【画像】中国で日本人子供を刺殺した犯人、44歳ニートで定職に就いたことがなく2回逮捕歴ありwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:34:12.84ID:zCR79xbF0
ps://i.imgur.com/DAzSuIF.jpg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:35:35.04ID:7HAf4UJP0
ネトウヨ
ジョーカー
前科あり
無職


ツーアウトってとこか?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:35:38.66ID:jDwZkZk20
最底辺のどうしようもない奴が国粋主義に走るよな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:36:47.89ID:RdGpmE84r
中国のケンモメンかな?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:38:38.11ID:PKRMQkX10
顔くらい見せろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:39:13.34ID:80tPPsQY0
典型的チョンモ爺やな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:40:14.95ID:2BNK1pzM0
汚染水だなんだのデマで大喜びしてる
無職
中年
日本嫌い

嫌儲の擬人化やね
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:40:44.58ID:uLxNb0K4M
中国版ケンモメン
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:41:24.96ID:mjMjSi9Q0
中国人を庇うわけじゃないけど日本でも高齢無職が無差別◯人事件起こしてたりするからどこの国でも同種の事件は起きるとは思うぞ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:43:08.08ID:h6VyK5ms0
ふーんヒップホップじゃん死ね
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:45:30.12ID:RdGpmE84r
半年間に4回も中国のケンモメンによるヘイトクライム起きてるのに無差別殺人だから日本でモーってねえよガイジ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:45:38.20ID:JkPd6Wou0
どう考えても役満だよね
死刑でも問題ないやつ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:46:26.31ID:mjMjSi9Q0
>>12
そりゃ日本の倍人口多いんだからその分事件も多く起きるだろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:48:09.87ID:mzoQdF37d
>>10
例えば?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:49:43.69ID:/RjgAZpd0
中国版ネトウヨは小粉紅っていうらしい

日本のネトウヨ同様頭が悪くて差別主義者
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:50:16.84ID:mnvq6Mrf0
>>10
無差別じゃなくヘイトクライムやん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:50:18.34ID:RdGpmE84r
そもそも無差別じゃなくヘイトクライムって話やのになぁ
擁護するためにわざとガイジのふりしてるんやろか
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:50:46.58ID:oPVKZncO0
ジョージフロイドみたいなもんやん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:50:59.19ID:HzsJAC6A0
嫌儲は中国を愛しています
いつの間にか「中国製=安くて高品質」ってイメージになってきてないか? [786835273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726851081/
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:51:05.83ID:O//nThDT0
>>1

中国版おまえら
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:52:54.76ID:mnvq6Mrf0
>>17
憤青やないんか

まあこの犯人は中年やけ
どっちも当て嵌まらんけどな
0024 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:53:30.11ID:EOC+wEOJ0
人間のクズから憂国の英雄に早変わりやな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:53:43.19ID:2BNK1pzM0
ケンモメンっていっつも中国ホルホルしてるくせにそれ指摘されるとキレて自民ガーってなってるよな
ケンモメンが中国大好き底辺なの指摘してるのに自民云々関係ないしなんでそんなに恥ずかしがるんやろな事実指摘に
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:53:54.64ID:VR33/eQm0
大陸やと無職って言わないんか優しいやん
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:54:04.84ID:mjMjSi9Q0
>>16
川崎市登戸通り魔事件
京都アニメーション放火殺人事件
北新地ビル放火殺人事件

今年だとこれか
横浜駅近くの女性刺殺 容疑者「特に理由ない」 無差別的事件か
www.asahi.com/sp/articles/ASS6K3VH6S6KOXIE02BM.html
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:55:04.55ID:t443G3In0
無職から英雄になった男で映画化やな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:55:52.24ID:oPVKZncO0
でも殺された子って日本人と中国人のハーフやろ?
ええんか?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:58:03.42ID:Vsg6QCg+0
>>3
何も持ってないから赤ちゃんでも持ってる人種に縋るんよな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/21(土) 02:58:16.16ID:cMzpsXGS0
どこの国でも同じようなもんなんやね
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:00:02.22ID:dz7NVBDvd
もうこうなったら己の身を守る為に、犯罪歴あって理由もなく無職してるやつは殺処分しよう
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:01:19.01ID:oPzBh2Qe0
やっぱり無敵の人ってどこの国でも
40代50代無職おっさんがデフォなんやな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:03:21.52ID:nkcUZAkS0
あの国はそれすら事実かわからん
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:03:36.46ID:HcFuVPV/0
>>33
いや教アニは当時38だったし秋葉原は20代やったろ
そもそもの数が多いから450代は多くなるけど
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:08:25.08ID:/MF/Lbywr
氷河期ジジイは犯罪“率”がぶっちぎりで高いんであって人数は関係ないぞ
氷河期ジジイは頭悪いからわからんかもしれんけど
現代になって氷河期が暴れてるんやなくて10代の頃から尋常じゃないほど犯罪率高いからガキの頃から変わらずクズのまんまなだけやし
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:10:29.86ID:CaqramOqd
>>37
日本語喋れよボケ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:12:17.74ID:h6VyK5ms0
>>21
これ小粉紅じゃね
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:14:48.52ID:xk3wZY0J0
世の中無敵の人が一番怖い
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:16:04.76ID:/MF/Lbywr
>>38
ほらな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:18:43.39ID:2uk+bJhVd
>>42
これ
日本でも氷河期世代の就職出来なかった奴らを笑い者にする奴おるけどそういう奴らを馬鹿にしていざやけになって犯罪起こされた時に責任取れんのかと思うわ
余計な刺激与えない方がいいのにな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:18:55.78ID:OPe53FQ50
44歳で定職についたことないってもうヤバすぎるな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:19:16.21ID:2uk+bJhVd
×>>42
>>41
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:21:43.64ID:/MF/Lbywr
このスレ見たらわかるやろうけど氷河期ジジイってほんまに知性が皆無やから別に社会のせいにしてるだけで少年時代から犯罪率高いゴミだって統計で出てると言われてる意味も理解できない
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:23:25.00ID:68Qfxcqe0
愛国無罪狙いだな
0048それでも動く名無し ハンター[Lv.199][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:24:33.54ID:dl0kYH/10
そんなカスでも生きていけるなんて中国はいい国だな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:25:08.29ID:xPF+IQQB0
中国のネトウヨ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:25:24.48ID:2BNK1pzM0
ひろゆきも殴られて育ったおかげで今の自分になれたって言ってるし教育が悪かったんやろ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:26:23.51ID:H84aci950
会社のために働くのではなくお国のために働いたんやね🙄
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:26:57.87ID:UNFwUvgc0
40歳職歴なしとか日本でも殺処分した方が良いと思う
0053 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:28:09.13ID:jIvsQtGa0
中国人が汚染水で騒いでるなら
ケンモじゃなくウヨじゃん
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:29:38.86ID:J0ZBh2Ha0
野口健が「中国大使を強制送還しろ」とか意味不明な事喚いてたけど

