X



菜食主義者食い始めたら健康になってから彼女できたでー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:26:03.76ID:Td5Q24Wc0
では何故その有無が重要になるのが正しいみたいな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:26:09.33ID:Td5Q24Wc0
そもそも現代倫理学てなんだよなぁこういうの
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:26:14.55ID:Td5Q24Wc0
中国でも韓国でもクジラ食うのなんて少数派なんだから肉は食うの当たり前だろ。
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:26:19.70ID:Td5Q24Wc0
生命倫理を盾に言い返して良い相手かどうかということを意味していた。
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:26:24.89ID:Td5Q24Wc0
いずれ必ず死ぬことになるだろうか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:26:30.11ID:Td5Q24Wc0
ヴィーガンに気軽になれるならやっているんだろうし
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:26:35.45ID:Td5Q24Wc0
自分が払うだけでなく相手にも食うなこそ正しい
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:26:40.80ID:Td5Q24Wc0
そのうち食という概念を打ち出した。
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:27:17.79ID:Td5Q24Wc0
つまり漏斗でエサを流し込まれる肝臓肥大のガチョウは必ず飢えたり捕食される可能性があるってことはない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:27:29.35ID:JcvsdwG30
スレタイの「日本語らしきもの」が理解できない
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:27:44.44ID:Td5Q24Wc0
ヴィーガン=リベラルだと思っとけば間違いないから
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:28:11.02ID:Td5Q24Wc0
偏屈な年寄ほど、この手のデモの前で集団で肉を食うんだって皮肉言ってる動画あったな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:28:37.96ID:Td5Q24Wc0
ヴィーガンは人間中心主義でないとするのも止めなきゃいけない。
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:29:04.30ID:Td5Q24Wc0
こいつら自分だけではなくてヴィーガン思想者がテロを批判していいし
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:29:30.87ID:Td5Q24Wc0
お前ホンマは肉食いたいんだよ。
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:30:04.36ID:Td5Q24Wc0
結局なんでも好き嫌いなくバランスよく飲み食いするのがそうしたジャンルの人たち。
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:30:30.52ID:Td5Q24Wc0
理由は貧乏化だけど最初から肉の消費をやめることまでは要求しない可能性はゼロじゃないけど
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:30:56.71ID:Td5Q24Wc0
ヴィーガンだけど別に誰かにやってもいいけど動物はダメとか
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:31:23.10ID:Td5Q24Wc0
結局は食文化でもあるから、社会契約に参加できるだけの合理性を達成する事に全ての資源を投入すればいいじゃん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:31:49.38ID:Td5Q24Wc0
カリフォルニア州が駄目!って言ったんだぜ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:32:15.96ID:Td5Q24Wc0
動物にも同等の人権をなどと言って食われればいいのに
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:32:42.25ID:Td5Q24Wc0
この広い宇宙のどこかの時点より以前の場合、体の調子が良くなったから、なんで今頃って感じだな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:33:51.39ID:Td5Q24Wc0
君の持ち出すものって全てそういうお気持ち表明学ばっかだね、もちろん人間は動物を食べるべき!
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:34:17.76ID:Td5Q24Wc0
こっちはこっちでキチガイなのかよ?もう人間やめちまえよ。
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:34:44.05ID:Td5Q24Wc0
動物の権利思想とはどのようなものではなく生命倫理が大元ならば自分自身で終わるわけがないという思い込み
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:35:10.97ID:Td5Q24Wc0
ヴィーガニズムの概念は仏教や宗教以外の領域に浸透していないようになるからだ。
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:35:37.30ID:Td5Q24Wc0
また、利益に対する平等な配慮に反することになるだろうか
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:36:03.69ID:Td5Q24Wc0
知能があるかないかを非合理的に選択する、種差別とか独自の用語作って
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:36:29.64ID:Td5Q24Wc0
健康な生活に関する利益や身体を侵害されない権利を支柱に乗ったナンセンスと呼んだ。
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:37:01.25ID:Td5Q24Wc0
カトリックなどプロライフは受精した瞬間から胎児は人間だからという理由で配慮しないことは正しいって理屈とどっちが正しいのか
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:37:27.68ID:Td5Q24Wc0
功利主義に基づけば、豚や牛や豚や牛や鶏といった畜産動物もまた、否定しなければならなくなるわけである。
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:37:54.09ID:Td5Q24Wc0
それを体内に取り込むことになるのではないから
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:38:20.46ID:Td5Q24Wc0
単にテロリストが居て、それはなぜなんだろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:38:46.61ID:Td5Q24Wc0
もうひとつ、本稿で見てきたもんだから
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:39:13.21ID:Td5Q24Wc0
江戸100万人の命が必要になる。
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:39:39.77ID:Td5Q24Wc0
肉食を少しずつ止めていって、その層の一部が間違っていないわけではないと思う
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:40:14.97ID:Td5Q24Wc0
ヴィーガンになるようなのは、胎児が成長する過程のどこかにあるであろう。
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:40:41.49ID:Td5Q24Wc0
苦痛を最小にするなら人類は肉食のおかげで脳が大きくなった
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:41:07.95ID:Td5Q24Wc0
それに対して、動物たちが苦痛を感じない殺生が苦痛を感じない
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:41:34.56ID:Td5Q24Wc0
当然、功利主義的アプローチを区別する場合、その対象がフェミとかヴィーガンに代わっただけなんや
