X



高市 石破 セクシー 結局誰がマシなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 11:43:30.25ID:cf4vR1Qp0
ほんま分からんのやが
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:36:34.17ID:fWo1XsLQM
>>282
若い世代で政治家なっとるやつは大半が意識高いから進次郎なんか大嫌いやで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:36:51.10ID:MwxOpEkr0
>>23
高市だと裏金推薦議員13人問題を追及されて終わる
石破はなんかしらんけど人気高いらしいからワンチャンあるかもね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:38:00.70ID:48fDnder0
もう野田に託すしかないんか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:38:02.40ID:MwxOpEkr0
>>286
今の日本でこれが早急に必要だけど進次郎が今発言したのはいただけない
こういう既得権潰し政策は根回しに根回しを重ねた末にやらないとマスコミに潰される
現に潰されてるし
親父のようなしたたかさが足らんわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:38:55.98ID:mwhKnBRi0
結局比較的まともな奴が残らないの異常だわ。
よくこんなんで国民着いていくよなと思う。
茂木とかコバホークとかの方がまともやのに
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:39:38.10ID:MwxOpEkr0
石破:なんか知らんが国民から人気・野田とは唯一渡り合えそう
高市:裏金議員を切れなかった時点で国民から支持されない
小泉:あと十年修行して出直してこい
という感じかな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:40:39.61ID:MwxOpEkr0
>>294
ワイ茂木推しやったが不人気だよなあ
増税ゼロは無理やと思うが一番実務能力高そうなんだが
コバホークは若すぎると思う
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:40:47.49ID:3Iw8uRu30
進次郎はクリステルか孝太郎と交代しろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:41:29.88ID:i3wR/jwOM
>>296
脳に障害ありそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:42:18.37ID:Asy5ZMNO0
進次郎がなったら国会答弁で論破されまくるって専門家どころかシロウトでも予想出来る
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:42:53.42ID:O5IDMyqP0
>>295 石破は自民党内の野党立場やからな

tictokとインスタしかみないJD2の娘ですら
始めは小泉みて笑ってたけど
最近はまずいんじゃないの?ってなこといってたわ

なんなとこで工作しても総裁選にはあんま意味ないのにな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:43:34.01ID:I6D06vrP0
裏金なくなってもワイらの生活はなにも変わらんよ
もっと大事な問題があるはずなのにこんなレベルの低いことで争わなあかんのが情けない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:44:22.61ID:MPrUMze8M
ワイはもう進次郎総理を受け入れるつもりやったけど勝手に落ちていったから高市に賭けるわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:44:55.55ID:a0+/wVRz0
>>267
そら麻生派はもう選択肢ないよな
高市と石破の
決選投票なったら高市確定やろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:45:19.30ID:Gn5ngU1p0
ルッキズムの時代やから一番イケメンの小泉でええやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:47:23.70ID:WdarDHjy0
>>286
こういう奴って10年後AIをまともに使えない自分がクビになるって理解してなさそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:47:29.43ID:qvQKWPiBH
総裁候補にこんなのしか挙がらない人材不足な時点でゲームオーバーじゃないかな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:47:58.56ID:O5IDMyqP0
>>303
朝日の予想では>231やったで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:48:13.53ID:c3VufMTJd
自民の本心が濃縮されてるが見かけだけは良い進次郎
統一ということを除けば保守の理想高市
そこはかとなく胡散臭いがクリーンさでは岸田の上位互換の石破
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:50:15.02ID:glTzZsSk0
裏金中抜き全員賛成派?w
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:50:26.91ID:3Iw8uRu30
>>301
税金の無駄使い無くなるやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:50:36.28ID:a0+/wVRz0
>>307
そんなんなんのアテにもならんわ
党内で嫌われまくってる石破が勝てるはずない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:51:29.52ID:MPrUMze8M
>>307
かなり無理があるわ
党内の石破の嫌われ方を甘く見すぎか願望しかあらへん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:52:10.85ID:O5IDMyqP0
>>311
ま、もうすぐわかることやし楽しみやな
(小泉が残らんかった場合)
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:53:06.48ID:qvQKWPiBH
見た目は進次郎
クリーンさは石破
政策は高市

