X



前職上司「逃げるのか?お前はどこいっても通用せんでw」ワイ「」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.34][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:08:06.81ID:v4aDCX+30
転職から四年経ったけど、
転職時の前職上司の年収を越えたゾ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.34][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:08:24.63ID:v4aDCX+30
なろうみたいな本当のお話や
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:10:01.31ID:D+9ijkMA0
虚しくなんないのお前
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:11:50.06ID:REKLmkwZ0
そもそも働いていない定期
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:12:02.20ID:Oaryr/bm0
お前なんかどこへ行っても通じない(転職なんかして悔しい!悔しい!悔しい!俺も逃げたい!逃げたいのに!クッソ!悔しい悔しい悔しい)

ジブンに正直になろうや
0008 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:12:50.80ID:qO5Lg1FZ0
4年も引きずって、ネット掲示板でマウント取ってるのダサw
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗警]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:13:38.91ID:v4aDCX+30
>>3
マジやからなあ

>>4
どうやろな
職位はあがってないらしいやが
0011 警備員[Lv.9][木]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:13:46.90ID:kqTNM4c0
なんGでスレ立てしてる時点でね
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗警]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:13:58.63ID:v4aDCX+30
>>5
働いとるな?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗警]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:14:19.10ID:v4aDCX+30
>>6
転職経験ないからなその上司
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:14:26.86ID:Ncn4yOk/0
イッチの成功ぶりにG民嫉妬しまくりやん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗警]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:14:49.31ID:v4aDCX+30
>>8
年収くらい越さないとマウント取れへんしな
0017 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:14:55.30ID:Z8mq6nEe0
>>6
シティヘブンに正直に見えた
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:15:34.38ID:97/1xNfa0
これはガチであるわ
むしろもっと早く辞めればよかった
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗警]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:15:37.59ID:v4aDCX+30
>>15
前職の同期と飲むときに話題になるやろ
あの人上がったでとか
特にワイのポストの後気になるしそりゃ聞くで
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:16:16.98ID:r9yn+bRv0
それ元上司に言いに行かないと意味ないよ?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:16:19.57ID:NRQiRcK10
何の仕事してるの?
前職は何してたの?
年収どのくらい?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗警]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:16:27.60ID:v4aDCX+30
>>18
普通にある事なのに嘘松認定されるの、
転職したことないんやろなぁっておもう
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:16:48.86ID:Aplr3e+Xd
ここでいくら話したところでお前の妄想で終わる話やん
そんなに悔しかったならその上司とやらに直接マウント取りに行ったら?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:16:49.32ID:h60HlYK60
無能な上に嘘つきか
どうしようもないなw
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗警]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:16:56.92ID:v4aDCX+30
>>20
顔も見たくないわ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:19:01.76ID:0nXFlhKy0
なんで前の上司の年収知ってんだよ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗警]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:19:10.05ID:v4aDCX+30
>>21
前職は工場経理で現職は経営企画や
前は400万後半で転職で700万になったけど、プロモートして850万にジャンプアップや
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:19:15.37ID:IWFLOyWC0
でも上司はその事知らんし、お前はいつまでも上司の中で「やめてった雑魚」だよ
悔しくないの?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:19:25.43ID:Aplr3e+Xd
転職後に年収が上がることとお前がそうだったことはイコールではないんだよ
休日朝からなんGにスレ立てたろみたいなマインドのお前にそれは無いなと皆思ってるだけや
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗警]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:20:34.55ID:v4aDCX+30
>>27
飲みの席でさんざんっぱら自慢されたのもあるし、
二人部署だったから予算とかで大体予想つくんや
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:21:51.95ID:h60HlYK60
飲みの席で部下に年収自慢
無職の妄想上司は面白いやつだな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:22:15.65ID:TQQl+LXY0
どこ行っても通用せんならナマポ貰うわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:23:07.38ID:l1oyjUTU0
株式会社シャチを退職して
どこに転職したん?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:23:14.57ID:wNMbvkrK0
もっとメスガキみたいに煽ってくれ
0037 警備員[Lv.9][木]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:24:05.55ID:kqTNM4c0
>>35
これシャチだったんか
なんか色んなやつが戻ってきてるな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗警]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:24:15.63ID:v4aDCX+30
>>29
>>28
住民税は3万前後くらいで厚生年金は5万半ばくらいやったとおもうで
イントラネット入らな明細見れへんのや
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:24:24.26ID:LU6OMhtE0
>>17
お前は流石に脳やられすぎや
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗警]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:24:58.10ID:v4aDCX+30
>>30
まあ今回のことでようやく俺の中で消化できたからええなな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:25:06.86ID:ApKpHGxK0
お前らは1が嘘ついてるかどうかを疑って叩いてんのか
どこいっても通用しないよ系上司を擁護するのは老害すぎるしな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:25:10.76ID:Hz5OkxQ/r
はよハロワ行けよオッサン
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗警]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:25:31.67ID:v4aDCX+30
>>33
はよ上目指せよ、こんだけもらえるぞってさんざん自慢されたぞ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][SSR防][苗警]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:27:19.79ID:v4aDCX+30
>>41
まあ2で書いたけど我ながら嘘くさいとは思うけどな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:28:43.09ID:l1oyjUTU0
>>38
スマンそれで退職後
どうやって確定申告とか
源泉徴収票提出したりするんや?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][SSR防][苗警]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:31:35.10ID:v4aDCX+30
>>45
どういうことや?
前職は普通に紙で支給されてたで
前職の退職にともなう源泉徴収票は仕事やめたあと郵送されてきたやが

イントラでしか見れへんのは現職の話で、必要な書類があれば業務時間中に印刷してとっておくんやで
ワイは必要ないからとってないだけや
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:32:50.66ID:oQOn8RVaF
転職を逃げとか言われても困るよな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][SSR防][苗警]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:33:06.88ID:v4aDCX+30
>>48
ワイの中では攻めやってんけどな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:36:09.98ID:0nXFlhKy0
>>32
はえークソやなそいつ
年収云々おいといて転職して正解やで
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][SSR防][苗警]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:36:19.18ID:v4aDCX+30
やれやれやわ
0052 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:36:44.09ID:4yLUzg4hd
>>48
実際底辺職でも上手くやればガッツリ上げられるしなあ
スキルと経験あればけっこうどうにかなったわ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][SSR防][苗警]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:37:31.64ID:v4aDCX+30
>>50
期待を込めてとかでもなくただただマウント取りたかったんやと思うわ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][SSR防][苗警]
垢版 |
2024/09/21(土) 07:38:16.46ID:v4aDCX+30
>>52
ちゃんとした職歴があればなんとかなる気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況