X



【悲報】イギリス「助けて!EU抜けたから東欧人の代わりにベトナム人を入れたら犯罪率1位になった!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:15:18.46ID:mzhEwS0n0
>>36
98%やぞ!のこり2%は生後3ヶ月以内の赤ちゃんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:15:22.73ID:tHUjI+ZDa
>>43
米兵はほぼ見逃してるけどな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:16:04.21ID:tHUjI+ZDa
>>50
そもそも検挙してないやん難民カードで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:16:30.55ID:jjX4A6ZmH
>>10
インド人は英語ペラペラなんだわ
日本にわざわざ来る理由ないんだわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:16:49.02ID:PhKGNM7FM
>>24
野生の庭とかいうパワーワード
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:16:54.73ID:jo69Rzu30
>>42
中国人は社会性があってメンツを重んじるので移民のなかでもかなりマシな部類なんよ、犯罪者は犯罪者だけど
そんで実際のところ頭もいいし大学の入学生がゴリゴリ増えるわけだ
根本的に敵であることを除けば有能
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:17:13.91ID:YS5EyQ3w0
>>51
せやで
アメリカと中国の代理戦争で中国が勝利したからや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:18:05.70ID:jo69Rzu30
>>59
ソ連「」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:18:14.76ID:DgbJ3js20
>>24
やりたい放題で草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:18:43.16ID:jo69Rzu30
>>15
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:19:03.46ID:OP0UsMTy0
>>58
そもそも名門ボーディングに子ども通わせる中国人なんて、
めっちゃ金持ちで犯罪とは無縁だからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:19:57.74ID:f+QcNYxg0
イスラム
社会主義
中韓
これどれか満たしたら国としてアウトやからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:20:29.64ID:RbrLiCeP0
ポルポトの教えやろなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:20:37.99ID:aKR3bNiB0
ベトコンマグルはまとも
生粋ベトコンはガチでヤバい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:21:30.48ID:LLO3E6cZ0
今の規模でこれ
1000万人入れるってなったらベトナム人どのくらい来るんやろね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:21:48.78ID:Z3NqhiWS0
イギリスの中国人って香港系だろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:22:20.18ID:pqgbYqqed
韓国人の犯罪率の高さをディスろうとデータ引っ張ってくるとベトナム人の犯罪率の方が高くて在日(?)が反論してくるというのがかつての風物詩やったけどイギリスでもデータでちゃったのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:22:30.78ID:zV83Q+0+0
ベトナム人はアメリカでもヤバいって聞いたけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:23:37.95ID:CKLFO/Gp0
>>33
移民ってそういうもんだろ
途上国の人間を安く買い叩いて性能は先進国基準を求める方がおかしい
安かろう悪かろうだぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:23:38.60ID:swMigI0H0
アメリカにも中国にも勝った最強国家
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:23:49.95ID:yHNk6ZAP0
ざまぁwwwそのまま一生黒人とアジア人にレイプされてろゴミwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:24:10.58ID:aKR3bNiB0
ガチ勉しに来てるチャイナはガチで優秀
謎の留学生チャイナはガチでマフィア
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:24:31.27ID:mzhEwS0n0
ベトコン魂みせたれや!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:25:14.71ID:gFz9Wmwqp
ベトナムって無駄に逞しいから野に放たれてもサバイバルで生き残るの困る
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:25:26.30ID:JBt4iynB0
グェンたちは世界中でヘイト集めまくってるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:25:43.95ID:ZJo20KCH0
>>38
スリランカかも
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:26:23.56ID:sX39QB9K0
ベトナム人でも頭の良い奴はいるんだけど、誰彼構わず入国させてるのが不味いんだろうな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:26:28.71ID:02GSjYj/0
な?
移民なんて入れたらあかんのや
移民受け入れが許されるのは国作る時だけやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:27:25.62ID:RVEwMaZ60
100人グエンがおったら1人以上刑務所入ってるって異常やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:28:38.44ID:Exk5ydGk0
北朝鮮はなんでグエン欲しがらんのや?奴隷欲しがっとるやろ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:29:44.86ID:qkg/RAAG0
>>24
不法侵入定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:31:17.36ID:qkg/RAAG0
>>15
頭おかしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:31:26.54ID:ksquSgPG0
今更ヨーロッパが移民受け入れませんは無いだろう
安い労働力得るために宣伝までして夢の地に来ましょうつったのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:32:02.84ID:qkg/RAAG0
>>43
マジでベトナム人強制送還しろよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:34:11.90ID:6uvTGC0X0
【悲報】ネトウヨさん普段は移民や難民に厳しい事言うのにベトナム人にはダンマリ

