X



【画像】女の子が職場の弱男にラインを教えた結果WVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/23(月) 18:19:16.00ID:jCUml3ce0
i.imgur.com/jqjRWrc.jpeg
i.imgur.com/3qrQhZS.jpeg
i.imgur.com/n3vFW5q.jpeg
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/23(月) 18:55:42.61ID:qcY1JG7S0
攻殻知ってるけどハーモニーみってなんだよ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/09/23(月) 18:57:33.70ID:fV7ipkUAd
モテるハイスペイケメン以外は女完全に諦めるのが今の正しい生き方やで
それだけで楽になれる
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/23(月) 18:58:14.25ID:dpz0oEKY0
>>32
40超えたら独身て地獄やぞ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/09/23(月) 18:59:35.57ID:fV7ipkUAd
>>33
30年前まではそうやったかもしれんな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/09/23(月) 19:02:09.28ID:pi05OKjd0
マチアプ結婚相談所とか恋愛前提の出会いみたいな場所で好きな人探す方が今は合理的やね
ロマンの欠片も無いが
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/23(月) 19:02:13.34ID:dpz0oEKY0
>>34
今もそうやぞ
ソースはワイ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/09/23(月) 19:02:45.62ID:cjKj/89j0
やっぱ女って言うほどイージーモードじゃないよな
こんなのに付け狙われるリスクが常にあるんだもん
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/23(月) 19:04:14.22ID:e2gPUZxi0
最終的には逆恨みで刺したりしてくるんやろ
呪いやんけ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/09/23(月) 19:05:42.65ID:u3E0bEqQd
>>37
それ本気で言っとるならマジモンのアホやん
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/23(月) 19:06:33.91ID:e2gPUZxi0
体臭女子アナにキレてたやつらってこんな見た目のイメージやわ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/09/23(月) 19:08:56.57ID:cYy6UgYl0
システム部署の一人部長ってそれ会社の生命線やん
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/09/23(月) 19:09:16.66ID:TTamHSV10
自分を美化してイラストにすなー!👆
0044 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/23(月) 19:10:41.29ID:36530MBA0
こんな有能なキモオタなら既婚者だから
こんなんならんやろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/23(月) 19:11:05.11ID:w+ip0mlQ0
はっきり断らない女が悪い
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/23(月) 19:11:07.72ID:odkufs4X0
>>38
若い女ってだけで男の数千倍の需要あるからな
だから女は容姿が並レベルでも彼氏が常にいる状態が当たり前になる
0047 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/23(月) 19:11:50.43ID:36530MBA0
>>43
チンコがマンコ馬鹿にしてる奴やろ
マンコ作者ならガチでシステム担当者だったとしても
絶対に書かない
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/23(月) 19:12:10.97ID:+lJRobvD0
恋愛とか言う女有利のクソゲーなんてやってられるかよ
0050 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/23(月) 19:14:46.01ID:vy5AfZVt0
みぃちゃん描いてた人やん
最近新作見ないな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/09/23(月) 19:15:35.66ID:cjKj/89j0
>>45
はっきり拒絶すると今度は逆上して危害を与えてくるぞ
弱男は弱尾の分際で女を下に見てるからな
下の存在に刃向かわれたと思い込むんや
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/09/23(月) 19:15:42.71ID:+GcijPZD0
彼氏匂わせで追払えよ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/09/23(月) 19:16:21.12ID:AJwmG+fy0
>>48
そもそも不利側の性別の中でもさらに不利なスペックなのになんで恋愛しようと思えるのかまじで分からん
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/23(月) 19:17:07.52ID:9QaEcZjB0
ちぎゃああああああああ😭
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/09/23(月) 19:17:56.23ID:jcbczK4Y0
弱男の方が会社に必要な人材でワロタ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/09/23(月) 19:22:29.67ID:uUq56Fwx0
付き合っちゃいなよ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/09/23(月) 19:23:27.44ID:T3fcRPcBM
そもそもワイも攻殻見た?とか言われても何も言えんぞ
名前は知ってるけど…てレベルやし
このまんさんも凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況