俺は教祖カルト純一なんかじゃなくてヘラヘラ不倫のことをエンタメ化してる周りの配信者が異常だと思ったわ
まずこの不倫って嫁が一番かわいそうなわけじゃん、結婚式かなんかでこいつの界隈の奴等ってその嫁に会ってるわけだろ?普通情が湧くだろ
その嫁を何十万人と見てる中で公開で泣かせてんのをエンタメ化してんのがヤバすぎる、それすらも切り抜きとやらで金稼ぎに利用、やってること悪魔だろ
まあその取り巻きどもってカルト純一にある意味嫁入りしてるようなもんだもんな、切っても切れない一生続く縁
そんな関係なのに人として破滅するラインである「不倫を」注意してやれる奴が一人もいない、カルト純一本人に人望が無いのが悪いが周りの人間にも恵まれてないね
とにかく泣いてる女をエンタメ化してんのがキモすぎて俺は異常に感じた
特にもこう、あいつっていい奴アピールしてるけど性格がガチめにクズだと思う、表で第一の舎弟ぶってるけどカルト純一のこと金づるぐらいにしか思ってないと思う