なんでやろうなあ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:35:40.62ID:nMnoksfv0
ネトウヨ工作員って移民推進してるネオコンは批判しないで移民差別に話題をすり替えることに終始してるよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:36:02.70ID:YS5EyQ3w0
>>80
EU離脱してコロナ禍とバッティングで医療従事者が激減して焦って入れたツケが今出とるんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:36:34.82ID:KYERHYnX0
阮て姓めちゃくちゃ多いんやな
朝鮮半島の金みたいな感じなんかな
0094 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/09/26(木) 16:37:17.18ID:X737Up7e0
普通に審査を厳しくすりゃいいだけの気がするんだけどなんで誰でもウェルカム♪になるんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:38:24.97ID:HecNksSpr
日本人も15位やん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:41:25.81ID:4CLNc4wS0
移民ブローカーに丸投げやめるだけでずいぶん違いそうやけど
自国で選別できる専門家とか育成めんどうなんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:42:46.38ID:HP7vBVaJ0
移民で成功してるのってアメリカくらいなんちゃうの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:43:19.24ID:mLCAwxrw0
日本を見て学ばないとは不敬な国やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:45:28.40ID:P+1LPXA7d
ベトナム→無神論者
アルバニア→無神論者

っぱジーザスよ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:46:36.02ID:DgbJ3js20
>>98
アメリカは群衆押し寄せての強奪だらけで店が次々撤退してるのによく国が成立しとるなと感心するで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:46:59.05ID:JBt4iynB0
移民なんて碌なことないからなぁ
推奨してるやつはバカだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:50:18.09ID:qkg/RAAG0
>>102
こういう武器ってどこから仕入れてるんや
ほんま怖いわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:50:40.69ID:pC2bvDdp0
ベトナム人でも頭がいい人も居るよっていい人は移住せんからな
選別しろって残らんやろ多分
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:54:37.73ID:/EsAxseq0
ワイの地元の会社で決められたルール(確かゴミの分別しないとか)守れない連中とかで
ベトナム人スタッフの顔晒した紙社内で貼り付けてたとかで問題になったとこあったけど
そのニュースのコメント欄会社側に同情的やったしよっぽどなんやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:54:47.79ID:Lo0UzEJ20
>>105
してるんちゃうアメリカとかに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:57:09.63ID:OCZ6a3Kc0
頭の良い奴は稼げるアメリカオーストラリアに
頭悪い奴はイングランドジャップランドにw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:57:12.28ID:v3iI23Kz0
犯罪者気質の国民ばかりなのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:57:34.26ID:/ftubMcI0
>>105
ベトナムにかぎらず移民なんてそんなもんやろ
祖国でまともに生活できるなら誰も移民なんてしない
0112 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/09/26(木) 16:58:13.08ID:FCJpC9S+d
やっぱちゃんと言語が使えるかどうかって大事やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:58:30.53ID:yfjo2kCf0
グエンってなんであんなに凶暴なんや?
チビで弱そうに見えて凶暴だから無敵の弱者男性感あってガチで怖い
身長190の黒人とかなら最初から勝てないのが分かるからええんやけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:59:49.39ID:UemcXA6R0
ベトナム中華も限らず頭がイイ外人は日本に来ないやん
今の日本にきてるの底辺ばっかやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:59:53.91ID:yfjo2kCf0
まぁけど
オーストラリアの日本人ワーホリもこのままいくと盗人不良外国人になりそうな気配あるよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:00:51.58ID:/EsAxseq0
アジア系食料品店(実質グエン向けスーパー)が近所にできてきたらもう終わりの始まりやで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:01:08.04ID:Pp3lrobb0
日本にくるグエンは奴隷環境から脱走して犯罪者なってる思ってるけどエゲレスのグエンは普通の移民ちゃうんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:02:00.03ID:saanaGQU0
流れものがまともなわけないんよ
それ入れるとか狂気の沙汰
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:03:27.16ID:JBt4iynB0
ベトナム人は中国に行けよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:05:20.50ID:3ICt/DDS0
ルーマニア人ってなんか昔から犯罪者扱いされてるけどなんで?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:08:12.66ID:Ixl7WWAoM
>>121
ルーマニアに住んでるロマっていう少数民族がやばいんや
ジプシーとも呼ばれたりする
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:08:28.44ID:R6efWwHh0
ベトナムは老人がいなくて宗教的なものが薄いから倫理観壊れてるよね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:08:28.97ID:swMigI0H0
>>115
時間の問題よな
違法売春は既にやっとるし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:09:18.83ID:/1OwzRXe0
タイ人ならこんなことにならんのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:09:59.96ID:jo69Rzu30
>>113
共産主義特有のの民度の低さ
アメリカに戦争で勝ったという自信
奪うのが当たり前の社会で犯罪への心理的ハードルの低さは南米人より悪いかも
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:10:42.22ID:/1OwzRXe0
マジで日本も既にグエンの組織ができてるし終わってるよ

中国韓国のがよっぽどマシ しかも今度インド人入れるらしいし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:11:25.23ID:jo69Rzu30
>>123
ああ、倫理観もってた年齢層がごっそりいなくなってる社会の歪さはあるな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:12:05.52ID:J3XPJ3UMd
自民党議員の隣の家にグエンを誘致しまくれば
右翼議員になって排除してくれるよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:13:08.32ID:9ns4xIIz0
>>55
そもそも論で現状クルドのせいで犯罪が急激に増えてるけど
何らかの忖度が働いて逮捕できない、みたいな話はただの噂話でしかないし

トランプが移民は犬猫を食べるとか言って否定されたのと同レベル
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:14:29.29ID:0/ZWmBNp0
グエンって日本に行くより大英帝国に行きたいと思ってるのかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:15:53.95ID:IfLQtN9F0
嫌なら死刑制度でも復活させとけや
日本にはゴチャゴチャ顔突っ込んでくるくせに泣き言言ってんじゃねーぞ
0134 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/09/26(木) 17:18:51.83ID:JMi24Yks0
まるで白アリやん
0135 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/09/26(木) 17:19:59.17ID:UAFb/wlv0
日本なんてベトナム人来てくれーって感じなのにな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:20:12.37ID:/G9xcdJz0
でもベトナムの女の子可愛いよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:21:06.05ID:W/7qyd4V0
畑で拾ったブルーベリーとか売ってるんやろなあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:21:31.52ID:JBt4iynB0
アオザイは認める
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:23:24.11ID:gBTSSgfW0
アメリカに戦争で勝った国やのに
欧州人ごときに制御できるわけないやろ
ベトナム人を甘く見過ぎや
0143弥助印の黒棒(くろんぼう)
垢版 |
2024/09/26(木) 17:30:41.17ID:zkY6b/FA0
名前すら上がらないマイナージャップw
なにがG7だよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:31:19.41ID:GJoVHACC0
>>89
これマジで草なんよな
安部と結び付けられるの嫌なんやろうな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:34:23.09ID:YUhhqOdo0
自業自得定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:38:18.14ID:JZ8gOsGG0
2位のアルバニアも大概やな
一応ヨーロッパなのに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:42:41.11ID:jo69Rzu30
>>148
アルバニア
元共産主義国家の欧州最貧国
アルバニア国民の平均年収40万円

知らんかったけど大概だな
アルバニア自体は国全体がド田舎でお人よしだらけという牧歌的な国らしいけど海外に出ていくやつは攻撃的っていうかアグレッシブなんだろうな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:44:55.34ID:sY3TyWEC0
戦争でアメリカに勝った国舐めんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況