X



【悲報】麦わらの一味で要らないキャラ、ナミが急浮上してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:09:15.27ID:od5NDoJP0
>>75
でもその叩いてる内容見ると単に適当言ってるだけなんよな
今週もスリラーバークっぽいと言われてたり懐かしいと言われてるぐらいなのに
今までこんなことなかったとか言ってたり
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:09:55.25ID:pxnVV8bK0
最新話のナミは誰やねんコイツって感じ
モブキャラ顔や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:11:50.73ID:n1P2RI8jd
ちょっとリトルガーデンを思い出した
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:12:42.64ID:ltwV9JC20
>>101
尾田くんはカラー絵だと有能だよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:14:20.15ID:AFAXDTx50
ゾロ要るか?
ルッチごときすら倒せない戦闘員なんて要らんでしょ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:15:02.70ID:9c8NYqHe0
ギャオオオオオンってしてるだけの現実の女みたいやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:15:32.36ID:ihMqOV+Jd
>>66
まぁそりゃ既にビッグマムに一度ぶっ飛ばされてる奴に最後のトドメ刺した形やからな
とはいえ今週とかみたいに昔と違ってデカい怪物とかも割と倒せるようになってはいるけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:16:31.15ID:wfCEzVI60
>>106
1番みっともねえ野郎はゾロって皮肉好き
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:16:45.54ID:cimHRDDq0
ワンピ最終巻は13巻表紙や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:16:50.18ID:9c8NYqHe0
>>61
ええやろ
若いだけの女ならその辺に掃いて捨てるほどいるし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:18:20.19ID:vFX7r6+N0
ギャグ漫画やりたいんやろな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:19:19.40ID:/e2BuIRz0
他の四皇見るに必要不可欠なクルーは
ナミ サンジ ロビン ジンベエ
これだけだったりする
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:20:12.30ID:od5NDoJP0
>>113
昔の展開のオマージュ的な感じちゃうか
全体的にそんな感じやったし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:21:07.77ID:J798FfA50
ロビンはロビンで無駄にニコニコニコニコするようになって完全にキャラ死んでるんだわ
トラウマ払拭したアピールにしてもやりすぎやねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:21:51.71ID:vFX7r6+N0
何やっても売れるフェーズ入ってるから誰も止められん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:22:27.03ID:EZshqOhv0
人数多すぎて処理できてない上に尾田っち年取りすぎてセンスが古いわ
二年後からは普通につまんねーわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:23:48.45ID:z5sedfsW0
ゾロ→みっともねえな
ナミ→泣き喚くだけの女

次にキャラがおかしくなるのはサンジ辺りか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:24:44.94ID:od5NDoJP0
空島っぽいって言ってる人もいたなそういや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:25:12.23ID:bZ1IGyKY0
ルフィばっか言われるが一味全員幼児化してるよなw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:26:08.39ID:z5sedfsW0
>>121
ニカの影響やろなあ
0123◆65537PNPSA
垢版 |
2024/09/26(木) 03:27:42.15ID:T2K7XKq9r
>>41
ログボースあれば航海士要らないし、ログポース無けりゃ航海士がいても役立たず
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:29:38.25ID:pHqE0C5nd
>>1
昔もやってたなーこの表現
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:31:15.78ID:IeWJLVGL0
>>21
ワノ国編の髪型は良いと思う
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:33:21.57ID:pHqE0C5nd
>>121
ルフィはなんなら賢くなっちゃったからなぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:34:18.74ID:AZDX0QIe0
>>43
代わりにヤマト入れれば完璧やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:34:48.09ID:W08j6r6F0
ワンピースは昔から苦手や
何がおもろいのか理解できん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:35:14.11ID:E3WlNxey0
ヤマト連れて行かなかったのご都合主義以下でなんか理由あるん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:38:58.60ID:ZAWDDuSp0
>>26
性格クズだが狡賢い女だったのが知能が低い五月蝿いだけの女になってて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:43:22.76ID:E3WlNxey0
ワンピース敵の強さがよくわからんのやけど
砂の奴とか初期ルフィにボコされたのに今更強キャラ面してるし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:43:37.35ID:iZWvOIzF0
怖がりな上に弱いのがナミ
お前船降りろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:43:54.19ID:SyUUQBiNd
今までだとこういうバケモンとかに追われてる時は基本逃げてるだけだったけど
結構倒せるようになったんやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:45:09.80ID:iZWvOIzF0
>>131
強さもご都合主義だからな
砂の奴がキングより懸賞金上だし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:45:48.06ID:E3WlNxey0
あとワンピース敵のアホさがワンパじゃね?
