X



【悲報】呂布カルマ、高一サッカー部にレスバトル敗北

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/09/26(木) 07:24:37.60ID:9qoqxPk80
://i.imgur.com/4fzEuZk.jpeg
://i.imgur.com/llTCrx0.jpeg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:26:31.44ID:bxoiqbC/0
暇空vsベビーレモン再び
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:26:51.97ID:ouz1qevn0
キレてる風なのにちゃんと句読点打ってるの絶対冷静やろなと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:26:54.39ID:bxoiqbC/0
サッカーを目の敵にしてるおじさんって
まんまお前らやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:27:03.14ID:O9lm6NvD0
警備員[Lv.17]ってなに?
いつまで未練がましくどんぐり文化にしがみついてんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:28:39.95ID:/F1vn9X70
冷静に考えると40代で呂布カルマとかいう芸名がダサすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:29:13.10ID:dSQB0Xfu0
ヲタ臭い顔しとるのにヲタに噛みつくの好きやなぁ、この人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:29:21.40ID:tYt26yVz0
クリティカルヒットで草
ラッパーがラップで負けててどうすんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:29:24.78ID:v4QkglxI0
黙れよサッカー部とかいう聞いたことない反撃
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:29:51.06ID:ug7JWLQ30
ジャップラッパーらしい最後と言える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:30:12.95ID:3b7LcWAYd
黙れオタクならまだ分かるけどサッカー部とは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:30:18.57ID:dCPXmDrN0
>>12
ラッパーにとってサッカー部はdisになるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:31:00.85ID:Rd392djL0
こいつすぐ黙れよって言いすぎやろ
ラップバトルでもわぁってなったら同じことやってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:31:10.82ID:bxoiqbC/0
リプ欄に大量にオタクに媚びた呂布カルマの仕事の遍歴貼られてるの草
何がしたいんやこのおっさん
お前ほどオタク向けの仕事してるラッパーおらんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:31:14.98ID:gKAKBx440
>>5
パクリみたいなマネはせんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:31:43.93ID:eZ/GKK550
呂布から業だけ貰った男やしこんなもんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:32:04.91ID:RjvSTo+Ld
サッカー部ってなんなら上位の部活やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:32:15.87ID:bxoiqbC/0
グラドルに呂布ちん呂布ちんって囲われてるのキツすぎて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:33:14.43ID:bxoiqbC/0
美大出て漫画家になろうとして挫折
そして演説(ラップ)の道へ


第二次世界大戦起こしそうな経歴
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:33:22.42ID:8hKBCHdp0
今の高校生でも単芝って生やすんやな
一周回ってまた若い層にも受け入れられ出したんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:33:42.39ID:aFasiPPk0
そもそもたかがラッパー()が呂布名乗っとるのダサ過ぎやせんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:33:51.56ID:5GvTbdst0
>>8
関係ない事ばっか言って議論から逃げてんなよ情けねーな……ラッパーなら本質突いたアンサー返せボケ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:33:57.11ID:kQlvuX9X0
見た目は不良系だけどオタク育ちの呂布はおまえらの仲間だよ
不良の世界は全く知らない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:34:08.68ID:MNNjabDa0
ここまでボロ負けしてるとは思わなかったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:34:27.68ID:nsKe5xWo0
一般人に絡んだ時点で勝つまで諦めることできんからな
途中でめんどくさくなって日付変わるまでスレ閉じるなんてできんのやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:34:46.24ID:6OgXG6Ccr
漫画家として成功しなくてラッパーになったけど音源も売れないからこういう事で話題になるしかない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:34:58.52ID:5GvTbdst0
>>12
ここやエッヂの焼き豚がよくやるやつやん草
あいつらも呂布カルマみたいな思考回路してるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:35:22.88ID:QFP6LaPU0
こんなやつに名前使われて呂布も地獄で泣いとるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:35:36.00ID:Eb0smvQld
なんで途中から途中までなんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:36:17.70ID:oZu24U1Gd
これでアカウント消して逃亡とかダサすぎるな
0037 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/26(木) 07:36:20.28ID:qbB+jzhZ0
>>16
効いてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:36:22.21ID:PtmUdmiX0
弱者おじさんいじめんなよ
弱いものイジメとかダサいぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:36:26.55ID:Y8ZfR2qHH
小泉進次郎「ワイは劉邦なんや!劉邦なんやぁああああああああああああああああ」

