X



プリズンブレイクで1番かっこいいキャラ満場一致で決まるwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:01:43.00ID:Izzt7cg70
マホーンだよな?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:02:16.89ID:vDx9AQSx0
これはマホーン
0003 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:02:38.37ID:w9us47u60
リンク
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:02:58.55ID:p/EgOyoB0
アブルッチな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:03:14.72ID:UP1+ixXZ0
まあマホーンだな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:05:03.67ID:9s1PDL5Pr
ベリック…
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:05:52.30ID:SYbNSw7j0
ネットフリックスで7年ぶりに配信開始したらアメリカで再ブレイクしてるんだと
ということでT様
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:06:41.82ID:Izzt7cg70
>>6
ベリックも好き
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:06:45.69ID:+wNiOs7A0
SONAでのマホーンがそばにいるときの安心感よ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:07:34.50ID:f4bT/s9k0
ベリックとかいう正ヒロイン
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:08:05.38ID:PynFSCsq0
メンヘラなとこあるけどマホーンやろな
敵でも味方でも有能過ぎる
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:08:23.57ID:za9KkrFy0
マホーンて薬中で人殺しなのに悪者感ないところがいい

若本に関しては小児愛者の殺人鬼とかいうとんでもないクズやけどドラマやから許す
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:08:55.64ID:SYbNSw7j0
マホーンは最後大仏とくっついてたな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:09:02.54ID:9s1PDL5Pr
これがもう20年前のドラマとか信じれん
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:09:02.77ID:PynFSCsq0
Tバッグはずっと嫌な奴だったけど
あの結末は可哀想
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:09:26.94ID:Uo1IlVee0
1からキャラ変わりすぎだよなみんな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:09:53.23ID:SYbNSw7j0
>>15
早々に消える予定が人気出てあそこまで生き残ったわけで
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:10:22.68ID:SYbNSw7j0
過酷な生活のはずがシーズン重ねるごとに太るマイケル
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:10:56.80ID:PynFSCsq0
兄貴が思ったより全然同情できない犯罪者で困惑
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:12:16.14ID:/2mHg76j0
よくよく考えたらプリズンブレイクの主要キャラって坊主かハゲばっかだな

それでいてあそこまでかっこよくみえるのって反則だわ。大半の日本人が同じ頭してたらブサイクにしかみえん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:12:27.15ID:SYbNSw7j0
>>20
監獄ゴリラ「俺は殺してねえー」

逃亡ゴリラ「おら死ね!」
余裕で人を殺すようになる
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:12:35.90ID:uI3gL0AK0
マイケル役の人がホモとかまんさん達濡れ濡れやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:13:01.21ID:wDGV53SWr
スークレいないと話が重たくて
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:13:25.59ID:+wNiOs7A0
Tバッグのキャラ強烈やったな
吹き替えで見ていたからかもう若本の声聞くと真っ先にTバッグのイメージが思い浮かぶくらいやわ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:14:10.86ID:/FyDbsj/0
>>13
これは本当に悲しい結末だった
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:14:13.93ID:k6P8ytKR0
なんか突然黒人と結婚してポリコレの犠牲にさせられたよな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:14:20.71ID:Izzt7cg70
>>26
普通に英語のオリジナル聞いたら
声かわいくてイメージだいぶ変わるw
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:14:24.08ID:SYbNSw7j0
>>23
2で終われば名作だった
3そこそこだけど脚本家組合のストやらサラ役の女優が妊娠したからと突如降板したりでグダッてる
更にシーズン4は酷い
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:15:02.84ID:p/EgOyoB0
>>23
キャラドラだから3まではいける
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:15:26.00ID:Uo1IlVee0
>>20
捕まった理由も殺しに行ったら既に殺されてたで冤罪ではあるんだけど
それ死んでなかったら殺してただけだろっていうのが
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:15:55.14ID:nJ8Tz3jFd
同じ房のやつがスクレじゃなかったらどうなっていたのか
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:18:07.40ID:SYbNSw7j0
>>34
アボガドとか
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:18:39.04ID:rTYCX7550
シークレットサービスのアイツ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:19:00.83ID:k6P8ytKR0
>>23
なんか世界を救う為に今迄の敵や味方と共闘して6つの鍵を集めたりしたり楽しいで
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:20:16.00ID:QvtO8ME30
マイケル・スコフィールド
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:20:41.73ID:Izzt7cg70
>>7
同じくネットフリックスでめちゃくちゃ久しぶりにみて思い出してる

