X



はんじょうとかいう2代目ミニカツwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 00:24:14.39ID:5dCmBrqm0
同接サボり魔のおにやに負けてて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 00:26:25.48ID:ppZOWoDW0
ヴァロ部の連中みんな悲惨やな
仲間外れされたくなくて好きでもないヴァロ頑張ってたゆゆうたが地味にかわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 00:27:42.16ID:VkSSTbmd0
はんじょうは加藤に入り込みすぎたな
おにやみたいなムーブで十分だった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 00:42:51.70ID:EmOgUFn30
うんこを「先輩」と呼び、自分をうんこの後輩と自称してるのがキモすぎる
同じ学校、職場だった事があるわけでも無いのに
いったい何の先輩後輩なんだよ
0005 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/09/26(木) 00:43:38.05ID:BnUCvCFF0
ヤドカリおにや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 00:47:12.23ID:eazR9vOd0
騒動後すぐにOWで布団に擦り寄ってんのほんま姑息
投げてたスト6もやり始めて節操ないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 00:48:52.57ID:fSM7gYbU0
昔見てたけどリアクションがわざとらし過ぎて止めたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 00:49:55.42ID:2v6ZY3Ov0
おにはん再燃しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 00:53:44.08ID:2v6ZY3Ov0
ぜうー!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:14:58.44ID:6oOk7Aus0
スプラや愛の戦士も好きやから普段は好きなんやけどDQNムーブさせるともともと本物やから一線超えてきて怖い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:26:01.44ID:Z+Leek4+0
冗談抜きで痴漢界隈の全配信者の中で一番つまらないと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:51:49.99ID:llRlBlbVr
おにやには頑張ってほしい
はんじょうは普通に就職してくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 02:00:00.19ID:+xe9SWvP0
こいつ段々隠してた性格がバレて来たよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 02:17:06.48ID:5GTh1Gd50
ヴァロやりすぎたせいで視聴者層変わってヴァロ以外で数字取れないの悲しいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 02:17:17.72ID:yw2lNSCV0
目がガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況