コレがフュージョンしてようやく総理大臣の器になる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:53:13.37ID:MPqQcmph0
高市なったら安倍シーズン2で日本は終わりやな
まぁ誰でも最終的には終わりだが
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:53:16.03ID:hzZZCT3q0
小泉派って菅バッグ期待してるけど、実際当選したら自分で考えろって突き放すと思うんよね。
0317 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/09/25(水) 13:53:35.83ID:hSWUqTxSd
>>308
進次郎は今までの自民とは明らかにちゃうやろコイツが自民の本心なら対抗馬いないレベルで圧倒してるやろ選挙強いのわかってるんやし
高市はザ自民って感じそれゆえに党内人気凄いみたいやけど
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:53:38.24ID:sksRYg6J0
小泉が麻生に会ってたけど関係はどうなん?
なんか前に小泉のバックにいる菅と武田が大嫌いだから麻生は小泉には絶対票入れないみたいな記事読んだけど
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:54:36.47ID:jRnXU7if0
正直ネオリベよりは壺のがマシ
高市一択やろ庶民的には
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:54:40.39ID:MPrUMze8M
>>318
麻生「小泉が総理になるなら亡命するしかない」
このレベルや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:54:41.98ID:MwxOpEkr0
石破は確かに安倍派から嫌われているがヒラの議員からしたら総選挙に勝つほうが大事やろうから意外と議員票を集めそうな気も
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:55:14.04ID:/5YrY0QHd
>>305
だから日々勉強するんやろ?アホか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:55:32.30ID:kO6258zg0
>>299
国会中継の生観戦なんて誰もしとらんから夕方と夜のニュースで理路整然に編集してもらって、お小遣い渡したインフルエンサーに『小泉Jr.無双! 野党のいちゃもんを一刀両断!』な動画作らせたらええ
0324 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/09/25(水) 13:55:45.27ID:hSWUqTxSd
>>318
安倍ちゃんの右腕と左腕だったのに麻生と菅が仲違いしてるの面白いな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:56:00.69ID:/5YrY0QHd
>>273
中国も軍や国民を党が統制できなくなってきてるからオワコン化してるぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:56:03.79ID:hzZZCT3q0
>>314
それ安倍じゃね?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:56:40.22ID:mxQpOI+l0
最後に石破に華持たせたれよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:56:40.21ID:sksRYg6J0
>>320
一回会ったぐらいじゃ変わらんレベルなんか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:56:41.68ID:pDvuoquJ0
高市なったら円安で庶民は困窮
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:56:46.57ID:a0+/wVRz0
小泉は郵政にも頭下げいっとったやろ
なりふりかまってられんのやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:56:51.40ID:X0wu8EPk0
>>326
安倍が見た目進次郎でクリーン???
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:57:10.76ID:O5IDMyqP0
>318 >320
どっちも嫌すぎるので>>267
麻生が総理大臣やってたとき石破とはもめたからな
小泉に関しては >318
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:57:13.62ID:hzZZCT3q0
>>326
クリーンさは無いか。
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:57:22.27ID:MwxOpEkr0
>>324
孫権が死んだ途端に仲違いで瓦解した呉みたいやな
やっぱり強すぎるリーダーに頼りすぎるのはよくないな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:58:09.14ID:P2RkMYi/0
クリーンな石破一択やろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:58:58.65ID:jRnXU7if0
進次郎押し

三木谷 ホリエモン 竹中平蔵 ユニクロ柳井

いやーキツイっす
ネオリベがまた日本の文化ぶっ壊す気やろ、もうええて
0338 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/09/25(水) 13:59:02.29ID:hSWUqTxSd
安倍というか自民の化身みたいな小林とか高市みたいな奴らは処分しろよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:59:14.19ID:mB+7r/Bl0
>>324
いつの時代でもあることやんけ
賤ヶ岳の戦いや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:59:14.48ID:TseQc37Ca
安倍は権力装置として便利過ぎただけで主義主張や人間性に着いて行ってた人間はおらんのやろ
誰一人として人間安倍晋三を惜しんでないやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:59:32.32ID:FYws33kr0
裏金議員の推薦一番多かったの誰だったっけ?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:59:44.76ID:MwxOpEkr0
>>336
石破ってほんまにクリーンなん?
どうしても農林族のイメージが抜けん
0343 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/09/25(水) 14:00:11.65ID:hSWUqTxSd
ワイも進次郎推しや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:00:53.96ID:wZWUowIT0
>>342
それは飽くまで他と比べてじゃないの
他が腐りすぎてるからマシってだけやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:01:18.49ID:c3VufMTJd
>>317
アメリカの思惑を腹芸でかわしてたのが自民やから直できいてしまう進次郎は似て非なる者かもしれんな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:02:07.36ID:Pwwr+5kC0
>>231
朝日が嫌ってるだけやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:02:10.92ID:CMKeug8v0
進次郎以外ならええわ
0349 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/09/25(水) 14:03:08.93ID:hSWUqTxSd
進次郎こい!!!
進次郎なら自民に入れる
進次郎じゃないなら維新に入れる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:03:20.76ID:jfAqHOHK0
林だな
東大ハーバード
大臣が不祥事起こして辞めたら公認は林
9月9日生まれだから救急林