呂布カルマ「ワイは呂布なんや!呂布なんやぁあああああああああああああああああ」


そっくりやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:36:29.39ID:0w4e0nSL0
サッカー部が悪口になると思ってるあたりほんま陰キャなんやろなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:37:21.35ID:UbiRzBpw0
その時気持ちよくなるだけの適当な言葉吐いてるだけだから一貫性がなくなる
思想もポリシーもクソもない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:37:29.60ID:PA1ovZMU0
こいつのことよう知らんからさっきググッたら41歳で草生えた
20代後半かいっても30代前半やろと思ったらいい歳して何しとんねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:37:41.24ID:+3fw1BhV0
サッカー部嫌いってなんG民と同じやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:38:00.91ID:+sM2xnu40
>>43
お爺ちゃんやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:38:13.80ID:5LbDNDY5a
>>3
呂布はピントずらした謎煽りばっかでサッカー部はそれに対して明確に反論しとるからサッカー部の方が明らかにレベル上やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:38:46.61ID:dCPXmDrN0
>>16
>>28
これもうなんG民だろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:38:55.38ID:hOGc+IT80
ラッパーの割にビーフに弱い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:39:28.50ID:O9lm6NvD0
>>27
いやこのスレの>>1の名前欄の話だよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:39:47.17ID:sdaahuYAd
流石にアニメ文化は日本で唯一海外で通用するメディアだからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:40:05.25ID:J6mU64VR0
学生時代サッカー部とかの本物の陽キャにいじめられてそうだもんな呂布って
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:41:25.43ID:nLbYKv940
ここまでダサいオッサン久々に見た
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:41:54.76ID:ycZ94Kn5d
今回の騒動は今後のラップバトルでクソイジられるやろなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:42:53.42ID:XBuQ81eO0
サッカーもガキも高校生にしたらジジイに言われたってノーダメなのに何に効くと思って言ってんねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:43:23.16ID:py5xQHzT0
呂布カルマさんに限らないけどイキリチー牛って何でアニメ嫌いなんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:43:35.98ID:tgOaL+aI0
オタクの地ならし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:43:38.56ID:1gQX3UeEd
ガキ相手に同じ土俵に引き摺り込まれた時点で負け確定しるの可哀想
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:44:44.83ID:py5xQHzT0
>>25
その通り
若者がまた単芝使い始めた
句読点も若者は使い始めてきた
単芝や句読点使わないのに拘るのはオッサン化してる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:45:16.53ID:Qfx7IdG00
二度とラップバトル出来ないねぇ……
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:45:28.02ID:sqpdmsuX0
>>16
かわいい😍
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:46:11.26ID:JyjtiDT40
誰も触れないけどこいつの眉毛なんかおかしいやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:47:12.04ID:bZnBYpLU0
オタクは隅でコソコソしてろって言う割にサッカー部にもサッカーしてろとか
サッカー部からしたらラッパーとか隅でコソコソしてろって感じやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:47:23.64ID:qUaCL+QU0
ラッパーがヲタディスっても全然良いけどレスバで負けたら駄目だわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:47:27.99ID:hZ1Mg1Jy0
>>61
何言ってもお前高校生にレスバ負けてるやんで終わりになりそう
ひろゆきさんみたいに負けキャラとしてなら生き残れるかもしれんが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:48:44.72ID:LrgHZy5J0
ラップてようは親父ギャグやろ

