X



部長にシカトされとる 名前も呼ばれへん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:35:55.28ID:n08IzBoE0
腹立つ
理由はワイが4ヶ月目でポンコツだからだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:36:31.49ID:A5Hq3M8K0
シカトすな!ってい言えば
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:36:48.11ID:n08IzBoE0
違う
腹立つんやない
悲しいんや
傷つくんや
前向きになれるどうしたら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:37:39.53ID:n08IzBoE0
負けない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:38:18.93ID:n08IzBoE0
なんでや
俺だって頑張ってるつもりなのに
配属ガチャ失敗や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:39:19.38ID:n08IzBoE0
いっそ他部署へ飛ばしてくれ
もう辛い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:39:44.05ID:bzUmnwvq0
冬のボーナス前に辞めていただく方向で話ついてね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:39:50.37ID:lCgpJMgm0
なにがどうしたんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:40:01.65ID:n08IzBoE0
生きててごめんなさい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:40:40.57ID:NPGIwip/d
無能は他の部署に行っても変わらんぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:41:08.33ID:KSX7c4C90
部長はなにくそ!って言って欲しいんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:41:20.49ID:YTlTnuUEd
耐えて働き続けりゃ向こうも折れるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:42:37.57ID:/TdIaayo0
ハゲの妬みはすごい
0016 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/25(水) 17:42:39.31ID:O2JsZd7r0
お前はまともに仕事しなくても金貰える環境手に入れたんやぞ誇れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:44:07.23ID:n08IzBoE0
全部の要求に応えられなきゃダメと思ってしまうからダメなんや
手前味噌だがワイにも良いところはある
だけど苦手なところもある
苦手な所ばかりフォーカスしてしまうから辛くなるんや

ワイを上手く使ってくれ
ワイはワイのままや
0020 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/09/25(水) 17:45:28.21ID:qQD7a9b00
ワイなんて10人挨拶して連続10人シカトされたぞ
甘えんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:45:56.82ID:xE2n8mt30
>>20
次はスマホを手に持ちながらやれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:46:31.44ID:n08IzBoE0
でも冷たくされると吐きそうになるのは仕方ねぇんだ😔
イジメられた過去を思い出して必要以上に萎縮して想像してしまうんだ
0023 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/25(水) 17:47:35.10ID:BZito+IZa
>>6
イチロー「努力は他人が決めること

【それって人が決めることだから】。報われてほしいけど、見返りを求めたら返ってこないでしょ。それに近い感覚だと思わない?努力したら報われる、上手くなる。練習したら上手くなる。同じ事だよね。目指してほしいのは、人が見てたら努力だと思うけど、努力に見えるけど、本人はそう思っていない状態っていうのは結構強いと思う。私にとっては普通のことなのに、何かそうやって周りは評価してくれるな、だったら、すごくいい状態だと思うね。

 でも、自分でこんなにやってるのに、練習してるのになかなか次に進めないっていうのが僕は違うと思う。今の話全然理解できない人います?どうですか?理解できますか?厳しいと思う?厳しいですよ。この考え方は。でも、そうじゃなかったら上手くならないんですよ。

■上手くなりたいと思ってるでしょ?だったら厳しいですよ

このおじさん厳しいなって思う?どうです?でも厳しいものです。厳しい。それを乗り越えなかったら、次に行けないんですよ。いつも楽しいだけで、今日の試合はすごく楽しい試合だったよね。色々なものが詰まった。僕にとっても夢のような試合です。

 (でも、)ここに至るまでには楽しいことだけやってたら、ここには来られなかったでしょう?みんなそれなりにやっぱ厳しさに耐えてきたから、ここにいるんじゃない?違う?ただただ楽しいだけでここにないでしょう?振り返ったら。どうでしたか?ただ、ひたすら野球が好きで楽しんできて、ここに今日いると思う?僕は普段のみんなを知らないから、それは分からないんだけど。どうですか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:47:46.03ID:p4uP5fP/0
無視は普通にパワハラだから
出るとこでたら?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:48:09.63ID:n08IzBoE0
案外ワイが気負いすぎて妄想しちまってるだけで
相手は本当はなんとも思ってないのかもしれない!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:48:32.60ID:9L75Qe2i0
部長なんかこっちからシカトでしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:50:04.55ID:n08IzBoE0
>>23
その考え方はわかるよ
だからしてるつもり、なんや

でもね、幸せに生きようと思ったら
自分の尺度は自分で持つべきだと思う
他人に合わせようと思うとキリがないよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:52:07.27ID:AZWMGhgK0
ならオマエも部長をシカトしてやれ
働かなくても金がもらえる最高の状態に突入やんけ!
0029 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/09/25(水) 17:52:48.42ID:EUusATa20
上司いないようなもんじゃん
お前が上司になれよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:53:42.92ID:n08IzBoE0
つかさ、仕事のメール無視され続けてるの酷くね?
部長に無視されるから課長に聞くと課長も部長に気を使って「いやぁ…ちょっとわからんなぁ…」って感じだし

上司命令で部長に確認しろって言うからメールしてるだけであって
使えねぇ上司共だなコラ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:55:28.34ID:ehZ18Nzc0
そういうやついるよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:55:42.97ID:n08IzBoE0
いいよ、じゃあもう案件全部放置な
勝手に使えない認定して誰かに巻き取らせろ
バーカざーこしねしねしね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:57:56.41ID:n08IzBoE0
部長一派(直属の上長含む)から離れてぇよ
次の人事異動4月だけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 17:59:11.36ID:n08IzBoE0
辞めて欲しい?ん?




やーーーめないwwwwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 18:00:41.91ID:n08IzBoE0
>>34
パワハラの証拠あつめるわ
一派全員潰す
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 18:02:13.44ID:9xEGvbvL0
まあいつの日かのために自分のデスクにレコーダーを忍ばせておくのやで😁
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 18:02:58.96ID:KSqViAFkd
がんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況