X



ホモは異性にモテないけど人一倍性欲の強いノンケ論提唱するとすげー怒る人いるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:08:36.73ID:TXikaX1Kd
別に怒るようなことじゃなくね?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/09/19(木) 07:52:08.56ID:1L23IQPM0
ただの妄想やん
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:03:00.01ID:TXikaX1Kd
>>27
メスがいない場でのオス犬が掘り合っちゃうなんてのはよくあることやし
メスの争奪戦に負けたオスがメスに変異する魚とかもおるし
男娼が流行った戦国時代の理由を考えていくと現代のホモも例に漏れないんちゃうかなーと思ったんや
まあ妄想やけどな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:05:36.89ID:t35s51bc0
>>28
男にも手を出すのは分かるが女に性欲沸かなくなるのは説明できなくないか
そもそもホモは先天的な奴が多いんやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:06:03.76ID:TXikaX1Kd
>>16
最初はこのスレ感じの雰囲気やったんやけど
急にキレだす奴が現れてそれに釣られて人格否定までしてくるのまで出てきたんや
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:07:23.05ID:TXikaX1Kd
>>29
モテないって所がポイントで
自分をホモというカテゴライズで身を守ってるんちゃうかなと
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:07:56.11ID:TXikaX1Kd
強すぎる性欲そのものは解消されている状態だから
その後欲しいのは社会的な立場やろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.26][SR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:08:01.29ID:gT7C4MVT0
その説だとチー牛は皆ホモになるじゃん
有り得んだろ
0034 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:08:02.23ID:9A2PVK1Y0
アニメ好きは異性からモテないけど性欲が強い人だよな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:08:12.88ID:ADRvd6CB0
これに関しては性欲解消できれば誰にでも突っ込む男の脳ミソ自体がクソだと思うわ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:08:39.25ID:9eRPxQlK0
モテないから男にいこうとはならん
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:09:04.23ID:ln3M9tUa0
動物界だと一部の上位のオスが多数のメスを独占して下位層のオスはメスを手に入れられないからオス同士でホモセックスして性欲発散させるのは普通らしいな
それが人間にも当てはまるのかは知らんけど
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:09:13.27ID:p2QuAWtQ0
なんで>>25はスルーなん?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:09:17.00ID:t35s51bc0
>>31
それで実際男に手を出すのは難しいんよ
ネットだけで騒ぐ層はそうかもしれんが
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:10:27.09ID:t35s51bc0
結局モテるモテないは人間的な魅力やからな
基本的に女にモテないやつは男にもモテないのは間違ってない気はする
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:11:03.08ID:tRtP700R0
レズは十中八九それ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:11:04.16ID:U3dnWBKk0
>>33
あいつら女憎んでるけど絵の美少女でシコってるしな
ノンケはどこまでいっても「じゃあ男で」とはならん
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:11:05.77ID:DPyUxVyb0
いや才能やぞ
なりたくてもなれんわ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:12:50.90ID:U3dnWBKk0
刑務所みたいな閉鎖環境やとマウント行動も兼ねて男で性欲解消する事例はあるが
一般社会やと風俗もエロ絵エロ動画も腐るほどあるからな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:13:36.36ID:ADRvd6CB0
>>41
漫画やアニメに出てくるレズと違って現実のレズって男からしたらちょっと…って見た目してるの多いよ
最初からモテたくないようなスタイル
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:14:13.74ID:WiaWgMgtd
女に性欲沸かないがそれだと説明できんからな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:14:33.64ID:TXikaX1Kd
>>43
身体的特徴も絡んでると思う
強すぎる性欲はそれや
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:14:47.68ID:3H4hemtY0
>>26
調査があったとして名前が公開される前提なん?
参加しない選択肢もあるやろ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:20:46.09ID:XHn2tjSTd
つまりそれに怒るヤツはホモ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:27:24.91ID:66rg5ZYT0
そもそもノンケちゃうから理論崩壊してるやん
0051 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/09/19(木) 08:34:11.99ID:oc5i2PiF0
強過ぎる性欲って概念が曖昧過ぎる
性的嗜好の偏りでしょう、どう考えても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況