X



【悲報】ジャンポケ斉藤、ダメそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 23:32:50.29ID:FyI/u0xl0
ウイニング競馬も降板する模様
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:09:32.88ID:XuRdIqSU0
少なくとも普通の体調不良ではないだろうな
zipも降板したらしいし
愛妻家キャラが不倫するよりヤバいことした可能性はある
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:10:18.23ID:m3DPC9ZOd
>>311
ちゃんと言わないからこうなる
0314 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/26(木) 07:16:17.42ID:S2ypb0mAM
有名人のいじめられっ子営業、陰キャ営業ってガチなやつ一人もおらんのやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:16:40.66ID:sHfRHqQtd
たぶん誰か死んだな
早く言わないと二度とテレビに出れなくなる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:16:48.23ID:iy4BdVrt0
このまま芸能界からフェードアウトしそうやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:18:21.11ID:ouWzXzR40
>>99
オープンだと思ってるのはお前だけで市民の目が届かない場所はいまだにメディアの差配次第やぞ
芸能界は特にそう
極秘結婚してる芸能人めっちゃおる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:21:18.53ID:2MWmUIN40
>>318
君が知ってる世間に公表されてない結婚してる芸能人教えてよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:23:13.21ID:a2yULAyvr
>>319
言えるわけ無いやろ
真偽不明のまた聞きなんやから
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:23:26.02ID:Y3GeTl360
八百長教唆?
ヤリ部屋?
レイプ?
病気の具体名も言わないし休養前も普通だったし
収録済みの番組が全部出し終わってから逃亡したようにしか見えない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:24:52.11ID:ZpR6FWxKd
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:26:28.94ID:JbDnNoWn0
>>153
そんだけ怖い世界なんだろ
芸能界の真の情報は本当にネットに出てない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:26:58.68ID:OnjW0hYx0
>>276
なにそれ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:27:20.46ID:ouWzXzR40
>>319-320
少なくとも友達に2組おる
ググってもXで検索しても一言も書かれてない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:27:44.46ID:GeSo02L80
最近競馬場内に車で爆走した件で同乗者に斉藤がいたとかも言われてたな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:28:31.44ID:Kp0x9ULO0
>>311
こいつワクチンとか打ってそう(爆笑)
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:31:27.86ID:4fTDCLBg0
>>212
まあ、週刊誌はともかくスポーツ紙は出禁ちらつかせれば抑え込めるからなぁ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:31:54.68ID:wYzxwxVv0
>>17
ほんこれ
渡部と同じやらかしやね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:32:52.83ID:erHSL9Tt0
1回干されてた時期あったのになんで復活出来たのか不思議やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況