自動車ショー歌みたいなヤツの方が好き
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:48:51.58ID:ht5YQbdt0
そもそも呂布カルマとか言う名前がアニメオタク側やろ
アニメキャラの名前つけちゃう中学生と変わらん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:48:53.43ID:e10C2RZF0
39歳までニート・フリーターだし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:48:54.88ID:g9lXCrAwH
公共の場でのアニメ絵が気持ち悪いのは間違いないのに何で負けるんかな~
0071害獣🦝
垢版 |
2024/09/26(木) 07:50:09.27ID:AvluP1OX0
ガキの方VIPキッズ感ある
イタイタしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:50:22.58ID:bxoiqbC/0
やっぱりサッカー叩いてるオッサンってカッコ悪い存在なんやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:50:33.78ID:zbd2CycZ0
本当に負けてて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:51:03.97ID:fvkLw5TSM
ダサすぎて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:51:13.13ID:5kAWkggq0
呂布は言葉を選んでるみたいやな。
ハンデマッチで負けただけでしかないと思うが、見方を考えると高校生は呂布が本気出せない場所に誘い込んで勝負を挑み呂布を打ち倒す知略を見せたと言える。

やはり呂布は知力が足らない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:52:12.79ID:yd7t5aXc0
呂布カルマの曲メディアに出る前も出まくりの今も1曲も耳にしたことないんやが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:53:21.00ID:bxoiqbC/0
そもそもグラドルマニアなのも
「俺ってラッパーでグラドル好きとか珍しいっしょ?」
みたいに売れるために敢えてやってる感があってキショい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:53:24.12ID:FjPKwqDw0
レスバで勝てない奴がラップバトルで勝てるんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:53:52.17ID:rnNijd2m0
どういう神経してたら俺の名前は「呂布カルマ」だとか名付けるのかはちょっと興味ある
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:54:14.25ID:fqpoZ8G90
>>9
芸名に関しては触れてやるな
泉ピン子とかさかなクンとかややこしくなる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:54:39.03ID:jAK9f7MR0
だからR指定にはお前には勝てないってラップバトルでも勝負放棄した
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:55:05.69ID:rnNijd2m0
カルマとは
s://i.imgur.com/BVU8xj8.jpeg
0084 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/09/26(木) 07:55:26.39ID:SkEIKPYq0
サカ豚も境界知能レベルやん
呂布はガイジで
サカ豚はギリ健だな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:55:59.82ID:TN8jt+R20
>>12
ここでよく見る返しやしこいつG民やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:56:11.74ID:i0b2Pgtk0
ガラス玉ひとつ落とされた
0087 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/09/26(木) 07:56:23.20ID:SkEIKPYq0
サカ豚マジ死なねえかなあ
クソ生意気すぎるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:56:49.30ID:fKAlYIQ/0
キレるオッサンVSそこそこ頭の回るZ世代が喧嘩する構図多いな最近のネット
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:56:59.53ID:ouU1tWIM0
相手が高校生ならカっちゃんは軽はずみに思ったこと口にしちゃう小学生やし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:57:08.01ID:LrgHZy5J0
こいつ関連の話題でブ◯てワード全く見ないけどやっぱ皆訴えられるの怖いんかな

俺も怖い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:57:38.59ID:e40wQ1rO0
あれ?最後に呂布が「なんでお前ごときがそんなサービス受けられると思ってんだ」みたいなこと言ってなかったっけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 07:58:26.72ID:vfHqt9kH0
まあ気持ち悪いくらいなら荒れても個人の感想で終わったけど
その後が良くなかったね
まあそもそも子供いるのにラッパーやってるグラドル大好きおっさんも相当キモいんやけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 08:00:52.74ID:QKA8KHss0
>>16
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 08:02:23.86ID:ycZ94Kn5d
>>92
その後叩かれて「俺はラッパーだ」ってラッパーを盾にしたのもクソダサかった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 08:04:29.44ID:TpBw9XRs0
呂布カルマってよく萌え絵について話題出してるけどああいうのが好きなのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 08:04:30.01ID:rhDoCBpO0
もう袁術カルマに改名しろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 08:06:31.99ID:dCPXmDrN0
これもう王朗と諸葛亮やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 08:07:15.54ID:YsDI7YS/0
邢道栄カルマ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 08:09:22.73ID:Hs9XTIj50
ラッパーがレスバで負けてどうするねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 08:10:41.92ID:rhDoCBpO0
台本無いとこんなもんです
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 08:12:26.24ID:WAdqHPvd0
レスバのあとに高校生のほうが大人のコメントしてて草はえる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 08:12:35.42ID:EqRuuXKY0
>>16
これはわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況