X



広島貯金0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:18:29.01ID:bdTJe9NO0
さすがに草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:18:43.60ID:bdTJe9NO0
広島燃ゆ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:20:29.77ID:lozB4BiI0
やべえなんてもんじゃねえ
これほんと勝てる目が無さすぎだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:20:35.47ID:vN+mRcy80
帳尻合わせだろ
優秀
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:21:30.29ID:GE6vl2hB0
首位で9月を迎えてたのに・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:21:46.38ID:VTvxH4BdH
本日の広島「ヒット10本打ちました。全部単打です。」←こいつらが勝てない理由
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:22:25.31ID:s3fJq1ew0
???「新井は飛ばないボールでばかりやらせて首位にしといて9月から一気にボール変えて叩き落とせばええよ、おーん」
???「立浪首位で日本一監督様が最下位はお前らのせいや、おーん💢次の甲子園で首位になれなかったら覚悟せえよ、おーん」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:22:38.48ID:qbtVW6oz0
新井ってまさか無能?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:22:55.22ID:n4Mv76dL0
凄いな9月の負けっぷり
imgur.com/9zsE72a.png
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:23:05.19ID:6mHbSzv60
燃え尽きてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:23:42.96ID:DsaZMw6Z0
野手の心が折れてるのに同じメンバー使い続けるもんだからずるずる凡退させてるだけやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:24:07.57ID:6jkgaDNk0
ポジハメくんと一緒に滑り台降りるaaみたいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:24:19.80ID:T9Wm2W6u0
1ヶ月で吐き出しは悲惨やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:24:39.87ID:qAc/Jb7g0
ちょっと弱すぎた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:24:40.03ID:RNwrM95z0
広島カープとか広島の人間以外ほとんど興味ないからセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:24:43.16ID:ZMSxmTyP0
高橋を打ち込めないってエグいね広島🤓💦
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:24:45.57ID:8281Bqerd
歴史的偉業やろこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:25:35.44ID:/baME2xZr
>>10
平日全部負けてて草
見る意味ないね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:26:39.27ID:qbtVW6oz0
>>21
マジやん草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:26:46.14ID:Y7O3ijzu0
CS逸まであるか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:27:25.37ID:g/oU5KHDd
>>23
ワイが打つパチスログラフやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:27:33.85ID:s3fJq1ew0
飛ばないボールに合わせた戦術や調整は普通のボールや飛ぶボール多くされたら全く意味ないって中日の惨状が証明しとるのに新井は立浪よりヤバいんかもしかして
まあ試合中に都合悪くなるとすぐ反発変えてくる珍さんが一番悪いんやけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:27:52.69ID:T9Wm2W6u0
>>25
自力CS消滅したからもうベイより分が悪くなった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:27:55.32ID:sKaQdoYh0
今年のペナント逆噴射枠やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:28:15.02ID:AoACW6xe0
9月1日に首位に立ってて
シーズン終了時にBクラスに転落するのって史上初らしいな

末代までの恥になるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:28:20.98ID:Fr+u69Ty0
月の平日全敗って過去プロ野球の歴史上前例あるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:28:43.95ID:8281Bqerd
2、4、6位が上に1.5差という史上稀に見る大混戦
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:30:02.69ID:mkhh/EXk0
>>25
それは絶対にない
ボーナスステージのヤクルトと4試合も残してるからな
何より横浜は勝負所で勝つことが絶対ないチームだから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:30:26.56ID:UfqNat5a0
>>10
アウェイ全敗で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:31:20.06ID:lozB4BiI0
3位CSなんか一銭の得にもならんから
Bクラス沈めいうフロントの厳命でもあるんかね
勝負の九月にこの勝率はあり得んわなちょい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:31:55.93ID:jszKtBMS0
民度最低の広島がどんどん転落して言ってるの嬉しいわ
日本シリーズに来ないで欲しい
横浜はよくやった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:33:06.46ID:bHK7nln00
すまん、今年追ってなかったけど貯金そんなあったん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:33:23.75ID:jszKtBMS0
広島カッペが息巻いてら
お前らは万年Bクラスだよ
唯一平成令和で日本一になってない球団も街も昭和
0041 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/25(水) 21:34:29.43ID:BpgK9cDgM
ヤクルトマツダで初勝利?🤔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:34:41.31ID:dbRS3o4E0
>>33
ヤクルトにすら負けてるから今の状況なんじゃないの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:35:27.89ID:Fr+u69Ty0
>>39
今年首位の期間が一番長かったのって広島なのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:35:31.62ID:cx54qNSz0
>>31
結構あるんちゃう
3月31日が金曜日の年とか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:35:44.10ID:mkhh/EXk0
>>41
そうだよ
マツダでの勝率1割しかないのに残り3試合勝てると思ってる奴は算数も出来ないのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:36:41.39ID:7kXOt3hh0
4番小園で首位とか冷静に考えてあるわけないよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:37:29.73ID:m0rEBLFr0
九月にここまでの急ブレーキは過去にも無いやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:38:00.79ID:TqO3g/sN0
>>23
緑「wwwwwww」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:38:31.87ID:9ZhGYfFL0
>>23
中間設定のジャグラー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:38:50.61ID:lPZ/cF1o0
9月の成績すごいな
4勝17敗なんだ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:38:51.65ID:5dc6jCaNr
大型連敗はしてないっていうのがまたつまらない
ここまで負けるなら10連敗とかすればいいのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:38:51.94ID:vfUzWCK50
>>39
立浪ブーストすげえ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:39:55.19ID:dWeBP3SC0
ヤクルトのマツダスタジアムは残り2試合じゃね?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:40:18.58ID:jK1aistJ0
>>47
2021年巨人
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:40:58.83ID:uGTQ9hGM0
4勝17敗は地味にやばい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:41:04.77ID:9ZhGYfFL0
20224月の阪神が9月に来るとか悲惨すぎるやろ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:42:06.40ID:WQt2idx3d
1ヶ月前に広島Bクラスあるで言うたら信じられないだろうな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:42:25.89ID:GNXPtvMC0
>>51
ガッフェハムも5勝20敗とかやったことあるからへーきへーき
なお翌年以降
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:42:33.94ID:WePwyQKy0
あらい社長〜 貯金いっぱい持ってるのねん
これからお世話になるのねーん

