X



【悲報】タイミーワイちゃん、ミスを隠蔽してしまう😢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:12:04.73ID:CxhNPJlm0
客に渡さないとあかん書類をわたし忘れたのを隠蔽したで😢
今ワイのポケットの中でクシャクシャになっとる
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:12:55.88ID:mx5ad/jO0
タイミーさんならしゃーない
0003 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:13:33.81ID:YIWdG1/u0
もうそこで働かないなら大丈夫
そもそも本当に必要なら客が取りに来て別の奴がもう一回刷ればヨシ!😹
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:13:45.53ID:1esJObmK0
バレへんバレへん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:13:51.06ID:CxhNPJlm0
怒られて不快な思いしたくないからね😢
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:14:57.44ID:oVdiLTb60
客が忘れたんや
ヘーキヘーキ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:15:57.26ID:CxhNPJlm0
>>2>>3
そうだよね😢
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:16:39.78ID:3NNwZTQX0
ガチ目にやべーやつやん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:16:52.20ID:zqjVfxtN0
タイミーごときにそんな仕事任せた方が悪い
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:17:56.60ID:3NNwZTQX0
>>12
まあ一理ある



イッチまじなら今からでも渡し忘れてしまいましたって言っとけ
0014 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:18:51.90ID:lgO3BtQp0
しっかり証拠隠蔽しとけよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:19:18.26ID:20+U7CWj0
コンビニか?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:19:21.92ID:CxhNPJlm0
😭ブワッ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:20:33.59ID:Nap4OP/60
聞かれても「そんなん入ってなかったっす!お疲れ様でしたー!」でOK
0018 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:21:36.68ID:lgO3BtQp0
タイミーさんは無敵だから気にするな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:21:43.03ID:lrqCrN0Wd
連帯責任で他のタイミーさんは食堂使用禁止ね
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:24:20.20ID:Y49EWuOu0
タイミーさんさぁ……
0022 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:25:44.51ID:lgO3BtQp0
社員のやつら細かい事、怒ってくるけどタイミーにしたらそんなん教えてもらってないから知らんわって事も多い
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:27:12.56ID:hsOQQPJY0
ただのレシートだろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:30:08.21ID:lrqCrN0Wd
>>20
これマジ?タイミーさんって現代のエタヒニン?
0027 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:32:22.97ID:lgO3BtQp0
>>26
派遣やバイト以下の奴隷やぞ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:33:30.16ID:VuUsF0w9M
ワイ今から3度目のタイミー🥺
0029 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:38:54.28ID:ThKhd+MD0
後日バレて「またタイミーさん!?」みたいなことバイト間で言われるだけやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:40:07.00ID:sgOVe7QS0
代償はハシカンに求めるよ🍄💦
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:41:06.32ID:hodGFlTE0
タイミーーーーチャンス!!(ポッケの中でグシャッ)
0032 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:41:14.44ID:lgO3BtQp0
橋本環奈のようにタイミーで働きニコルんのように牛丼食う生活
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:41:15.45ID:PNzgNH860
後に来るタイミーさんの立場がますます悪くなるのであった
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:42:47.26ID:9UJuPqT40
タイミーな感じやね
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:46:24.69ID:CLAuEJ710
タイミーさん無敵すぎる
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:46:28.31ID:7ex1KyC80
>>35
タイミーはないわ
せめて普通に直雇用バイト
0039 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:48:33.26ID:NGz6mZk20
ヘーキヘーキ
本当に必要ならその場で相手も確認するし
なんならもうそこで働かなきゃええだけや
なんのダメージもないやんけ余裕!w
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:48:36.19ID:5X2xbuCf0
世の中には無くなったら困るほど重要な書類はない
0041 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:48:41.93ID:lgO3BtQp0
面接も履歴書も無しで働けるかわりにそれ以外は最低だろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:49:31.67ID:Dux3ToIId
もっとやばい事してる奴おるしヘーキヘーキ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:50:21.17ID:7ex1KyC80
>>42
名前ですら呼ばれないってキツくない?
扱いも最底辺だしストレスやばそう
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:50:55.86ID:bQwHS5Ci0
ええんやで
それが問題になる頃にはタイミーさんはもうその職場におらん
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:50:59.77ID:ZyhOpEno0
書類の重要度による
中古バイク買った時に整備点検記録簿が送られてこなかったから請求したことあるけど、そういう必須の書類ならキツイ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:51:13.58ID:CFMAnlzB0
我タイミーぞ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:51:14.85ID:VuUsF0w9M
言うほど名前呼ばれたいか?
一回でおさらばなのに
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:52:45.45ID:vbpjBufU0
タイミーさんってなんで正社員どころかシフトでの固定バイト、パートすらやらずにタイミーやってるの?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:53:01.40ID:lKSDY7Et0
えまって?私タイミーなんですけど!
0052 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:53:10.96ID:NGz6mZk20
>>35
好きにしなよ
タイミーだからとか正規雇用じゃないとダメなんてことはない
金に困ってないなら選択肢なんていくらでもある
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:53:24.40ID:9UJuPqT40
給料がすぐ手に入るからってヤバい理由が大半らしい
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:53:29.20ID:jC5HUXCL0
タイミー以外にスキマ時間バイト探しのサイトってないの?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:53:55.56ID:iai8ezSo0
ミスっても2度と来ねえからいいやって感じで作業してるから著しく品質が落ちる
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:54:37.05ID:iai8ezSo0
>>54
フルキャストとかショットワークスとかあるやろ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:55:42.18ID:x6GbNveY0
無敵バイトをそこら中に派遣しまくるサービスって冷静に考えるとちょっとやばいか?
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:55:48.90ID:t1MlEv910
みんなタイミーなん?
他のはおらんの?
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:56:54.25ID:1esJObmK0
帰るときはお疲れ様ですじゃなくて二度と来ねえよペッでいいってマジ?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:56:55.28ID:sLlotroT0
法改正「日雇い派遣あかんで」
派遣会社「ほな1日だけ直接雇用してもらって、紹介料もらうわw」

