ワイ、一人しゃぶ葉を堪能してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:31:39.18ID:a+Jxrc260
今日の戦果
豚バラ8皿、野菜いっぱい
わかめご飯、カレーうどん、鶏雑炊
ワッフル、かき氷、アイスクリーム、プリン、マックフルーリー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:32:00.20ID:jFIjkIZI0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:33:09.64ID:a+Jxrc260
クーポンやらなんやら使って700円くらい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:33:17.86ID:/k37+v6h0
それで何円?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:36:40.58ID:a+Jxrc260
>>4
キャンペーン込みで700円くらいや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:37:18.34ID:ZwjhsB79d
いつもの奴か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:37:21.06ID:a+Jxrc260
6人掛けのテーブル1人で占領してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:37:44.49ID:T/cJ4ATe0
シャブ葉ってひとりで行ってええの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:38:09.62ID:Fq7PPJd70
野菜色々細切りにした奴すき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:38:25.83ID:a+Jxrc260
>>7
YOニキの動画見て行き始めた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:39:20.31ID:a+Jxrc260
>>10
美味いよな
香味野菜ばっかり3皿くらい食ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:40:13.83ID:a+Jxrc260
最近ダイエットしてるから野菜食べたくなってな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:40:46.48ID:/k37+v6h0
流石に安すぎないか
平日ランチ食べ放題で1400円って書いてるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:42:02.19ID:a+Jxrc260
>>14
大阪はVISAタッチで決済したら半額なんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:44:36.36ID:tT2qnE6T0
カレーわかめご飯ワッフルがメインみたいな感じあるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:46:27.46ID:XYmXX6c90
>>15
大阪まで食いにいくわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:48:47.10ID:a+Jxrc260
豚バラコース食べ放題1539円
ドリンクバークーポン150円
JAF7%クーポン1570円

三井住友Olive9%還元 141pt
dポ1%還元 15pt
すかいらーくポ0.5%還元 7pt
VISAタッチ30%CB 471円
三井住友カード20%CB 314円

1570円−785円−163pt=622

厳密には622円や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:49:58.85ID:mB+7r/Bl0
頭おかしいくらいドカ食いしたいときにはええよな
あとよく食う家族連れ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:50:13.01ID:mB+7r/Bl0
>>20
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:50:39.89ID:/k37+v6h0
>>20
調べたらガチで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:51:58.20ID:4Exv85dLr
温野菜
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:52:05.59ID:a+Jxrc260
ちなみに来来亭も半額キャンペーン対象やから来来亭行くかも悩んだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 13:55:56.01ID:a+Jxrc260
ドジャースの試合終わったみたいやし帰るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況