X



【速報】本郷愛「加藤純一さんからは離婚していたと聞いています」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:26:50.67ID:+J0psvaI0
>>739
海外旅行まで行くのにそんなあっさり切るわけなし
サンクコストめちゃかけとるやんね
0751それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:27:03.65ID:Q/GhC2330
>>738
嫁側に離婚理由になるものがあるのか?


相手が話し合いで離婚に合意してくれない場合、裁判手続で離婚することになります。この場合、次の理由に限り、離婚できます。
・浮気・不倫(不貞行為)
・悪意の遺棄
・3年以上の生死不明
・配偶者が強度の精神病にかかり、回復の見込みがないこと
・その他婚姻を継続し難い重大な事由
0752それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:27:08.79ID:gsrJw1q+0
嘘つきまくってるから周りの身内すらうんこちゃん信じてないのが凄いよな
0754それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:27:16.79ID:htIJEMmt0
端から見たら本人がもうだいぶ限界にしか見えないんだけどTwitterだと皆復活!最強!しか言って無くて結構グロい
0756それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:27:39.27ID:+J0psvaI0
>>747
セックスしたいだけの女を海外旅行に連れて行くか?
ディズニーデートなんかするか?
0757それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:27:44.22ID:msTppakG0
本郷愛がメンヘラなのに対して
嫁はかなり精神的に余裕があるようにみえる
金よりも普通に加藤純一を好きなところがあるから縁をまだ切ってないんじゃないかな
傷ついてないわけじゃないだろうし、これからどうなるかはわからないけど
0760それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:28:08.40ID:kAIyNr2E0
結局加藤純一が最強なんだなって昨日今日でよく痛感したわ
0761それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:28:30.43ID:6RTcNjLE0
>>755
そう言うラインの証拠とかが出たってこと?
0763それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:28:44.87ID:5RI1MK4Q0
さちこもかっさんの金でヒモ男飼ってるくらいやっててほしいよな
0764それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:28:51.26ID:XigTOIky0
>>757
そりゃある程度金を持ってくるATMは大事やろ
0766それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:28:58.10ID:pqx4Ul5D0
>>760
最強な男が女に裸踊り取らせてるとかマジで情けないwwwwwwwwwww
0767それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:28:59.74ID:8BwVdsvC0
別居、不倫してもなんとも思わない

これを世間一般では夫婦関係の破綻と言います
0768それでも動く名無し  警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:29:18.28ID:X0ZhMHMj0
マジで作ろ(作らない)😭
0770それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:29:34.05ID:ifFHuPBua
>>761
加藤純一本人がそう言ってる
0771それでも動く名無し  警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:29:47.61ID:X0ZhMHMj0
おもれえ配信する(できない)😭
0772それでも動く名無し  警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:30:07.35ID:X0ZhMHMj0
パイプカットする(しない)😭
0774それでも動く名無し  警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:30:21.54ID:X0ZhMHMj0
GPS埋め込む(しない)😭
0776それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:30:30.87ID:aUmHJMpv0
本郷が本当にメンヘラ気質ならもう泥沼にしかならんやろ
0777それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:30:37.83ID:wJjn/feI0
これ楽天側は恥かかされる事になるけど楽天側がキレて来たらどうするんや?
0779それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:30:46.17ID:cA/zUQgad
不倫がバレて嫁に平謝りするなんて一般社会でもよう聞く話だけど
それを配信と言う形で乗っけるの行き着くとこまで行ってしまった感があるな
本人も嫁も破綻してる
0780それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:31:32.52ID:PWbExDK20
結婚する前からしょっちゅう浮気バレて
女と喧嘩するのネタにしてたから
視聴者の大半は別に不倫とかどうでもいいって思ってるでしょ
0781それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:31:40.89ID:JNmkRbtW0
結局金あるし
嫁離れないからノーダメージだな
0782それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:31:51.31ID:WGfZWa+ld
おもんねー奴らって誰のこと?
0783それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:32:08.78ID:Bhy9zGRj0
加藤は論外として嫁も大概終わってるよな
終わってる同士惹かれ合うのか
0784それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:32:09.85ID:5RI1MK4Q0
👸ハイシンハオモロイコトイエルノ
0785それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽臭臭]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:32:14.30ID:YPMXWfAA0
とした週末です。離党者が複数出たことについては、仕方のない側面もあります。金澤結衣に見限ら
やっぱり最近どこへ行っても、批判を受けますし。正直言進次郎の「総裁選で説明すれば新総理の所信表明は要らない」発言には頭にきたわ
こいつ国会議員なのに議会制民主主義を理解してないだろネトウヨ】百田尚樹、自殺した高橋茉莉氏の釈明をバカにしたり、ラウンジ勤務を売春と結びつけ語ってた [718678614]
令和の議会史に残る暴言
おちゃ:維新会派「自作自演だった」と謝罪、千葉市議会、請願の無効を決定 [419054184]
維新の大田区議2人が離党した模様です。離党ドミノ、、香川県唯一の維新の県議も離党したみたいですね…泥舟から次々と兵庫斎藤「うわあー😭」記者「その涙は誰に対してだ?亡くなった職員か?」斎「自民と維新」 [455679766]Q.「首相になったらG7会議でどのようなメッセージを発信するのか」ㅤ進さん「カナダの首相は就任時43歳。私も今43歳
0786それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:32:16.31ID:XigTOIky0
もとから頭のおかしい奴だったし今更感
0787それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:32:21.44ID:+J0psvaI0
加藤ガチでえぐいのに嫁の落ち着きようがすごくてこの夫婦に愛はあるのか疑問だなw
0788それでも動く名無し  警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:33:03.41ID:X0ZhMHMj0
お金になってないんだけどお金になってないって嘘なんだけど

