X



【朗報】ワイの給料、17万円が振り込まれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:26:11.59ID:oDLZw32Q0
今日は寿司食うで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:27:11.37ID:jFIjkIZI0
やったじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:27:44.44ID:2Y+lDOr20
手取り17万なら総支給22万ぐらいかようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:28:03.78ID:9sLnVTbn0
自慢やめろ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:28:13.91ID:mS0b+lbU0
ようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:28:24.75ID:oDLZw32Q0
すまんな✌
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:28:41.93ID:mS0b+lbU0
働いてお金得るって大変やもんな😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:29:26.62ID:7M7I1Fpu0
少なくね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:29:38.40ID:0zOLYqzx0
奪おうか?全額
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:29:52.31ID:s+C7iJn60
ワイの失業保険と同じくらいやな
0014 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/09/25(水) 09:29:57.42ID:vBYEbBu3M
田舎ならまあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:30:01.61ID:PsOSsEoD0
助六寿司
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:30:26.96ID:/BgIvhMA0
金持ちじゃん!😳
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:31:14.03ID:fYlU1/Ka0
パチプロのワイより安くて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:32:18.88ID:ayx+2SvB0
貰いすぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:33:22.78ID:rFD/UK4I0
まあまあスタンダード
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:34:10.75ID:6y3BeE+N0
マジな話そんなもんだよな現実
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:38:42.09ID:8/+f9Xend
ようやっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:40:02.10ID:7M7I1Fpu0
実家やないと暮らせなくね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:41:13.22ID:N/cGo5tHM
ビールも飲もうぜ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:44:56.24ID:cUytvheG0
バイト頑張ったんやな😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:45:06.37ID:vtcD5ox40
ようやっとるよ
でもイッチんとこの社長は寿司なんて食い飽きてるやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:45:20.99ID:FuPBHPaK0
勝ち組で草
0028 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/25(水) 09:45:51.09ID:HvaaRI3Q0
寿司飲み食いしても余裕でもつやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:46:15.01ID:n2fpMT1J0
ワイも似た金額が振り込まれてるけど明日その倍の金額が引き落としされる・・
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:47:48.24ID:tv76ocUUr
大富豪やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:48:53.17ID:6JRIIpnj0
ハロワで手取り20万超えるような仕事だと1人募集のところに200人とか応募がある

それが事務職だったりすると、ハロワは性別指定して募集かけられないから、
企業は本当は女子を採用するつもりなのに「楽そうだから」って理由で200人全員おっさんが来るというね
0035 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/25(水) 09:51:37.50ID:Vgew4uLI0
手取り17万ってことは総支給22万ってとこか?ボーナス入れたら330万くらいは少なくともあるってことやん
金持ちやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:52:48.01ID:gL1enhbO0
ブルジョワかっ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 09:57:09.03ID:Z6MK6tv30
ようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況