X



【悲報】宮迫博之さん、ガチのマジで完全に消え去る・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 12:54:04.54ID:zRuDF//E0
マジで話題も一切ない・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 12:54:42.76ID:nJ78fTDR0
ヒカルにも捨てられたんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 12:55:56.77ID:zRuDF//E0
粗品との絡みが最後の輝きやったか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 12:56:36.12ID:rkoj0L9g0
芸人やめてもしばらくは何かあるとネットニュースになってたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 12:56:42.61ID:RH1PhhvS0
粗品とやりやってたのが最後か
あの後知らんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 12:57:36.73ID:zRuDF//E0
>>6
確か焼肉も売ったんちゃう?
0008 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/09/25(水) 12:57:47.55ID:F9m2wSqi0
焼肉まだ流行っとるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 12:58:05.74ID:U3cNLjiW0
宮迫兄さんのいないアメトークってつまらないよ…

画竜点睛を欠くってこう言うこと言うんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 12:58:22.08ID:O5sJ0sjZ0
ヒカルの手下ってイメージやわ
もう芸人ってイメージすらない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 12:58:39.82ID:g3Me64WO0
芸人の息子は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 12:59:03.43ID:zRuDF//E0
ほんま一切話題もないで・・・
ネット界隈でチョロチョロしとったのもない・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:00:46.06ID:ggz0aaAn0
つまみ枝豆に泣きついたら粗品がつまみもろとも文句言っててそこから特に進展ないな
つまみも話振られたから適当に合わせた感じだったんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:00:50.31ID:4H86KJgr0
youtuberになってテレビ番組ありきで単体だと大して面白くないのがバレた
やっぱ放送作家って偉大なんやなって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:00:57.95ID:zRuDF//E0
>>15
売り払ってなかった?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:02:44.05ID:zRuDF//E0
YouTube誰か見とるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:03:13.72ID:9xEGvbvL0
手越はイッテQ復帰するみたいなニュースなってたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:03:30.81ID:mH7o9Vl80
粗品が振ってくれたのに返し失敗したししゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:03:55.39ID:zRuDF//E0
>>20
ま?
まあ何かやらかしたってわけじゃないしな
独身で女遊び激しかっただけで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:05:18.64ID:bfswJUOG0
粗品にお願いしてまた悪口言ってもらったらええんちゃうの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:05:51.03ID:rAKBWeob0
宮迫の焼肉はどれくらいで売却出来たんやろ
ジャリズム山下のうどん屋売却はエグい額とアドバイザーとして今も給料までもらってるんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:07:27.53ID:xa1lgok/0
ヒカルくーんの人やっけ
ヒカルくーん以外になんか芸あるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:08:28.99ID:9EXL9mUU0
今何やってるかも知らん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:09:53.18ID:57ZeF8U40
確かにこのスレ見るまで存在忘れてた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:11:38.23ID:zRuDF//E0
宮迫さんを助けてくれるYouTuberいないんですかあ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:13:08.27ID:e6w4ak2F0
焼肉屋も売ったんやろ?
オムライスやも売るんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:13:34.80ID:gbNvP13I0
>>30
オムライスなんてやっていたんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:14:06.67ID:zRuDF//E0
>>30
そんなんやってたんかw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:16:42.41ID:kMnonvPeM
再生数どんなもんなんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:16:47.41ID:msZ0JpPLr
アメトークの昔のやつ見てるけどそんなにいてもいなくても変わらへんのな
宮迫がもっと仕切ってるのかと思ってたけど蛍原が昔から割とやってたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:16:58.68ID:zRuDF//E0
ほんま全然話題ないよな
批判する奴もいなくなった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:17:30.29ID:WR32PvGZr
こいつはテレビ出てる頃から性格悪いの丸わかりだし何が面白いのかもわからないしでアメトークくらいしか存在意義を感じなかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:17:36.25ID:B69HLBr70
>>15
株売った
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:18:20.31ID:FWnAalws0
>>34
ちょちょちょ待って待って…今噛みました?を聞けなくなってもいいのか😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:18:36.82ID:zRuDF//E0
>>36
じゃあアメトーク以上の番組持ってるタレントが何人いまっか?
私はそう言いたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:21:09.17ID:RH1PhhvS0
どんなもんやろってエックス見たら
いいね300前後やな厳しそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:21:13.19ID:SewaFb39d
>>25
インタビュアー山下は成功者になれたのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:21:57.18ID:C+nuOtAk0
ワンナイが全盛期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:23:01.11ID:WR32PvGZr
>>40
そういうこっちゃなくて単純に何が面白かったのかが疑問なだけや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:23:27.54ID:/331SG8j0
そこらのYouTubeと違ってスタッフいるらしいから今の状態はキツいやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:24:17.78ID:rlE5jeDFd
焼肉屋があるでしょ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:26:29.37ID:7N6Ae+g70
プライベートと家族切り売りして視聴数稼げばええねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:26:38.31ID:J6a0p+lM0
宮迫ですッ!【宮迫博之】