この間0.2秒
0789それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:33:14.74ID:6PPmYP7Sp
つーかフワちゃんなんかかわいいレベルの問題発言たくさん抱えてるのに、ようTWITCHとかGOOGLEからBANされないよな
0792それでも動く名無し 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:33:35.99ID:fiZBNuKq0
視聴者舐めてるから適当な嘘ぽいぽいつけるんだなって部分でなんか無理になったわ
何言っても嘘に聞こえる
0793それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:33:48.84ID:zPbxEZZu0
本郷愛は龍が如く大丈夫か?
0794それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:34:25.28ID:tMbQjmkL0
>>787
元々別居してるし
0795それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:34:27.44ID:Nhrgg6WZ0
>>781
むしろ炎上が売名になって以前より伸びるまであるよ
今までのYouTuberもみんなそうだった、炎上は基本ノーダメ
0796それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:34:43.28ID:cA/zUQgad
嫁と加藤で終わる話なら別に配信でしてもいいけど一人明確な被害者がいる訳や
それなのに配信の1コンテンツにして話題にしたろ!って
おぞましい
0797それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:34:47.18ID:5RI1MK4Q0
>>791
加藤純一秘密のバーで一体何が行われているのか…
0798それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:34:56.93ID:6vwfRqgE0
逮捕まで追い詰められたら面白いのに
0799それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:35:09.02ID:VHUkZt7h0
>>789
フワはなんやかんやTVの大舞台に出て放送禁止用語とか本当に言っちゃいけないことは言わないって言う線引きはしてたからな
かっさんの場合は昔から放送禁止用語ガンガン言ってたしモノが違うよ
0801それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:35:09.52ID:o2yKCBYu0
不倫でどうこうなるようなキャラか?
衛門くんはやっぱ性が絡むと顔真っ赤なんだねぇ🤭
0802それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:35:21.16ID:kAIyNr2E0
結局多くの人間を巻き込んだ釣り配信だったな
0803それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:35:35.09ID:yddcgAhq0
桑田と付き合ってる期間と純へのすり寄り配信の期間は被ってんのかな
0804それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:35:50.10ID:/KzILOzW0
婚姻生活一日あたり財産分与に換算すると100万以上はあるだろうからな
0805それでも動く名無し  警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:35:57.01ID:X0ZhMHMj0
開き直ってるわけじゃ無い