改めてみるとT様のコミュ力って化け物だよな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:22:03.13ID:00xbSNb6H
>>38
スコフィールドすこすこ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:22:21.90ID:d9YQN/fh0
マホーンって奴きっしょいなぁ😡

マホーンかっけええ!!😆

ベリックって奴きっしょいなぁ😡

ブラッド死なないで!!😭

ゴリラって奴きっしょいなぁ😡

ゴリラ死ねよ😡

スクレは良い奴🤣

スクレは良い奴🤣
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:22:58.56ID:SYbNSw7j0
シーノートというヘタレ

しかしシーズン5では重要キャラに
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:25:49.55ID:1NULkIhF0
Tバックの俳優がプライベートですれ違った女の人に恐怖で叫ばれたエピソード好き
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:26:16.75ID:Izzt7cg70
>>41
スクレはほんまええやつ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:26:41.60ID:3XQaKqfn0
一番情けないキャラはあのぽっちゃりの看守か?
ベリックやっけ
主人公の兄貴の息子も微妙やった記憶やが
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:26:50.84ID:zqc6U7hW0
リンカーンの息子庇って死んだオッサン
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:27:54.18ID:Izzt7cg70
>>46
シーズン1のベリックは敵としての嫌われ者やったが、シーズン3以降からみんなの愛されキャラになった
0049 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:28:04.93ID:o1+ivJpj0
みんな口揃えてシーズン1は神って言うよね
こんなに意見が一致するのって珍しいよね
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:28:11.76ID:1NULkIhF0
>>41
大体はこれ
ベリックはシーズン1がクズ過ぎて掌返ししない人間も結構居たけど
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:28:31.50ID:f4bT/s9k0
スクレとかいう性欲だけで生き残った男
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:28:36.26ID:vb2eR9Ec0
4部でマイケルとマホーンのコンビ期待したのになんかマホーン腑抜けになっちゃったな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:29:10.72ID:SYbNSw7j0
>>44
ゴリラなんてウォルマート行ったら店員に脱獄犯がいると通報されて警察来たんだぞ
店員がガイジなんだが

T様はエレベーターで黒人男と一緒になってレイシスト役やってたからぶん殴られると思ったらT様は嫌いだけどあんたの演技は好きだよと言われたエピソードもあふ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:29:35.69ID:6v5p6sOh0
アブルッチやろ
吹き替えイケボや
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:30:56.99ID:p/EgOyoB0
やきうカード盗んだだけで殺されたトゥイナー
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:31:42.02ID:Izzt7cg70
>>55
これがあるからマホーンはやっぱ悪やなw
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:32:27.46ID:euIT3aFq0
Tが人種差別クッソ激しいキャラだったのによくディズニープラスで配信出来てるよな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:32:39.29ID:CjUO+N7Q0
台湾人と日本人のハーフが裏切り者の物凄い小物に仕立て上げられてたな
ポリコレの五月蝿い現代だと問題になっていただろうなあ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:33:10.56ID:SYbNSw7j0
ゴリラ、アブルッチ、マホーン、エージェントキムがあの中では売れ線でほかは無名だったのよな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:33:53.34ID:SYbNSw7j0
>>58
アメリカだとHuluだけどな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:33:54.12ID:euIT3aFq0
>>55
トゥイナーひたすらウザかったし殺されてもセーフ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:34:13.48ID:PA7StC3o0
スコフィールドがどんどんポッチャリになっていくんだよね
あとずっと肌隠してるの準備するのが面倒くさいんだろつなって見てたわ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:36:01.27ID:8NVM1KzAd
>>22
サラの死体と見間違えるガイジ
マフィアの息子に金借りて黙ってるクズ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:38:54.45ID:SYbNSw7j0
>>64
それはサラ役の女優が降板申し出たのに出産終わったからやっぱ復帰したいと言ったからやん