キーーーーングボンビー!!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:42:59.56ID:WePwyQKy0
広島もはや焦土だろこれ

はい不謹慎
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:43:18.93ID:8S1kd93oH
飛ばないボールで勝ててただけで
終盤なってボール変わったからしゃーない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:44:08.33ID:64/prY3N0
平日全敗ってとんでもねえな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:44:27.51ID:WePwyQKy0
立浪の好き嫌い 元いた選手に飽きて次々新しい選手に鞍替え

新井の好き嫌い 自分と一緒にプレーしてたベテラン大好き 若手は1、2打席で交代させる

うーん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:44:58.55ID:VTvxH4BdH
全く打たないベテラン贔屓します、若手はすぐ2軍に落とします
叩かれまくった立浪よりやってること酷いよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:46:08.80ID:u37cmZvc0
新井が若手育成するから外国人補強いらんって言ったらしいけど言うほど若手使ってるか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:46:13.46ID:dhLwpcKM0
立浪はなんだかんだ中田と中島もキッチリ2軍に落としたぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:46:49.49ID:N4ZrTVkyd
>>68
田村とか打てなくても1年1軍において欲しかったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:47:20.89ID:T0LzFBbk0
>>70
若手の見切りはものすごく早いよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:47:30.48ID:Bak5xoiu0
安定感のある秋山野間で持ってた打線が野間の大スランプで崩壊したな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:49:53.56ID:3p9X9LMd0
7月まで1割台で低迷してた岡林が.260まで戻してるし
立浪我慢するところは我慢してたのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:50:25.64ID:Li+uduzcd
呪い恐るべし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:50:37.33ID:EF6M/UG5d
>>73
日曜日に空きが出るホテルは有能とは言えない…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:50:56.75ID:Bak5xoiu0
家族が大事やからな
若手はまだ「家族」と見なしてないんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:51:20.43ID:EF6M/UG5d
阪神からきた藤井が広島のベテランをわざわざ贔屓するとは思えないし
新井の独断だよなあ
オフに辞めるんじゃね藤井だけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:51:46.43ID:EF6M/UG5d
>>79
こいせんで「かぞく」が蔑称になってて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:52:20.95ID:Qq+sy7320
史上最強打線でもダメだしアへ単打線でもダメなんやね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:52:23.91ID:PxckHjdP0
カモ扱いのベイに3タテ喰らったのが
崩壊の序曲で
栗林で9失点から全く止まらなくなってるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:52:26.19ID:PChciDAS0
うせやろ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:52:38.16ID:8Tw5Xw0TH
ハマスタで3タテ食らったでしょ
あれでおかしくなった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:53:21.45ID:illJRQHH0
広島は戦力的には最下位争いやからね
一気に捲れちゃったね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:54:30.13ID:EF6M/UG5d
>>85
マツダで巨人に3タテ食らった方では
0088 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/09/25(水) 21:54:36.50ID:1j6ycEt00
わいDeやがCSは広島が出てもベイスが出ても速攻で負ける気がするわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:56:36.92ID:GNXPtvMC0
>>88
今日みたいな好守備で試合運びができればワンチャンあるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:56:49.58ID:IbMhEcPir
新井が育てた若手、矢野(25)しかいないからな
どれだけベテラン偏重してたかよく分かる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:57:28.97ID:SNSzW1oo0
>>88
なにしれっと自分たちが出る気でいるんだハメは?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:57:38.99ID:URrQ3Smq0
ずるずる亭新井
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:57:39.84ID:2cYRCFNO0
新井が名将とか言われてたの違和感しかなかったもんな
これで家族も現実見るやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:58:26.05ID:EF6M/UG5d
>>92
矢野も大卒だから育てたと言うほどでも
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:58:47.59ID:n/DjQDrZ0
側から見てても高齢化しすぎだわ
結構ヤバいだろこのチーム
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:59:05.49ID:8Tw5Xw0TH
>>87
決定打は栗林9失点
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:59:14.63ID:tVoTzTr4d
かぞく「佐々岡が築いた投手陣が息切れしてるのが悪い💢」


