X



なんG民「100kgは才能」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 18:32:08.74ID:e2iZo/Ur0
90kgから壁があるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 18:32:33.23ID:KJJ+WNtg0
>>1
なんやこれって

意味分からん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 18:33:19.19ID:whbOuUGOa
ワイは40kgでもう限界
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 18:33:21.01ID:kvelKKDq0
身長次第やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 18:33:25.87ID:ZjkBcPVP0
食っても全然太らん
ガリガリや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 18:33:28.39ID:AEogelmJ0
ワイは80からキツかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 18:34:10.90ID:voBR3Mp40
160cmとかで100kg超えたら才能やけど

180cmぐらいなら100kgなんてわりと簡単にいく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 18:34:16.48ID:cZiLUDF70
最近の若い男は身長が高いからそうでもない
大谷翔平も余裕で100キロ超えしとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 18:34:43.37ID:nQ0Mr66l0
別の才能が欲しかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 18:36:14.87ID:CgAUfs9w0
そうでもないで。毎日5000キロカロリー、糖質700gぐらいとって引きこもって動画みてるだけの生活してたら100kgなんて余裕でいく
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 18:37:28.13ID:cZiLUDF70
引きこもって動画みてるだけの生活するのが結構ハードル高くねw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 18:41:54.44ID:ZGVfcW+50
まあタッパも才能やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 18:49:26.41ID:GSIs7rlT0
180超えてたら割と普通に生活してても超えるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況