X



発熱して病院の待合室にいるんだが呼ばれる気配が全く無いんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 10:26:47.09ID:9SwMQ8/Fr
かれこれ1時間半ただただ座ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 10:27:25.89ID:arWhvHfH0
朝はそんなもんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 10:27:43.21ID:9SwMQ8/Fr
まわりのジジババはデカい声で世間話してると直ぐに呼ばれるんだが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 10:28:28.83ID:9SwMQ8/Fr
ちなみに4日連続38.5℃越えてるんだが
0005 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/09/26(木) 10:28:43.31ID:Bw1s1Kv40
ちゃんと受付したか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 10:28:48.12ID:+ur11Xo70
嘘松
0007 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/09/26(木) 10:29:03.31ID:013PIzjhr
そらジジババどもは予約しとるからや
予約外受診はそういうのの合間に診るしかない
それが日本人が望んだ高齢者優遇皆保険制度
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 10:29:34.89ID:9SwMQ8/Fr
>>5
したぞ

なんならコロナの検査だけ先にやって今に至る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 10:30:14.36ID:bJgc7AKYd
熱出たくらいで病院行くか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 10:31:12.96ID:CWUoFDt+0
今どき発熱あったら事前予約みたいな感じになって隔離されるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 10:31:25.19ID:9SwMQ8/Fr
>>9
さすがに発熱4日目は気になるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 10:32:53.32ID:XyPElNoh0
あと6時間くらい待てば営業終了で追い出されるから安心しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 10:33:47.59ID:9SwMQ8/Fr
>>12
さすがに検査結果くらい教えてくれるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 10:39:23.36ID:ONnRS/MQ0
春くらいに熱出して近所の内科に電話したら発熱の方は受け付けてませんとか言われたんやが
内科に断られたらどうしたらええんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 10:41:23.38ID:gCx+ev1Md
受付忘れてる可能性もあるから聞いたほうがええで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 10:42:18.88ID:KEJrZgnJ0
12時なったら中の人の昼飯タイムが始まる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 10:42:34.58ID:qcIPxKT4a
>>12
ワイは2時間後これやったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 10:43:48.36ID:9SwMQ8/Fr
>>16
ちな午後の診察開始は15時~の模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 10:43:58.87ID:6oOk7Aus0
今の病院3時間待ちもあるわよ
ワイのマッマは午前行って午後帰ってくる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 10:44:22.05ID:ONnRS/MQ0
ワイもラーメンショップで10分忘れられたで
あとから来た奴のラーメンが続々出てくるから声かけたら忘れてやがった
ワイの食券はどこに行ったのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 10:52:13.89ID:bKG2A1eK0
病原体の交換が捗ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況