X



もし大谷とジャッジが同じリーグだったら今シーズンどちらがMVP獲ってたと思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/13(金) 15:45:47.00ID:jMTP4+lO0
50-50vs打撃指標TOP
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/09/13(金) 15:46:18.84ID:DYQ4E5C6M
トップ陥落するやろ
70打席ホームランやぞw
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/13(金) 15:47:05.95ID:b+KDGe/10
W受賞あるで
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/13(金) 15:48:49.84ID:j3OhbvjA0
70打ったらジャッジ(届かぬ思い)
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/13(金) 15:48:54.11ID:jMTP4+lO0
>>2
それでもOPSは大谷より0.1以上上回ってるぞ
0006それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/09/13(金) 15:49:30.23ID:jMTP4+lO0
もし大谷がアメリカンリーグ残ってたらめちゃくちゃ票割れたやろ
0007 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/09/13(金) 15:49:45.85ID:MHlwF9Rza
ジャッジ今51くらいだろ?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/09/13(金) 15:52:00.11ID:GFfESm+m0
エンゼルスで?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/09/13(金) 15:52:07.05ID:2bRMmlxS0
守備してない時点で相当不利やろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/09/13(金) 15:53:22.86ID:mJSQ3rrb0
サイン盗みしてない方だろ
当たり前のこと聞くな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/09/13(金) 15:54:06.25ID:mJSQ3rrb0
打撃指標TOP(ベンチチラ見🫣)
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 15:54:32.19ID:vd8Cxjfs0
盗塁数差=守備貢献度差とゲタ履かせても
打撃成績勝負でジャッジになるやん
つか2位すらウィットJrやろし
何ならウィットJrMVPもある現状
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 15:58:27.73ID:wwS/B05jM
いやwar見たら一目瞭然やろ…
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:00:31.26ID:VxsvMjd60
50-50行ったら大谷やないか?
もう最終的なホームラン数大して変わらないやろうし
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:01:06.92ID:fCxHLozB0
ジャッジのライバルはウィットJrだろ
大谷が入る余地無くね?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:01:52.58ID:XhYItYYL0
さすがにWarが違いすぎて相手にもならんやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:02:30.35ID:fCxHLozB0
まあ記録マニアが票入れるかもしれんくらいか
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:04:12.24ID:mO00/+tMd
大谷がホームランずうっと上回っても
ジャッジ

外野手>>DH
ホームラン>>打率打点>>>>盗塁
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:04:35.08ID:mO00/+tMd
>>20
ホームラン数
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:05:34.52ID:UEBnuvzn0
大谷が50-50でもジャッジやろ
盗塁数に価値が無さ過ぎる
ジャッジがこのままで大谷が60打ったら流石に大谷で良いと思うけど
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:07:20.82ID:DX2fOK8g0
アロジャジのWAR圧倒的やし勝負にならん
リンドーアはWAR近いから論争になってるんだし
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:07:22.57ID:GFfESm+m0
WAR的にはホームランは盗塁の何倍の価値があるん?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:07:36.80ID:6LWYajUx0
いうほどwar基準じゃないMVP結構いるからな
インパクトあれば普通に取るし50-50なら大谷やろ
0026 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:08:12.61ID:XgYf7JNL0
とりあえずはよ達成しろ
話はそれから
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:10:06.92ID:DX2fOK8g0
WAR
アロジャジ9.5
大谷7.4
0028 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:10:35.80ID:FyPGUtIld
30チームでトップのホームラン、打点、首位打者争い
MLBの選手の頂点に立つ三冠王かもしれんシーズン
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:11:37.11ID:GFfESm+m0
WAR1位が自動的に選ばれるならMVPじゃなくてWAR王に名前変えればいい
0030 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:12:36.32ID:T80NqJsq0
大谷はア・リーグだとウィットにも負けると思うで
0031 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:12:40.86ID:YZ5ZjIyY0
大谷信者は去年までは二刀流だから大谷の方が上とか言ってたのに
今年は0.5刀流なのに珍記録達成しそうだから大谷が上とか言う事コロコロ変わるな
0032 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:13:09.16ID:FyPGUtIld
ジャッジVSウィットjr
守らない大谷は争える立場にない
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:13:56.15ID:DX2fOK8g0
>>29
MVPが最も活躍した選手に与える賞なんやから活躍度合いを示す総合的な指標のWARが重視されるのは仕方ないやろ
それでも投票制だからインパクトや人間の感情が含まれる余地があってちょうどおもろいバランスやん
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:14:17.45ID:NRuXMXfh0
>>9
敬遠されまくりで35本くらいから伸びなさそう
0035 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:14:32.68ID:FyPGUtIld
去年だって1人選ぶならアクーニャjrで
大谷はアリーグでの恵まれたMVP
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:15:20.63ID:uoci+BDUd
DHが何をイキってるんや…
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:15:35.87ID:/OmZgZZl0
今年は100大谷がMVPだから大谷でしょ
いまだにDHが〜とか言っとる老害のアホいて草
記者投票で今年の仮の投票18人中18人が大谷だぞw
大谷になるのは確定 
アンチは悔しいと思うけど今年は大谷以外ないし相手すらおらん
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:16:14.02ID:iD9YAq3i0
所詮指名打者と守備負担が大きいセンターの違いだわな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:17:12.02ID:6LWYajUx0
>>35
何でアクーニャ選ぶんや?ベッツのがwar高いぞ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 16:18:08.48ID:mjZz/M7k0
ジャッジの何がすごいってホームラン打った打席に限定すると全打席ホームラン打ってるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況