X



20世紀少年を読んでて「ん??これ本当に面白いんか??」ってなった瞬間(とき)wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:41:22.75ID:v7Y0gdtc0
VR世界で会話し始めたときだよな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:41:55.63ID:bnVHvR1w0
謎の少女が目を覚ました時外でロボットが暴れてたあたり
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:41:59.88ID:cfgIJwMD0
姪っ子が主人公になった辺り
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:42:39.22ID:rbYgnILn0
サダキヨが雑に生きてた時
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:42:39.52ID:S6FEGvA70
初めからつまらんかった
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:43:51.30ID:L/BdO/YM0
オッチョが万能不死身すぎた
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽警]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:44:52.48ID:LVpKv6uXd
確かにvrの中弛み感半端なかったわ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:45:06.52ID:JOV6/lyN0
浦沢直樹信者が「風呂敷」をNG登録してるって話すき
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:45:37.10ID:LXEyUnsw0
カルトの右腕のやつがなんか成仏した時
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:46:30.39ID:Ql5UlA0M0
カツマタ君だっけ?が衝撃すぎてそれしか覚えてねえわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:46:33.27ID:9nfvO9QD0
>>1
結構終盤やな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:46:37.01ID:LXEyUnsw0
ともだちが理科室で瞬殺された時のガッカリ感は異常
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:46:52.64ID:rZ34F8DR0
スケキヨだかなんだかが犯人だったのだけ覚えてる
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:46:59.33ID:YIpUNZXw0
呪術で再評価の流れ来てる定期
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:47:36.34ID:20i2TGO90
>>3
これ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:47:50.80ID:O/SY6JJv0
>>9

タイム風呂敷の話できんやん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:48:31.10ID:Ja9ZwpQC0
ふつうに姉ちゃんが大戦犯だった時
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:49:41.34ID:JOV6/lyN0
この作者にジャンル自体が恵まれた序盤から糞みたいな終盤になりがちなゾンビ、ラブコメ、デスゲームとか描かせたらどんな化学反応が起きるんやろな
考えただけで恐ろしい
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:49:43.52ID:Ja9ZwpQC0
なんか関所抜けるところは本気でつまんなかった
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:50:24.10ID:BSrRxhRE0
カツマタくん定期
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:50:59.47ID:RQ+JfIED0
>>9
ドラえもん読めないじゃん😰
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:52:26.72ID:8mLbOBWmd
カツマタくんとか言う急に出てきたキャラがともだちだと明かされた時
読者の9割が「誰?」ってなってた
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:53:29.74ID:Zy8P2RMS0
あいつ、無表情の「……」みたいなキャラ出してるだけで中身スカスカだよな
あいつが持ち上げられてるの「?」ってなるわ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:54:18.09ID:xO8sIkZU0
ふくべえの死んだタイミングわかりにくすぎるやろ
0029 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:55:01.55ID:2cNnBFUN0
映画の方が面白かった
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:55:35.14ID:vSqb23f0d
面白くなりそうでずっとイマイチだったなこれ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:58:55.19ID:6n4o/QH50
フクベエが黒幕で終わらせておけば伝説になれたと思う
あれ以降ははっきり言ってゴミ
モンスターより酷い
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/21(土) 20:59:47.00ID:7MG9zUdj0
子供時代の姉ちゃんと現代の姉ちゃんの空白の期間をもう少し上手く埋めて欲しかった
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:01:06.74ID:xO8sIkZU0
ラストバトルのヤケクソ感やばいよな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:01:53.39ID:YqfnTJtH0
最後まで読んだと思うんだけどストーリーは覚えていない
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:04:07.90ID:igmmpi4H0
顔隠してた子供の顔が次回でフクベエか何かの顔だって発覚したとき「あれ、期待させた割に言うほどでもないな」って思ったわ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:05:16.73ID:zLmlKew30
超能力の存在
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:05:53.91ID:IQfOPrzn0
昔ワイ「浦沢直樹さあw風呂敷畳むのがさぁw」

今ワイ「完結はさせるから浦沢直樹マシな方やな…」
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:06:42.78ID:cfgIJwMD0
なんかの漫画で「表情で伝わるのは浦沢直樹だけだ」みたいなツッコミあって笑った
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:07:14.73ID:5trcHQyn0
>>37
その気持ちわからなくもない
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:12:58.95ID:MvXNcJwV0
正直2回も主人公側負ける必要無かった
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:15:38.27ID:q9WUrNtra
全体的につまんないけど、ヤバイな……って思ったのは
主人公がギター鳴らすだけで勝てちゃうところ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:17:37.62ID:NWmvxm100
伏線を回収しない諫山
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:18:08.12ID:2d9RLRLs0
姉ちゃんの彼氏突き落とした奴がいきなり心折れて陥落するところ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:19:12.63ID:uVDO3vv/0
平愛梨が可愛い
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:19:54.11ID:SI1j6hfbd
統合失調の友達がこれおもろいって言ってた
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:20:40.49ID:7ZW+JUHp0
>>16
呪術と比べてマシは何のフォローにもなってない
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:21:16.44ID:w/KYIjbE0
刑事の孫いる??
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:23:08.45ID:rrFDEYSX0
この作者はいつからこうなっちゃったの?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:23:30.66ID:k3cYiw++0
まずこいつ絶対畳む気ないやろ
思いついたこと伏線みたいに散りばめるだけ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:23:55.67ID:OcdvuKni0
フクベエは最初から交通事故で死んでたのは映画版?
銃で撃ち殺されたのが漫画版?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:24:20.15ID:q8f50tIH0
もうなんか最後のカツマタ君しか覚えてない
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:24:53.16ID:9nfvO9QD0
>>52
映画
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:24:55.82ID:gozOfAssd
初めのタイムスキップが起きたとき
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:25:56.41ID:q9WUrNtra
>>50
「モンスター」からやな
手塚の「アドルフに告ぐ」みたいのばっか
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/21(土) 21:27:21.75ID:hVuKOzqB0
モンスター1巻だけは紛れもなく面白かったと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています