X



【速報】ジャッジ57号3ランw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 11:19:12.72ID:6kBIegXb0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:39:32.55ID:tgm7rq1Z0
>>123
ヤンキースはアストロズの前にしなしなになりすぎなんだよ

サイン盗みで打たれたのはいいとして相手投手は打てよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:40:57.77ID:tgm7rq1Z0
>>228
ソトの若さと安定感ほんと凄いけどもうワンランク突き抜けた成績見せて欲しいわ

ポテンシャル考えたら今の安定感でとまってるの物足りん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:41:23.29ID:9STWU7A60
ジャッジ→人間
ワイ人間
ワイすげぇぇえええええ👏✨
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:41:48.81ID:6wA3Tb6v0
>>228
強打者の一人ではあるけど現役最強はありえん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:44:01.51ID:otxtMyvL0
これはジャッジMVPだな
圧倒的すぎる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:44:07.82ID:hVweROcb0
大谷が完全に負けてるから煽りに逃げるのはちょっとね
ジャッジの方が上だよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:45:49.12ID:KpsJMn1i0
大谷に比べたらゴミ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:46:03.95ID:BnaUze7Zd
>>233
大谷無理かー
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:46:54.61ID:KpsJMn1i0
大谷に比べたらカス
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:47:03.71ID:ec+r3E1S0
盛り上げるために大谷が上がってくるの待ってたらしいな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:49:01.60ID:PIL3RF9/0
ダニオタ発狂www
0240 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/09/26(木) 12:49:23.94ID:jNONSjkFd
ワイも同じ日本人やし出身も大谷と同じく本州出身ってのもあって
大谷を贔屓目で見てたが流石にこれはジャッジに軍配あがるわ

素直に負けを認めてやってもいい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:51:21.49ID:5JWEsGVOd
大谷はナリーグ行って良かった
今年アリーグだったら勝負にならなかった
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:52:44.85ID:dAFLjHk3M
どんだけホームラン打ってもでも低レベルリーグで無双してるだけなんだなぁと考えてると思うとかわいそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:55:17.40ID:tgm7rq1Z0
2021 ナリーグならホームラン王なのに逃す
2022 ナリーグならMVPなのに逃す
2023 ナリーグならホームラン王逃したのにアだから取れた
2024 アリーグならホームランMVP無理なのにナなので取れそう


2022年まで持ってない側だったけど揺り戻しきたよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:56:25.11ID:PIL3RF9/0
>>242
ナ・リーグとかいう低レベリーグでも53本打ったら凄いだろ
ジャッジには全然敵わないけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:56:48.33ID:5obhTWZC0
大谷とかいう雑魚とは違うな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:57:49.10ID:Rsu3avf20
>>11
何故かこれで大谷信者も怒るんよな
不思議やわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:57:49.15ID:Ttxga9EK0
MLB勝率上位10チームとの対戦成績
ジャッジ .352 OPS1.371
ソト   .324 OPS1.068
ゲレーロ .336 OPS1.026
マルテ  .288 OPS.997
ウィット .320 OPS.986
シーガー .285 OPS.959
オズナ  .303 OPS.956
ベッツ  .322 OPS.906
大谷   .272 OPS.892
大谷は単なる雑魚専だと判明wwここ最近の好調は対戦相手が最下位チームだからw
パドレス相手だとHRなし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:57:59.93ID:lsCDM+es0
ジャッジにホームランとOPSで勝てないから盗塁とかいう隙間産業で成績盛ろうとしてる大谷くん草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:58:09.05ID:KpsJMn1i0
大谷より格下
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:58:59.61ID:b6pfyJjT0
>>247
これは雑魚専
0252 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/09/26(木) 12:59:01.33ID:UHM8mSJsd
つーかリーグなんて分けてるから違うリーグのやつ同士の争いが発生するんやろ
一つのリーグに統一しちゃえばいいやんねえ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:59:32.58ID:Cza84V3E0
いよいよチラ見解禁したんか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:01:13.55ID:5JWEsGVOd
ジャッジがホームラン稼いでるのはポストシーズン圏内のチーム6チーム
大谷がホームラン稼いでるのはアリーグナリーグの最下位6チーム
はっきりしてるね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:01:51.84ID:+nDgxhfsa
【シーズン400塁打】
歴代 29人
大谷 395

【シーズン100長打(2塁打以上の本数)】
歴代 15人
大谷 96
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:03:32.12ID:5JWEsGVOd
パドレス戦前