茂木と上川も東大ハーバード
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:03:58.54ID:a0+/wVRz0
>>346
カインよりひどい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:04:29.35ID:g0gBM2/Ad
石破になってほしいけど難しいだろな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:04:33.38ID:DuPcuACs0
裏金中抜きで恩恵ある身分ならワイも石破以外推すけど何の得もないからな
少しでも潔癖な石破でええわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:04:49.23ID:CMKeug8v0
最後に石破でもええんちゃうか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:05:18.71ID:jfAqHOHK0
小泉進次郎「増税するけど公務員の数減らします」

大きな小さい政府やね

防衛予算の半分も教育予算に配分してる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:05:22.82ID:XwVeOUN30
高市だと選挙厳しいってよく聞くけど高市嫌がる層はそもそも自民が嫌やろ
むしろ高市で右の層ごっそりかき集めるとかせん方が厳しそうに見えるんやがそうでもないんけ?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:05:28.43ID:O5IDMyqP0
>>347
朝日が自民の議員票を記事でコントロールする力はないやろ
予想を当てる方が意味あるちゃうか

安倍ちゃん大好きっこは朝日が嫌いすぎてええ感じや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:05:44.06ID:Uwsf6w7l0
野田元さんが一番マシだよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:06:01.56ID:g6lTbVrLH
ワイが正しい評価してやるで

小泉進次郎
馬鹿 竹中平蔵のあやつり人形 
総理大臣になったら竹中構造改革(国民を上級と下級に分け上級だけが得をする社会)によって日本は根底から崩壊する
決して総理大臣にしてはいけない存在

対処法 竹中ら新自由主義者に担がれてる以上対処法は無い

石破茂
優柔不断 ポピュリスト 
総理大臣になっても石橋を叩いても渡らない性格な上に国民の反応で言動を二転三転させる
結果的に前に全く進まないしかし減点主義の日本では何も出来ないは低評価とはならない可能性も有る
しかし何もしない結果日本は停滞という名の衰退へと進む

対処法 進次郎で破滅するよりは石破の停滞の方がマシと思えば…

高市早苗
保守 真面目で頭が固い
自分が決めた政策については真面目に休むことなく突き進むので石破とは真逆に政策を実現していく能力は高い
しかし真面目な人特有の頭の固さで批判を上手くあしらう事が苦手で常にバカ正直に真正面から受けてしまう
総理大臣とは批判されるのが仕事みたいなもので批判に対し常にバカ正直に対応すると批判を上手く鎮火出来ず火達磨になる恐れがある

対処法 高市の替わりに矢面に立たせる官房長官人事が内閣の命運を分ける
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:06:14.34ID:JPlKha+Q0
高市だけはガチでつまらん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:06:23.96ID:jfAqHOHK0
石破は野田に勝てるぞ

「うん、うん、そういった問題は認識している」
「これから、議論していきたい」
で勝てる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:07:04.77ID:TseQc37Ca
>>341
他の候補が片手で足りる数やのに13人もの裏金推薦を受けてるのが高市
なお本人曰くスタッフに任せていたのでテレビで報道されるまで裏金議員の推薦を知らなかったと言い訳、田崎史郎にまで『ひたすら失礼な発言』と言われる始末
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:07:15.95ID:rcvR4UWed
>>361
つまらんとは?
0365 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/09/25(水) 14:07:17.38ID:hSWUqTxSd
>>360
要するに進次郎があたりってことやろコレ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:07:18.32ID:4xmVMD0O0
>>336
石破がクリーンなわけないやん

■石破の主張:企業献金肯定、パーティー肯定、キックバック肯定、派閥肯定 
※統一系団体から献金歴あり
※韓国籍男性経営会社から献金歴あり
※北朝鮮ハニトラ疑惑あり
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:07:33.76ID:yk7Nksgl0
韓国中国口だけパフォーマンス批判で中抜き裏金容認とか極左売国やろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:07:47.40ID:jfAqHOHK0
小泉はわかりやすい
日本をアメリカにしたいんや
解雇自由ももアメリカでは普通だし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:08:04.86ID:4xmVMD0O0
>>336
旧統一教会と「つながりが深い」議員121人、自民が氏名公表
//www.yomiuri.co.jp/politics/20220908-OYT1T50324/
石破茂
◆関連団体の会合への出席(議員が講演)
◆関連団体などからの寄付やパーティー収入がある議員のうち、政治資金規正法上の公開対象

■石破は統一協会系団体「から」直接金を受け取っている数少ない議員のうち一人
//twitter.com/SuspendedNyorai/status/1469582779843510273
統一教会から金貰った議員 下村博文、石破茂、細野豪志、高木宏寿、玉木雄一郎の5人 [687522345]
//greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658218330/

※細野豪志は石破の推薦人

自民・石破氏に献金10万円 旧統一教会関連企業から
//www.sankei.com/article/20220804-S3AJJHIS2ZKSLI4UTREQOOA7YU/
> 自民党の石破茂元幹事長は3日夜のBS―TBS番組で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と関係が深いとされる世界日報の元社長から、2017年に献金10万円を受け取ったと明らかにした。
> 元社長について「前から知っている方で、政治的な信条は共有する部分はあった」と述べた。
> 政調会長や幹事長として党執行部にいた計約4年を振り返り「旧統一教会との接触は党として全くなかった」と強調した。
https://twitter.com/thejimwatkins
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:09:47.06ID:qo1vbw620
高市支持のネトウヨが高市は中国に強く言えるとか言ってて草なんだ
安部の後継者の高市がそんな事するわけないんだわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:11:05.19ID:Bf2+8eL10
こいつら全員中抜き裏金統一協会どれもなぁなぁで終わらせるんやろ?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:11:41.60ID:4xmVMD0O0
>>336
石破氏に外国人献金 3社から75万円
//www.chibanippo.co.jp/newspack/20121018/105768
> 自民党の石破茂幹事長の政治団体が2006〜11年、韓国籍の男性が経営する
>三つの会社から計75万円の献金を受けていたことが18日、石破氏の議員事務所への取材で分かった。

石破茂は自民党総裁に相応しいのか?拭いきれない「北朝鮮ハニートラップ説」と「国を売りかねない弱み」
//fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536654988/
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:11:49.20ID:nycyNDQ+0
>>373
自民党議員なんやから当然やん?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:11:49.40ID:uyyxcuMup
負けた時1番面白いのは高市
大暴れ信者が発狂してさらに大暴れ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:12:50.47ID:/5YrY0QHd
>>368
アメリカのような大国にするには弱者(特に弱者男性)保護のやりすぎはアカンわな
日本の真の衰退原因は「弱者男性保護のやり過ぎが原因」と欧米の経済学会では有名や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:13:00.52ID:4xmVMD0O0
>>336
石破は政治資金パーティー肯定、キックバック肯定、企業・団体献金肯定、派閥肯定

■■■政治資金パーティーの収入は非課税です■■■

2023/12/11 「パーティーはダメじゃない、金の出入りを明確にしてね、と世の中は言っている」石破茂元幹事長に裏金疑惑を聞いてみた
://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/884979?page=2
――派閥のパーティー券を売る場合にノルマがあって、ノルマ以上に売った場合は、キックバックがあり報告していないところに問題があるわけですが、これは実態としてはあったとお考えですか?
(石破茂 衆議院議員)目標より多く売った人は当然いますし、売れない人もいます。だけど、目標額より売った人に報奨金みたいな、そういうものが行くのはそんなに不自然なことではない。

2023/12/12 旧石破派でもキックバック 収支報告書に記載
://www.jiji.com/jc/article?k=2023121201147&g=pol

2024/05/22 石破氏、企業献金禁止に否定的
://www.nikkei.com/article/DGKKZO80839980R20C24A5PD0000/
> 自民党の石破茂元幹事長は21日のBS―TBS番組で、政治資金規正法の改正を巡り企業・団体献金の禁止に否定的な見解を示した。

2023/12/20 石破氏、派閥解消論に慎重
://www.jiji.com/jc/article?k=2023122001237&g=pol
> 自民党の石破茂元幹事長は20日のBSフジ番組で、政治資金問題を受けた
>派閥解消論について、慎重な考えを示した。
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:14:22.93ID:/5YrY0QHd
弱者女性は妊娠で将来の国民を作るのに必要やけど弱者男性はガチで必要ないからなぁ
生ポ廃止はよ。後無能はすぐクビに出来るようにして
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:14:57.59ID:IKfj8mR90
戦争
ねっとり
バカ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:15:17.85ID:qtuD8+yS0
高市とかいう推薦人見れば一番誠実さの欠片さえ見えないのが良く分かる人物
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:16:20.59ID:te+BioEW0
この三択しかないの?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:16:28.69ID:MeGY1kQS0
流れ的には小泉進次郎が勝つよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:16:52.52ID:DIDTslPG0
とりあえず高市は論外
カルト団体の広告塔その2やんけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:17:10.94ID:ywD7EwDV0
戦争したいなら高市
このまま衰退したいなら石破
世界中の笑い物になりながら衰退したいなら小泉
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:17:24.77ID:MeGY1kQS0
>>360
裏金統一の高市とか論外やろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:17:29.69ID:g6lTbVrLH
>>365
竹中平蔵の構造改革ってのは欧米の猿真似(劣化コピー)
欧米では今国内が大分断して収集がつかなくなってる
アメリカのトランプ旋風欧州の極右政党の台頭がまさに大分断の象徴
小泉進次郎が総理大臣になってしまったら日本も欧米と同じように上級と下級で大分断が起こる

行き着く先は戦争でリセット
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:17:31.42ID:jfAqHOHK0
河野なら中国怒らせたら中国の親戚の会社が逝くというか逮捕もあり得るから
必死で中日関係を改善するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況