モチの奴とかボコしてたのに放置して後からルフィに逆襲されるし
カイドウの部下に牢に入れられてた時も殺さなかったからなんか逆襲されてるし敵アホしかおらん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:47:08.44ID:vFX7r6+N0
>>131
ライブ感で全部決まってる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:47:16.83ID:f5Q/2YYA0
精神年齢下がりすぎなのがいけないよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:47:48.49ID:vFX7r6+N0
>>135
ほんこれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:51:16.88ID:lCmYUDuva
ビュティみたい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:56:00.01ID:md41MPWL0
ナミウソップチョッパーあたりの戦闘っていらんよな
ウソップは強くなったと思ったら変わんねーしむしろ悪くなってる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:59:04.15ID:J798FfA50
前の敵より強いっていうのを尺の長さだけで表現しようとしてるからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:00:34.77ID:AEutNpff0
ナミの金執着キャラ好きなんやけど最近あまり出て来んよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:01:02.78ID:gfrLQnX00
>>139
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:06:18.54ID:ZbntudZk0
言い訳っぽくなるけど休載挟んでるとはいえ何十年も週刊連載してれば色々ぶっこわれるよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:07:21.45ID:0kGqqtbF0
>>142
天狗になった尾田とそれを指摘しない編集によって殺されました
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:07:43.32ID:od5NDoJP0
>>146
今週に関していえば漫画の内容は懐かしいって評判よかったけど
実際体の方はボロボロなんやろな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:12:18.02ID:KqxceYHx0
グランドライン前半でクリマタクト作り出したウソップの技術力は異常
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:14:14.88ID:RnyBZ8L60
>>129
精子脳が持て囃してるだけでヤマト連れていく意味がそもそも分からんやろ
唐突に現れてルフィだけとしか絡んでない必要性皆無のキャラやのに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:14:25.13ID:vXQG3Sim0
実際何十年も漫画描いてる漫画家で全く衰えない漫画家とかおるんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:18:06.34ID:RnyBZ8L60
桃の助に乗るのも錦えもんで良かったやろうに
なんで赤鞘の中で一番見せ場無いねん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:18:28.46ID:od5NDoJP0
>>145
ここの流れとかまともに理解してない奴多すぎてびっくりしたなぁ昔
今思えば単に漫画読んでないだけやったんやろうけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:21:02.06ID:YmHifskR0
>>1
この回普通に笑ったわ😃
未知の状況でもルヒィ達ぢゃ動じへんしリアクション役にナミやウソっ八は必要やは🤔
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:21:23.62ID:RnyBZ8L60
>>153
エース引き合いにだしたりするし流石にネタか愉快犯やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:28:07.52ID:J798FfA50
>>153
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:29:59.17ID:YmHifskR0
>>52
男しか居らへん船か思うてたらこんなに女おったんやな🤔
まる子たちもこの女共を使うとるんやろな🤔
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:32:22.52ID:NCh0UHfb0
この話マジで意味分からんかったわ
クソつまらんくて終始真顔やった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:32:47.44ID:/tiWtl7Q0
>>101
矢沢あいみたいになってきたな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:33:55.50ID:ot/pO8AvH
スリラーバークで明らかに敵地にいてもそんなにすぐに泣いてなかったのに
そこまで危険地帯じゃないところでワーワー泣き叫ぶのは違和感しかなかった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:34:44.65ID:iUQczfxo0
ギャグは昔みたいにできてもキャラのかっこよさは二度と再現できない定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:38:26.91ID:qe5kKVEu0
一味の人格くらいは保って欲しいよな
ルフィゾロサンジ以外ただの賑やかしやん
有象無象のよく分からんキャラクターじゃなくて一味の活躍を見たいのに
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:39:00.89ID:od5NDoJP0
>>160
スリラーバークとかむしろ最初泣いて逃げ回ってたとこでは…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:39:54.74ID:enrzc6730
ゾロ「え・・・?斬撃!?」
ナミ「えーん!ルフィゾロサンジ助けてー!」

誰やねんこいつら
