江口議員:
その課題をどう乗り越えていくのか、ということがあの市長に期待している5万人の方のそのご期待や思いなんだという風に思います。
私が出した案は本当に1つの案でしかありません。おそらく5万人の方はそれぞれにアイデアを持ちだと思います。
私が出した案ではありますが、例えば江陽中学校に新スタジアムを、当然防音なんかに整備配慮する必要があると思いますが、大門通りさんですとか八幡神社さんとかにはもちろん協力してもらいながら、サッカーのスタジアムのその賑いをより強化してもらう。
帰りには駅周辺でお食事をしてもらうこうした一体的な街づくりということをそれこそ予算は先でしょうけれども将来構想を作っていくべきではないかという風に考えています。
【Jリーグ】平塚市議「中学校潰してベルマーレの新スタ作れ」市長「ベルマーレは公的なものではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
2024/09/20(金) 02:06:31.17ID:lge6V7oh0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています