X



ワールドダウンタウンとかいう番組

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 11:23:16.41ID:EqRuuXKY0
ダウンタウン最高傑作
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 11:43:15.69ID:9KZRRQAy0
>>31
それは考えるヒトコマという別番組や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 11:43:49.87ID:EqRuuXKY0
>>30
この番組ってマジなのか嘘なのか分からんけど、これはマジよな?
あいつらどうなってるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 11:44:12.72ID:EqRuuXKY0
>>33
舌ペロペロするスタッフ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 11:44:51.41ID:EqRuuXKY0
毎回ちゃんと浜田やって訂正するの地味に好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 11:45:28.06ID:EqRuuXKY0
ジルがゴキブリ食うの体張りすぎで笑う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 11:45:47.67ID:EqRuuXKY0
泣いたカラスがもう笑ってら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 11:46:03.94ID:sQKn59mm0
>>35
ニセプレステとかもガチだよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 11:46:27.46ID:sQKn59mm0
>>41
コロッケ野郎
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 11:47:17.53ID:EqRuuXKY0
パチモンのゲーム機売ってたhanabishiって今では東南アジア最大手の家電メーカーになってるらしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 11:47:59.85ID:EqRuuXKY0
>>41
毎回キャラ作るの上手いよな
高須をイエスマンとか言ってる奴ら何もわかってないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 11:48:25.53ID:EqRuuXKY0
>>44
あと深夜なのに金がゴールデン並みにかかってたらしいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 11:49:12.25ID:EqRuuXKY0
ハマタの元ネタこの番組って知らない人多いよな
というか今みんな知らなさそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 11:49:36.03ID:EqRuuXKY0
へい、ポール!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 11:50:08.52ID:EqRuuXKY0
高須主導だからこそダウンタウンに無茶させれたのが大きいよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 11:51:01.21ID:EqRuuXKY0
ひとりごっつのピー助も好き
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 11:52:12.84ID:EqRuuXKY0
マジでどんなに病んでも友達が死んだ時でもダサ男改造計画見たら笑えるからみんなにもやってほしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 11:53:58.76ID:EqRuuXKY0
チャーリーが胸を揉まない、揉まれるだけなら良いだろうとしつこく食い下がるの好き
で、おばさん出てきて真顔になるのもっと好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 11:54:24.17ID:rTwvh9le0
ハマタはどうだい?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 11:55:59.32ID:EqRuuXKY0
ところがワイルドさが足りないと言って突然服を切り出す予想外の展開に!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 11:59:36.28ID:EqRuuXKY0
新小岩のキャバクラレディだったんだよ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:04:15.76ID:B8t64Afa0
今やったら完全アウトよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:06:26.76ID:pBCc+0M50
エクレアたべたい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:07:23.60ID:0oZUICVI0
私はむしろ逆で
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:08:15.36ID:jSA/4rzb0
時間も金もかかりまくりで作るの大変だったと高須が回顧してたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:10:45.07ID:MAHGp2bJ0
シーユーネクストウィークって言ったのになんで終わったんだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 12:17:27.72ID:GJrel3GoM
車の中で痰吐くウィラポンすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況