X



青汁王子が人生転落しまくってるわけやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 23:24:10.07ID:dc4CEYOzd
君らはどう思うん???
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 00:11:39.04ID:WnyebTz80
>>27
夢見すぎや
登録者1000万人レベルで毎月1000万再生稼いでも年間で億いかんのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 00:12:23.78ID:llRlBlbVr
なんか胡散臭い人ってイメージしかない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 00:13:22.93ID:6s4ULu4X0
騒音問題で悩んどったな
東京の住環境、特にマンションの住環境の劣悪さが分かったと思うと
少しシンパシーを感じる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 00:13:28.40ID:z7Q6adhd0
>>52
青汁売って成金になった人
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 00:15:22.02ID:Ktq77uQW0
また青汁売ればいいのに何でそれはやらないんや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 00:20:47.26ID:WxH3ATCk0
胡散臭さで商売してる人
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 00:20:53.79ID:+ur11Xo70
嘘松
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 00:21:40.49ID:soAH9yMA0
なんや東大受かったり人か?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 00:26:34.38ID:0WgGMUun0
嘘を付いてもバレないし罪にもならんから嘘つき放題やぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 00:28:54.42ID:NsKIUEv30
どん底から復帰しました!
この商材でね!
ってやるんだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 00:32:53.20ID:0WgGMUun0
株が大暴落したら大損ネタをつもりだったんだろ、最初から
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 00:39:18.97ID:C+6MiQnK0
大田区のマンションに住んでるのに都内から遠いのが嫌って言ってんの草
どんな感覚しとんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況