:23.11
なにここ
0281それでも動く名無し🍤
垢版 |
2024/09/10(火) 20:36:26.06
ちぇーい💪
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:36:40.17
>>279
えっちなのはお前
0283それでも動く名無し🐳
垢版 |
2024/09/10(火) 20:36:45.63
きっしょ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:36:48.09
>>276
やば
見てるだけででちゃった💦💦
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:36:55.06
名前欄に小賢しいことしてるの同じ奴で草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:37:05.88
>>269
死ね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:37:09.69
まさか海なし県民はこのスレにおらんよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:37:21.66
なあ、今一度とうすこの「とう」の部分を思い返した方がいいんじゃないか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/10(火) 20:37:35.05
>>269
無コテ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況