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:39:58.65ID:od5NDoJP0
>>155
あの辺も描写一貫してたのに何故か持ち出して来てたけど
ネタじゃなくてマジな奴多かったからなぁホントに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:44:19.81ID:qe5kKVEu0
アーロンパークでの「助けて」が軽くなるやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:50:49.11ID:ot/pO8AvH
>>163
ところどころ泣いてたけどゾンビに捕まりながらもウソップ助けようとしてたり
2人を引っ張ってたぞ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:51:07.23ID:H+AH8MSM0
>>101
チンポコキてえw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:51:28.35ID:mcGhjQ000
ヂェーンになれなかった女
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:51:50.35ID:H+AH8MSM0
>>145
なおこのあとエース
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:52:47.51ID:OIqat2CO0
>>142
アラバスタほんますこ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 04:57:46.66ID:3QpTZUoQ0
>>142
今思うとなんでここまでビビに熱入れてるか分からんな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 05:01:30.47ID:od5NDoJP0
>>167
スリラーバークの時はナミはウソップに助けられてたな
今回は逆にむしろナミは蜜蜂兵も倒すしウソップのことも助けてんだよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 05:02:04.43ID:fy0UIADK0
ジンベエが操舵手とかいうのになったせいでマジで要らない度が上がってしまった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 05:03:27.50ID:rhDoCBpO0
エロ要員
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 05:11:19.80ID:Vt0Ho2YI0
>>142
見やすい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 05:24:29.96ID:W0IYTxKp0
大分前から読んでないけどこんなボーボボのビュティみたいなキャラだったっけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 05:29:14.29ID:oANpnebk0
>>38
今ってかもう何年もずっとこんなじゃね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 05:30:16.62ID:MtFjjvuw0
変顔多すぎやろ
編集はちゃんとしろよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 05:31:10.43ID:wyYUlFZjd
なんなら10年以上前にやった描写な気がする
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 05:31:33.75ID:18+0Qnag0
バルトロメオが航海出来てるのアホくさいよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 05:36:41.88ID:3QpTZUoQ0
>>177
今回からこうなった
ボーボボでも読み返してたんやろな
尾田くんすぐ人の真似するから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 05:43:36.96ID:od5NDoJP0
>>177
スリラーバークでやってたけどその前はどうだったかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 05:53:45.09ID:TAuMX5/70
一味で1番の頭脳派だったのにどうして
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 05:58:17.97ID:4ufHAO3A0
ルフィはワイが全部守るから弱くてもええで 🤗ってスタンスやからしゃーない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 06:06:22.43ID:m72ogR7Pd
>>135
五老星とか攻撃全部待って全部受けるしな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 06:12:21.26ID:8sYuMNuD0
ジンベエとフランキーいたら航海士いらないよな?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 06:22:47.86ID:IpwG1Q550
エルバフ編の主な話はポーネグリフの奪い合いって尾田君言ってるしもうこのままワンピース争奪戦争行くんちゃうか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 06:23:54.31ID:MtFjjvuw0
ギャグ漫画じゃないんだからボケとツッコミの合いの手みたいなのはいらないんだよな
ワンピースのギャグで笑ったことねえよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 06:24:36.22ID:+mZbJjgPd
>>192
ギャグシーン扱いで草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 06:32:19.31ID:IpwG1Q550
ロビンの懸賞金って30億くらいあってもいいよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 06:33:01.25ID:+5H+lSFs0
ナミって囚われてた時はやっぱ魚人の尖った鼻を出し入れされてたん?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 06:35:38.00ID:iqu6c01gd
ロビンもチョッパーも骨もいい加減覚醒くらいはしとけよ
大した強さでもないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況