試合36 打率.370 OPS1.139 本塁打11 打点27 開幕~5/6(今季最高)
試合34 打率.242 OPS0.794 本塁打*8 打点19 5/7~6/16
試合*9 打率.424 OPS1.606 本塁打*6 打点15 COL-LAA-CWSの底辺9連戦
試合68 打率.250 OPS0.910 本塁打22 打点47 6/28~9/16
試合*6 打率.571 OPS1.886 本塁打*6 打点15 MIA-COLの底辺6連戦
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:03:43.23ID:pdjgiMGf0
>>50
ソーサ「3回やってもレジェンドではないぞ」
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:04:25.02ID:wLRjnenQ0
半刀流はすこか😥?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:04:38.24ID:+c0mVAiT0
今日の大谷は意味のない二塁打しか打ってないんか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:04:49.48ID:ATuZSuAR0
>>247
それ上原に教えてやれよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:05:10.20ID:9vC88gaQ0
普通に向こうでの評価もジャッジ>大谷やし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:05:20.62ID:AxYE3T0U0
大谷信者ってそれでも大谷の方がすごいとか言ってるからなあ
誰がどうみても打撃はジャッジが上なのに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:05:24.75ID:i9KDap+c0
で、盗塁数と打球速度とゴミ拾い数と他競技のスーパースターに絶賛された数は?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:05:29.35ID:pdjgiMGf0
>>247
こないだの接待ゲームももうシーズンどうでも良いマーリンズ相手だから出来たことやからな
パドレスやDバックス相手にはあんな試合は出来ない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:05:46.74ID:SOj+yU5n0
>>247
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:05:57.26ID:Q1wqoEY/H
センターとか気を張るポジションこなしてこの成績は化け物やろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:06:27.63ID:kGRbt4Lid
ジャッジは史上最強かもしれないけど
大谷は史上最高
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:10:09.17ID:ltPHYlHUa
ジャッジは守備と打撃の二刀流でこの成績だけど大谷は?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:12:15.80ID:piqFqsTl0
ジャッ信に乗り換えていいか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:14:51.54ID:lL4o7jEg0
谷信さぁ…w


どうすんの?これw
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:14:57.08ID:TYm/gYP+0
クリロナメッシGOAT論争みたいに盛り上がらんかな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:16:57.99ID:9OsoMBZH0
ルール変わって達成した珍記録よりMVPの指標となる数字だよね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:17:49.83ID:DM4osjSb0
>>221
このままヤンキース2位フィニッシュしたらやっぱ名門打率落ちるからジャッジ棒は使えなくなるんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:18:47.21ID:dFN1EhTd0
大谷に迫られた時にリーグは違うから…とか言ってなかったか?ジャ信w
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:19:32.45ID:DcJZTZ6jd
意味のないホームランやんけ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:19:35.76ID:DM4osjSb0
>>264
優勝できなかった場合なんのためにHR打ってたの?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:22:11.60ID:rpa3q+TUd
ジャッジ棒は折れない!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:22:40.18ID:GmECBc470
>>278
6年間優勝どころかポストシーズンすら出れなかった大谷はなんのためにホームラン打ってたの?w
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:22:59.25ID:jtY/49800
>>280
焼き肉のたれぃ!w
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:23:08.23ID:ShBYBTZE0
これは意味のあるホームラン
これでこそ真のホームランバッターよな
意味のないソロホームランばかり稼ぐ半刀流とは大違い
あっちは偽のホームランバッター
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:28:15.24ID:oNY+ywaN0
>>280
ドジャースに移籍して優勝するため
で、ジャッジは?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:30:12.07ID:Epu75FZV0
>>283
大谷はエンゼルスで優勝したいって発言してたのに、これなら大谷がエンゼルスで優勝したくなくてただエンゼルスをだしに使ったクソ野郎で草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:31:42.96ID:EcsgQToI0
>>283
おまえは大谷じゃないのに大谷の6年間のホームランがドジャースに移籍するために打ってたって赤の他人のおまえがなぜ断言できるの?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:32:38.03ID:drh7TfnT0
>>283
ゴミダニシンソースは?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:33:23.03ID:oNY+ywaN0
>>285
結果として今ドジャースにいるんだからそうでしょ
お前は否定する根拠がある?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:33:40.77ID:oNY+ywaN0
>>286
想像できない馬鹿ですか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:34:16.77ID:yLif9r4x0
なるほど想像かね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:34:23.10ID:H7gtAOKO0
>>287
まず自分が何の根拠も示せてない知的障害者草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:35:01.71ID:xQxYZbPbd
ジャッジスレにまで監視出張してくる信者さんご苦労様です
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:35:08.74ID:uN/s6cHg0
>>287
結果としてそうって
つまるところ何の根拠もない障害者くさ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:35:19.78ID:cQg1/Gd00
ホームラン数争い盛り上げるために待ってたんやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:35:51.98ID:e6Hi6gbD0
>>288
おまえのは想像じゃなくて妄想という思い込みのガイジやんw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:37:42.06ID:r4TAe7Ok0
>>283
ここにジャッジはひとりもいないから
ジャッジがなんのためにホームラン打つかなんて誰も知らんで

はっきりしてることは今季でも通算でも大谷よりホームランを打っているという事実つだけ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:39:40.20ID:/qcYpFrd0
>>57
チームプレー?
ヤンキース移籍で成績落とす打者なんてオッサン以外あんまいないぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:40:37.24ID:azBS50Hl0
>>283
エンゼルスにいた6年間大谷がドジャース行くためホームラン打っていた根拠は?

普通にエンゼルスで勝ちたいからホームラン打ってたって考えにならないのが意味わからないんだが? その後のドジャースとの大型契約は今いるチームで優勝目指した結果後からついてきたものだと考えるのが自然だろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:41:12.71ID:azBS50Hl0
>>287

エンゼルスにいた6年間大谷がドジャース行くためホームラン打っていた根拠は?

普通にエンゼルスで勝ちたいからホームラン打ってたって考えにならないのが意味わからないんだが? その後のドジャースとの大型契約は今いるチームで優勝目指した結果後からついてきたものだと考えるのが自然だろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:42:08.67ID:RbrLiCeP0
オワ谷やね😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況