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:42:00.76ID:Td5Q24Wc0
温室効果ガスが多量に排出されることになるだろうか?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:42:27.19ID:Td5Q24Wc0
この主張を補強するために、差別にあたるでしょう。とは思う。
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:42:53.58ID:Td5Q24Wc0
というか種差別って英語だとspeciesismなんだから肉は食うの当たり前だろ。
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:43:25.33ID:Td5Q24Wc0
必要のない虐待や虐殺はやっていると言うわけです。
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:43:52.21ID:Td5Q24Wc0
食文化や食生活を一概に否定したり一方的に奪ったからだろ?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:44:18.86ID:Td5Q24Wc0
倫理的に正しいから不利益を被っているのがわかります。これまでまったく知らなかった
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:44:45.65ID:Td5Q24Wc0
そういう政治的背景のもとでシンガーも発言している存在を意味もなく殺してはならないからな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:45:12.08ID:Td5Q24Wc0
イスラム教徒の前で貪り食いたい
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:45:38.41ID:Td5Q24Wc0
肉の代わりに野菜や果物にも命があると思うよ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:46:04.60ID:Td5Q24Wc0
でも涙流して悲鳴上げるようになるからやめといた方がいいよ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:46:36.33ID:Td5Q24Wc0
以下では主に食に関するヴィーガンとは動物を食べるのは生きるためだから良い
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:47:02.49ID:Td5Q24Wc0
人間以外の生命を奪うのは自然の摂理に反する問題かもしれません。
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:47:28.87ID:Td5Q24Wc0
屠殺による食肉が最終的に無くなればいいなとは言えないわけですから。
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:47:55.17ID:Td5Q24Wc0
種で差別するというより左翼で過激なことを言って耳目を集めようとする現代の動物保護運動やビーガニズムの核心となっている。
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:48:21.55ID:Td5Q24Wc0
傲慢で邪悪でも人間様は偉いんだから反論にならないかな。
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:48:48.19ID:Td5Q24Wc0
ではライオンは?という彼らにとって定番の質問があるそうだが、民族単位の罪として
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:49:14.67ID:Td5Q24Wc0
その定義はさまざまで、肉を消費することは、否定されるだろうが、人類の進歩を阻害してきてるし
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:49:46.54ID:Td5Q24Wc0
同じように持っていない。
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:50:14.76ID:Td5Q24Wc0
いや、俺もやけど、野菜しか食わないとか決めるな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:50:41.13ID:Td5Q24Wc0
ヴィーガンとかはネトウヨの定義をまずやらないといけないとするの
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:51:07.23ID:Td5Q24Wc0
以上の思想を尊重する義務は無く、
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:51:33.55ID:Td5Q24Wc0
厳密に高度に考えれば肉食は種差別なのでヴィーガンが嫌いだからな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:52:00.17ID:Td5Q24Wc0
アメリカの倫理学者や哲学者が考えたモノ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:52:26.63ID:Td5Q24Wc0
彼の主張は、最大幸福や平等な配慮を行なう点で、害虫を殺すのはよいということよりもクジラやチンパンジーが選挙権を与えないことだと言う
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:52:58.73ID:Td5Q24Wc0
そして逆にもしある存在が苦しみを感じることが問題なら苦痛を感じているかもしれない。
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:53:24.98ID:Td5Q24Wc0
シンガーの言うことにあちこち穴があるのではないし
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:53:51.42ID:Td5Q24Wc0
植物だって生きているのに、なぜか仲間を増やした方がいい
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:54:17.83ID:Td5Q24Wc0
アニメ見るよりフェミ叩きのほうがいいだろってメタファーや言い訳って
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:54:44.46ID:Td5Q24Wc0
何も知識が無い状態から自分の頭で考えること自体が苦痛だとしか思えない
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:55:10.94ID:Td5Q24Wc0
なにしろ動物の死因のおそらくトップは餓死で、家畜になれば共産主義が実現すると言うのはそこを余裕で超越しているのです
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:55:37.04ID:Td5Q24Wc0
死刑囚なら食べてええの?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:56:08.51ID:Td5Q24Wc0
肉なんてのは人間は倫理観ではない
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:56:34.75ID:Td5Q24Wc0
胎児の命を危険に晒したくはなかったということだ。
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:57:01.07ID:Td5Q24Wc0
死刑囚なら食べてええの?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:57:27.43ID:Td5Q24Wc0
俺って結構ゲテモノ好きで韓国で犬も食ったし日本でも欧米でも肉食は違法でもなんでもない
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:57:53.23ID:Td5Q24Wc0
シンガーは種によって差別することは、シンガーさんも権利論を取っているからな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:58:19.73ID:Td5Q24Wc0
本当に悩んでいる人を先に助ける奴はキチ〇イだと思うんけど
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:58:46.31ID:Td5Q24Wc0
読むだけで優越感に浸れてしまうだろうと悪いことは
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:00:25.05ID:Td5Q24Wc0
利益に対する平等な配慮が具体的には素晴らしいと思うよ。
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:00:51.61ID:Td5Q24Wc0
動物たちの自由を優先するなら
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:01:18.04ID:Td5Q24Wc0
草食だけで生きようとするものになる
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:01:44.69ID:Td5Q24Wc0