ひでえ脱法行為
0062 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:57:39.53ID:lgO3BtQp0
異端やろうけど月に数回物流倉庫のタイミー行ってたわ
ジム行くよりいい運動になって汗かける
最近はご無沙汰だからまた行き始めるかな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:57:41.01ID:vbpjBufU0
タイミーとかウーバーイーツとかやってる人ってちゃんと貯金できてるんか?
一生リタイアせずにタイミー、ウーバーイーツ続けるつもりなんか?
0064 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:57:57.45ID:b3qTknjJ0
>>44
自分に余裕があればそんなこと言われてもなんとも思わないしむしろ本当の勝ち組はどんな待遇であったとしても虐げられたりはしないそこでも成功して信頼を得てうまくやっていける
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:58:21.41ID:sLlotroT0
>>60
会社に低評価つけられて他のところでも働きにくくなるからそれはやらんやろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:58:52.80ID:S1mMZz1W0
>>58
かなりヤバいね
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/09/18(水) 14:59:33.94ID:S1mMZz1W0
>>42
不定期で隙間時間に働きにくるバイトなんて逆に働かせ辛いやろ
雇う側からすりゃ軽作業しか任せられんで。下手すりゃ邪魔や

そりゃ扱いも底辺になるわ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:00:20.11ID:8o96TnAV0
老後にタイミーできる?
老後心配や
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:01:50.69ID:CFMAnlzB0
>>58
使う企業がやべえよ
無敵の中の無敵の奴らを使うとか
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:03:04.12ID:vbpjBufU0
>>67
皿洗い、ゴミ捨て、荷物の移動とか軽作業をタイミーにやらせて、ノーマルバイトを軽作業から解放させて他の覚えてないとできない業務させるのが本来の利用方法ちゃうんか?
0071 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:03:38.31ID:+l6l4NB50
タイミーみたいな単発バイトが来るような職場が悪いわ💩
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:03:40.03ID:apYZacYW0
そんな仕事タイミーにやらせる方が悪い
0073 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:03:58.65ID:lgO3BtQp0
>>69
特に介護士保育士看護師このあたりをタイミーで最低賃金で雇うなよとは思う
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:04:11.85ID:YmcUMRkV0
まあいいじゃんそういうの
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:04:57.29ID:3NNwZTQX0
タイミーって飲食やコンビニ求人ほとんどって聞くしそこら辺の働き手がおらんのやろ
外国人ばっかやったけどそれでも人手不足なんやな日本やばいわ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:07:08.41ID:iai8ezSo0
進次郎は雇用の流動化で日本人全員日雇いみたいなのを目指してるんか
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:07:35.45ID:KenV72CS0
タイ民おる?
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:07:44.14ID:1IBjLu5T0
タイミー始めてみようかなぁ
けっこう緩そうやし
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:08:26.89ID:vbpjBufU0
>>75
マニュアルで覚えること多い
客のクレームもろに食らう
店の状態悪くなったらすぐ切られる
そのくせ賃金が安い

バイトでやりたがるやついなくなるのも当然やわ
0081 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:09:16.97ID:SWC2dYVp0
フルキャストさんワイ高みの見物
なお現場で会ったフルキャスト仲間だいたい皆タイミーと掛け持ちしてる模様
0082 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:10:12.05ID:lgO3BtQp0
>>76
経団連が解雇をチラつかせて給料引き下げしやすくするための解雇の自由化やね(ニッコリ)
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:12:00.39ID:hsOQQPJY0
タイミーでコンビニ勤務して売上金盗んで捕まってたやつニュースになってたな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:18:25.47ID:bWcNi42+d
タイミーやから知らんのかもしれんけどレシートっていうんやで
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:31:53.66ID:BRGV/7pA0
ワイはタイミーのランクレベル16のマスターやで
正直もうしたくない
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:32:55.96ID:6GYIiKnB0
ワイもベルトコンベアからオチた荷物そのままにして帰ってきたことあったわ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:40:22.52ID:sgOVe7QS0
>>61
これな
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:44:30.68ID:tm7PV8u60
ワイミー君さぁ…
もうちょっと責任感持とうか
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:46:10.95ID:/pYMks3L0
タイミーに少しでも頭使わせる仕事任せるほうが悪いわ
単純な肉体労働やらせてようやく居ないよりマシ程度の人材しかおらんぞ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:46:25.06ID:sgOVe7QS0
超使えるタイミーさん来たら冷遇されるお前らwww
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:47:06.32ID:BDIdRjJNd
>>93
そんな奴おるんか
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/09/18(水) 15:48:31.45ID:abPyZSzA0
>>94
もうすぐ兵庫県知事が来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況