こいつら佐々岡に親でもころされたんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 21:59:49.11ID:tVoTzTr4d
>>97
こういうこと最初に言う人って
負けが混むと自分の発言に首絞められるんだよな
0104 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/25(水) 22:00:53.23ID:O1IcuHRJ0
ps://i.imgur.com/hSc7GuX.jpeg
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:01:39.63ID:tVoTzTr4d
>>105
3位のCSってリリーフ酷使するだけで旨みないよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:01:46.89ID:mjAmxvu90
9月首位からBクラスは史上初らしいぞ
ある意味歴史に名を残したな新井カープ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:02:39.03ID:nbVYjjOK0
今までが上振れてたとは言えここまで急激に収束するとは
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:02:40.64ID:tVoTzTr4d
広島で貯金ゼロw


また新たな語録が生まれたか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:03:25.18ID:G/nW6In30
>>97
好き嫌いで選手を選べると思ってるのが贅沢すぎるな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:03:29.79ID:2cYRCFNO0
家族野球の限界
0114 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/25(水) 22:04:06.60ID:hfhTOm020
今まで勝ててたのが不思議だから仕方ない面もある
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:04:25.21ID:C/NM7pMy0
栗林の9失点で全てが崩壊した感はある
あの巨人の首位決戦2戦目を取っていれば何もかも違ったのにな
どうすりゃあっこから負けんねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:04:54.97ID:URrQ3Smq0
ササオ禍とどっちがマシ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:05:01.08ID:4H86KJgr0
週べの呪い強すぎて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:05:29.53ID:ykvD6Tnn0
逆噴射にも程がある
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:05:35.49ID:mjAmxvu90
パチンカスみたいやな
夕方くらいまで箱積んでたのに閉店する頃には箱全部使い果たして遂には負けになりそうな感じ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:05:37.43ID:mkhh/EXk0
新井さんが好き嫌いで起用した事あるか?
想像だけで勝手な事言うなよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:05:49.32ID:Hl/xZ2Od0
特に誰か故障した訳でもないのに粛々と負けてるからびびる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:06:19.29ID:VTvxH4BdH
>>97
好き嫌いで起用しないなら松山會澤田中上本堂林を贔屓した理由って何やねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:06:22.99ID:gRQA3DaU0
>>103
広輔の起用法について記者から聞かれた時凄い濁した言い回しで説明してたよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:07:48.99ID:Q5E22t/O0
残り試合広島全敗で中日全勝でも4位は不動やぞ
良かったな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:07:49.48ID:Hl/xZ2Od0
>>115
栗林炎上からの転落は勢いとか流れ論を感じちゃうわね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:09:02.72ID:p1EqLrmV0
14あった貯金がゼロになるんだぜ
ここから巨人がV逸する未来もあるだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:10:11.31ID:GNXPtvMC0
>>116
流石にまだ新井やな
死ぬほど空気悪かったわ鈴木誠也もずっとイライラしてたし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:10:34.74ID:kqG80dTXd
これでも広島ファンは新井は名将と信じてるの怖い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:12:14.94ID:lbv6O6Xp0
9月からこのレベルで転落した例って他にあるんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:12:25.92ID:SgX5CAlT0
投壊やね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:19:16.03ID:Bak5xoiu0
嫌いな奴は一人もいないが大好きな奴らはおる
それだけや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:21:22.74ID:YG361SQF0
借金でフィニッシュしたら伝説やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:21:43.77ID:lPJZjGqo0
>>131
2008の便器
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:22:36.26ID:lbv6O6Xp0
>>136
あー秋の風物詩とかあったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:25:23.40ID:X0X1cZKJ0
>>10
人気ホテル定期
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:26:30.96ID:PVvtYlb40
🐸いっぱいいたのに都合悪くなるとあいつら消えるな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 22:31:27.34ID:sL2h8Ugn0
アンチ広島「広島は失速する」

アンチ広島「いやそこまで失速するとは言ってないぞ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況