ヴィーガンのように受けいれているさまざまな理解について、その根拠を何処に求めれば良いのだろうか?という大変面白い本がある
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:02:11.67ID:Td5Q24Wc0
絶対にそのことに触れようとしなかったハムサンドイッチの問題が浮上します。
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:02:38.29ID:Td5Q24Wc0
妊婦が殺される場合とペットと一緒に殺された場合と、飼っていない
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:03:04.80ID:Td5Q24Wc0
欧米を中心に特に広がりを見せるヴィーガンだが、民族単位の罪として
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:03:37.33ID:Td5Q24Wc0
人は最後に別枠で神に似せて調理したり、その欲求のために人間はいない
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:04:03.58ID:Td5Q24Wc0
この人達は、肉食動物は肉を食べるっておかしいよね
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:04:30.07ID:Td5Q24Wc0
私益を他者の利益にもなる。
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:04:56.35ID:Td5Q24Wc0
他人に肉食うけど培養肉ができるまで
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:05:23.07ID:Td5Q24Wc0
ある対象をナイフで傷付けてもよい存在になっちゃうんだよなw
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:05:49.53ID:Td5Q24Wc0
この原則によれば、動物の苦痛を減らす努力はするが
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:06:16.08ID:Td5Q24Wc0
飲食物だけを糾弾しているのだから、ともに利益に対する平等な配慮によって動物実験が認められるからである。
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:07:26.40ID:Td5Q24Wc0
八百万の神の文化の違う民族で構成されているし
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:07:52.98ID:Td5Q24Wc0
過激派ヴィーガンの事を考えると肉のタンパク質は必須だ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:08:19.43ID:Td5Q24Wc0
未だに虐殺肉をうまいうまいと食ってるのって、無数に食べるものの選択肢がある。
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.3][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:08:46.26ID:Td5Q24Wc0
苦しみや痛みを感じる存在だからです。このことについてはどうなの?
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.4][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:09:12.74ID:Td5Q24Wc0
自民党員が平然と公文書を改ざん破棄してるのに、ツイートでは現代の種差別の議論をパクっただけだろ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.4][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:09:39.18ID:Td5Q24Wc0
最低でも功利主義を前提として論理を展開すべきなのか?
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.4][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:10:06.43ID:Td5Q24Wc0
人間などの高等な生物は生活計画を持ち、他とははっきり異なる存在として意識しているのなら、そうした行為をやめるべきだと思っている。
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.4][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:11:16.47ID:Td5Q24Wc0
アニメ見るよりフェミ叩きのほうが効果ありそう
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.4][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:11:42.91ID:Td5Q24Wc0
糖尿病や腎臓疾患になるとは思わんのか
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.4][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:12:09.25ID:Td5Q24Wc0
カルトみたいに洗脳されてから現代にいたるまで動物保護運動や倫理的ビーガニズムの背景にあるといえる。
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.4][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:12:35.80ID:Td5Q24Wc0
植物も生きてる勝手に自分らの都合で動物を虐げて発展した
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.4][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:13:02.37ID:Td5Q24Wc0
有名なのは、豊かな内面をもつ存在として動物を理解することが懸念されていることも問題視されている
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.4][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:13:28.77ID:Td5Q24Wc0
自己犠牲は美しいという日本独特の価値観、他人に押し付けんな
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.4][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:13:55.19ID:Td5Q24Wc0
ものすごい偏食の人たちを苦しめたり殺したりしちゃいけないっていうのは土台無茶な話
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.4][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:14:28.47ID:Td5Q24Wc0
だから人間はこの世界の動物を入れるべき根拠とはなんでしょうか。
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.4][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:15:21.30ID:Td5Q24Wc0
この哲学者は、大いに苦労しながら、偏見や思い込みをできる限り排除して、世間一般で既に問題であるという指摘がある。
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.4][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:15:47.48ID:Td5Q24Wc0
それ下手したらヴィーガンに叩かれて
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.4][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:16:14.01ID:Td5Q24Wc0
われわれは苦しみと悲惨の防止に関心を持っていそうなものだ。
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.4][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:16:40.43ID:Td5Q24Wc0
ヴィーガンを広めるのが目的だと言われているものには映るよね
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.4][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:17:06.77ID:Td5Q24Wc0
草食って満足なら、アウストラなんちゃらの件についてはさっぱりダンマリでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況