開き直っていきたい
開き直ってる

この間5秒
0806それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:36:04.29ID:NAfPEolD0
>>792
視聴者どころか他の配信者とかも全員見下してる
競馬配信のやっぱり俺ってすごいんだー他の配信者とはものが違うとかいうあれがこいつの根っこの部分を表してる
0807それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:36:08.15ID:w5PJh5QF0
>>795
AV女優が自傷とかしたらさすがにダメージはある
0808それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:36:28.46ID:iI1oeYA90
離婚してるからって騙したの?
でゅん酷いよ
0809それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:36:46.04ID:eKUOG7Rz0
だから女遊びやめられんやつは結婚するなと
金腐るほどあるんだからセフレ作って遊んでいればいいのに
0811それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:37:04.62ID:o2yKCBYu0
アンチも戦力だとかほざいてたけど
やっぱ変なのを周りに置いとくとこういうときに困るんだね( ◜ω◝ )
0812それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:37:08.43ID:cA/zUQgad
YouTubeに戻るだのヴァロだかエペだかやめるだの名前戻しただの
いやしらんがな
今話すことじゃないやろ
0813それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:37:32.52ID:v8hCgvEX0
加藤の入れ知恵やろ
こうしないと本郷も不貞になり仕事を失い嫁から訴えられることになる
0814それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:37:33.47ID:11okO6oE0
このままゴリ押しで逃げ切りそうだな
本郷愛が本当に心の病ならまた一悶着ありそうだからそこで完全に終わる可能性はあるけど
0815それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:37:44.15ID:XigTOIky0
>>800
つまり慰謝料よりもいい思い(金)があるから別れないのやろ
0819それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:38:21.50ID:x5zYRcHq0
>>813
自分を犠牲にしてまでアフターケアやるなんてなんていい奴なんや😭
0821それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:38:57.51ID:NkcETRVm0
スタヌの株が上がっただけだった
0822それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:39:19.35ID:5RI1MK4Q0
本郷愛の反撃第二弾くるんかなあ
0824それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:39:40.24ID:XigTOIky0
騙されるAV女優も馬鹿やろ
よく聞く不倫常套句に騙される女そのまんまやん
0825それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:39:41.90ID:pzePcQl50
加藤純一ってとんでもないクズなんやな
0827それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:39:58.50ID:o2yKCBYu0
でもキミらさ~
ヒカルも倒せなかったカスじゃん
こいつ倒せるの~😮‍💨?
0828それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:40:27.18ID:wWmF0K7u0
>>795
東海、はじめんは落ちぶれたね
0829それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:40:53.83ID:5UzBPkis0
>>826
みけねことかあんだけやらかしてるけど余裕で配信で食っていけるもんな
0830それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:40:54.47ID:6vwfRqgE0
マスコミとか動かないんかな?
信者的にはそれくらいの人気な一般な人だし
0831それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:41:06.41ID:iI1oeYA90
本郷愛とえっちしたとか羨ましい
0832それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:41:19.86ID:AFYM/7bQ0
黒人差別、女差別する奴やからな
イメージダウンもクソもない
0834それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:41:39.41ID:9Ea87UTA0
>>806 布団の見下し芸と違って、ガチでマウント取るし他人のこと徹底的に見下してるよな
布団と違ってコンプレックスに苛まれてきてたからだろうけど
0835それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:41:49.05ID:x5zYRcHq0
>>830
まぁユーチューブ100万人くらいじゃ動かんやろなぁ🥺
0837それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:42:15.97ID:wWmF0K7u0
>>827
今やヒカルの信者になってるのは草
0838それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:42:50.45ID:MMQGQNwq0
本気でお祝いのつもりでスパチャ投げてたピュアな子は目を覚ましてバケモンみたいな信者しか残らなそう
0839 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:43:14.43ID:1D2jrN9F0
本郷愛かわいそすぎる
0841それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:44:05.47ID:S/joIYMc0
>>838
残るでしょ
見なくなるのは奥様方
0842それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:44:05.86ID:LLRW/eSm0
うんこちゃんに名前変更とか世界一とか
Twitterで検索すると
思ってたより盛り上がってる奴ら少ないから
なんか本格的に冷めてる奴多いんやろな
いよいよ本当に終わりかね
0843 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:44:20.25
でもこれが絵畜生に出来るか?
出来ないなら加藤純一の勝ちな
0844それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:44:24.28ID:5RI1MK4Q0
唯我になるぞは草
0845それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:44:33.38ID:Oehuzgvh0
ワロタ
0846それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:44:39.03ID:D2slxG+2r
本郷愛の事務所怒ったら神配信やな
893まみれ
0847それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:44:42.51ID:DvVS8FHd0
生でしたのかどうか気になる
0849それでも動くうんこ 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:45:17.23ID:FQBiEVtZ0
取り敢えず本郷とセックスしたのかどうかだけ教えて
0850それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/09/15(日) 06:45:18.32ID:x5zYRcHq0
>>841
そもそも女の人でうんこちゃん見てる人おるんかな?9割は男やと思うんやけど🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況