日本に生まれたら自分の支持層になってたような奴が犯人やんけ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:29:40.48ID:xk3wZY0J0
>>52
この思想は危険や
社会のこういう風潮が無敵の人を生む
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:30:48.78ID:njmD28NR0
こういう弱者の怨嗟が国家やなくて反日に向くのは当局的には助かってるって認識なんかな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:36:35.09ID:20i2TGO90
ワイやん
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:39:52.78ID:KbsMwaMy0
>>54
お前が意味不明やで🤔
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:42:39.89ID:Wi8cs+NI0
もうこれネトウヨだけで殺し合わせたほうが世の為人の為になるやろ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/09/21(土) 03:55:27.50ID:QC0WZFyS0
>>35
明確なソースもってきてから安価つけろや40代50代のクソゴミ底辺のジジイ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 04:00:35.69ID:CLzUQAz2d
>>63
向こうが先出したんだから次出すのはお前だろガイジ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/09/21(土) 04:02:22.06ID:o48lMj3A0
損害賠償も請求できないやん
悲惨やな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/09/21(土) 04:02:27.94ID:ywfGn0R90
向こうのネトウヨか、日本でも過激な言動のやついるから怖いわ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/21(土) 04:08:39.28ID:vFeZ+EC/0
向こうのネットだと賛否両論になるの普通にやばいわ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/09/21(土) 04:11:56.44ID:WWwxEU4F0
中国からすればクルド人殺したようなもんやろ
外人なんてそんなもんやな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/09/21(土) 04:13:09.10ID:r9yn+bRv0
なんGに入り浸ってる中にいそうでドキドキ💓
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 04:15:17.15ID:Bg2ImrjSd
日本も笑ってられねえぞこれ
4,50代で低賃金のバチャ豚やなろう読者みたいな弱者男性とかいつこいつみたいになってもおかしくねえぞ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/09/21(土) 04:18:27.31ID:8U3dpkB90
深センで起きたってのがマジでヤバイ
ハイテク都市深センには一流企業の社員がぎょうさん出向してて
現地で働いてる一流企業の上級の子供たちがターゲットにされたんや
日本でいえば品川や汐留のオフィス街にある上級用の小学校で起きたようなもんや
これで無職が勝手にやった偶発的な事故ですは通じない
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 04:19:15.34ID:HDFx0k6O0
NHKは名前すら出してなかったな
なんでやろ…🤔
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/09/21(土) 04:19:34.40ID:Aa9vbACZ0
>>46
知性あり犯罪率の低い世代ってあるの???
どの時代も酷い事件は起きているし
ネットのない時代なんてやりたい放題だったし
現代も上級国民は隠ぺいしまくり
1967年から動き出した統一カルトによる犯罪も未だに続いている
今は年齢問わず犯罪が増加傾向、特に若者による異常な犯罪が増えている
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/09/21(土) 04:23:08.48ID:mjMjSi9Q0
>>70
昔から無差別事件ってあるよ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/09/21(土) 04:26:23.54ID:Aa9vbACZ0
>>37
その現代の40代50代犯罪率のデータは情報技術が発展して
法整備や通報もしやすくなり
正確なデータが取れるようになったから高く見えるだけ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/09/21(土) 04:29:46.71ID:hmjItK+A0
中国がこいつ逮捕すること自体に驚いた
日本人殺しならセーフかとか言うて野放しにする倫理観だと思ってたので
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/21(土) 04:34:16.42ID:QQK17U4r0
社会のお荷物が無理に社会の役に立とうとしたのか
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/09/21(土) 04:37:46.14ID:BJvQKNNE0
シナの擁護をする訳じゃないが今後わーくにでやるやつが出そうな背景やな
0082それでも動く名無し ハンター[Lv.83][木]
垢版 |
2024/09/21(土) 04:40:40.41ID:T+qegz2r0
どこの国にもいるんだなこんなやつ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/09/21(土) 04:42:59.68ID:hmjItK+A0
>>79
日本人がそういうことするような奴らなら既に氷河期が新大久保のチョン殺しとるやろ
流石に最低レベルでも民度が違う
0084 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 04:43:06.22ID:tvvNhBDr0
小学生が銃を持っていればこんなことにはならなかったのに
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/21(土) 04:47:06.53ID:YAXaxfsa0
思うんだけど刺殺よりアシッドアタックの方がダメージでかくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況