登録127万人
動画本数1033 本

i.imgur.com/AbBKRcD.jpeg
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:26:59.61ID:ZwjhsB79d
ゴリケルジャクソン
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:27:37.05ID:8tYbMt860
>>48
これでどんなもんなんやろな収益
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:27:45.22ID:MMSoNQNM0
そういえばおったな
完璧に忘れてた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:28:01.47ID:zRuDF//E0
江頭の方は偶に見るけど
宮迫のは全然やな
まあ江頭のもなんかもう飽きとるけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:28:10.91ID:MjJnFe/o0
トルコライス屋は?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:28:30.23ID:mH7o9Vl80
>>48
意外と見られてるんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:29:14.40ID:Qq+sy7320
飽きられると一瞬で消えるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:29:34.08ID:zRuDF//E0
>>56
元が嫌われ者やからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:29:56.87ID:kMnonvPeM
>>48
スタッフおってこれは割としんどそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:31:08.53ID:gbNvP13I0
江頭>宮迫になると想像出来た人🙋
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:33:09.56ID:WcPP9bxK0
能登で被災者を揶揄ってるんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:33:28.45ID:1Vw0dufL0
>>20
手越はトークサバイバーでやっぱおもろいなって思ったわ
キャラが出来てるの強い
0062 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/25(水) 13:35:23.37ID:EZwL8Anw0
やらかして干されてもどうしても人前に出たいってのがわからん
細々とカタギの生活するじゃダメなんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:36:11.24ID:vWNnZJu40
江頭の方がひでえわ最初からずっとつまらん
Googleの顔伺って全く尖ってないし毒なさすぎ
それで再生されまくってるから俺が世間一般からズレてるんだろうけど
昔あんなんじゃなかったよなあ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:37:36.84ID:WR32PvGZr
>>62
人はそう簡単に生活水準を下げることはできない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:38:28.16ID:bzsI4/4k0
宮迫ですっ!
ちょっと待って…………いま噛みました?
え?え?え?もっかい言って
TVショーやぞ!
先輩やけどすみません………しばくぞ!

宮迫さんがいなくなってアメトークが失ったもの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:39:01.99ID:Twborh930
もう一般人のYouTuberとか実業家なんやからそっとしといたれや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:44:54.77ID:HLkZ1LgKM
宮迫におんぶに抱っこだった相方が全く動こうとしないどころか逆に宮迫突き放すって衝撃やったな
あれだけ引っ張ってもらえてて恩に感じてなかったんやって
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:47:25.35ID:bzsI4/4k0
>>67
一緒に舞台のどさ回りからやり直そう
今は松本さん、さんまさんの言うことを聞いて大人しくしてよう
YouTube始めるにしてもロンブーの会見と日程被せるのはやめろ
って言ったのに一切聞く耳持たなかったらしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:49:05.39ID:/Dzuu+mA0
オムライス、タコ焼き、焼肉と次々と飲食のプロデュース成功しとるからなかなかYouTubeの方に手が回らんのやろな
多才過ぎるのも考えものやね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:49:11.37ID:nAEIsBXO0
>>42
>>25
山下は條辺と同じでうどん屋で修行したからガチやったんだよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:49:29.00ID:T/cJ4ATe0
>>68
そこらへんのいきさつよう知らんのやけど
蛍原がそんな感じで話し合ってた時には宮迫はもう息子同然のヒカルくんとつるんでたんかね?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:49:52.50ID:oSRaDfPa0
西野の消え方のほうが怖い
吉本やめた途端マジで完全に消え去った
やっぱ事務所の力ってすごいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:52:11.28ID:CPCoOGcR0
彡(^)(^)「宮迫アホやなぁ(キャッキャッ)」
彡(^)(^)「台本?んなわけないやろ(笑)」

↓中田暴露番組後

彡(●)(●)「宮迫民とかどこから来たんや?お客さんやろ」
彡(●)(●)「宮迫スレを伸ばしてたのはアフィ」
彡(●)(●)「宮迫スレに居たのはケンモメン」
彡(●)(●)「牛宮城は絶対失敗する」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:53:04.04ID:sRWfXxl60
焼肉屋が予約取れないくらい人気とか言ってたのに売ったんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:53:47.58ID:HRCn6fno0
アメトーークとかでも無理やり宮迫隠すのやめたら逆に気にならなくなって消え去ったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:53:48.20ID:gug8q84Y0
アメトークが好きってやつはよく見るけど宮迫が好きってやつは見たことない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:57:30.64ID:48fDnder0
粗品は小物としか絡まんもん。宮迫もその程度ってことよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:59:12.19ID:g0gBM2/Ad
夢だった焼肉屋の店長になれたからええやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:01:42.03ID:Bnl5Ml5xd
>>48
個人なら生活するには十分すぎるけど、スタッフ抱えてるなら広告収益は普通に大赤字やなこれ
単価高めの怪しい案件とかにホイホイ飛びついてそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:01:42.13ID:BkB3b0iq0
今の宮迫に絡むメリットないもん
粗品に絡まれたときの反応見たら誰も触りたがらんよ
粗品が悪役になっちゃったもんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:02:04.91ID:WHsrZWrG0
>>72
吉本辞める前の西野はしょっちゅうヤフーニュースになっとったな
辞めた途端にパッタリ消えたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況