あの女優プリズンブレイクでもウォーキング・デッドでもイライラさせられたわ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:40:25.55ID:eGgAdeui0
マイケル「完璧な脱獄作戦考えたで!」←やるやん!
マイケル「でも同居人が脱獄する気無ければ全ておしまいや!」←ええ…
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.71][SR武+4][SSR防+3][苗]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:43:41.89ID:7T8PgWRw0
スクレ登場曲好き
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:43:58.88ID:CjUO+N7Q0
>>67
兄貴が全てやからな
1人で弟を育てて大学まで行かせとるし
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:44:08.81ID:aXGelo7z0
マホーンとアブルッチは色んな映画で見るな
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:46:41.54ID:YqKA61gc0
足の小指切断された設定って絶対忘れられてるよな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:47:16.66ID:SYbNSw7j0
ゴリラ ブレイドの敵役、B級映画多数
マホーン ダークナイト、俺達フィギュアスケーター 
アブルッチ ダンサー・イン・ザ・ダーク、ジュラシック・パーク
スクレ トランスフォーマー
エージェントキム ダークナイト、パイレーツオブカリビアン
マイコー バイオハザード
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:48:05.11ID:wEE3v7UU0
ダンサーインザダークにアブルッチ出てきた時は笑ってもうたわ
んで森の中でビョーク襲うんやなと思ったら最後まで良い奴でびっくりした世
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:49:07.22ID:fBkLRE4x0
マホーンに自殺させられた精神病のやつかわいそうや
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:49:23.08ID:SYbNSw7j0
>>75
やあ、セルマ送ろうか?
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:50:02.67ID:2TBulXBAr
逃走中にタトゥーが増えて行く兄貴
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:50:13.56ID:zqc6U7hW0
>>74
アブルッチはアルマゲドンやろ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:50:14.84ID:SYbNSw7j0
アブルッチは他にもジュラシック・パークでハンター役で恐竜に食われてたぞ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:51:11.03ID:zqc6U7hW0
>>74
あとマホーンはブラックホークダウン
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:51:26.88ID:aXGelo7z0
アブルッチはコンスタンティンのルシファーやなあわいは
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:52:01.10ID:SYbNSw7j0
>>82
パールハーバーにもおったな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:52:11.43ID:WhxxB8fPr
脱獄キャラがいろいろ濃いくて良かったなまた見返したいや
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:52:39.66ID:4GQccsbQd
まあマホーンかベリックやな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:52:49.81ID:SYbNSw7j0
>>77
もともとT様役でオーディション受けてたらしいな
まあ、降板後グリムでいい役もらってたし
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:52:55.11ID:fBkLRE4x0
シーズン5まで見たやつどれだけおるんや
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:54:25.32ID:QvtO8ME30
>>76
まじじゃん
imgur.com/1j1bTIB.jpg
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:55:53.53ID:YqKA61gc0
そういえばベリックって24にも出てたよな
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:56:52.72ID:PD5pycmJ0
T様とマホーン
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:57:40.42ID:XPXvJOYa0
>>59
あれはもう呆れるほどプロパガンダ剥き出しの
「アジア人は悪」という差別そのものだったね、完全に物語に不必要なノイズだし

つまりアジア人差別をやりたい為だけに出したキャラ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:57:51.22ID:Rd3HPXhK0
マホーンが居なかったらシーズン2以降見なかったわ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:57:51.51ID:zqc6U7hW0
>>93
もう20年前なんだよな…
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:58:14.93ID:CjUO+N7Q0
>>88
🙋
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:58:23.15ID:ACJB+iYb0
後にトランスポーターの主役になったやつがおるんやが…
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:59:20.39ID:Rd3HPXhK0
プリズンブレイクと同時にLOSTも復活してたから見てみたけど、LOSTおもんなくね?
と同時に今見てもめちゃくちゃ面白いプリズンブレイクの凄さを感じた
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/22(日) 20:59:52.64ID:SYbNSw7j0
>>93
これ実績で主役でないゴリラが先に来たらしいな
マイケルの実績と言ったらレディー・ガガのMVに出てたイケメンというくらいしかなかったから
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/09/22(日) 21:04:12.15ID:hOxfHZCK0
ゴリラ(185cm)がパナマでバス強奪した時に警察から犯人像聞かれてたバス運転手がめちゃくちゃ大男で180以上はあるって言ってたから、

180ぐらいでそんな大男扱いされるか?と思ってパナマの平均身長調べたら日本より2,3cm低かったからなるほどと思った。 アメリカなら6フィートぐらいの身長で大男までとは言われないし
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/09/22(日) 21:05:00.04ID:UVcowW8t0
べリックはシーズン2の時点で既に萌えキャラだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況