X



【衝撃】全盛期の福留孝介の能力値wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:46:48.54ID:vweRqw1g0
エッグ

s://imgur.com/hAFd9T5.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:48:02.86ID:qcIPxKT4a
守備そんなうまいんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:48:15.77ID:vweRqw1g0
ええんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:49:03.51ID:SKaV9Tuj0
ライトゴロ防ぐために守備Dにされていた模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:49:37.91ID:CZUYGO1o0
あの頃は強かった
0007 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/09/26(木) 16:50:28.66ID:4RwEoK4Ld
MLBでもライトのUZR6あったから間違いなく守備はええぞ
なおセンター
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:51:54.98ID:fzb+JrBod
元々、ショートだろ確か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:52:47.19ID:HeTNyTPc0
FUKUDOME KOKUKE
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:53:11.43ID:jUWkb94e0
>>8
まあそっちの守備はね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:54:20.85ID:KmqHtzqR0
>>8
エラーし過ぎて禿げた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:55:11.31ID:2445u1NTH
>>4
能力持ってるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 16:58:04.76ID:byNIijEIr
昔のパワプロだと金城とか福留が謎に守備だけEとかDにされてた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:01:31.07ID:RSDVmlFi0
大谷と比べるとね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:01:58.80ID:GFP4IHtC0
バンテリンで30発撃った唯一の日本人生え抜き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:02:44.55ID:hMmuAidx0
FUCK DO ME
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:07:12.74ID:3pFqe63k0
メジャーではシナシナおっちゃん松井以下だったという現実
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:07:40.86ID:R8PIuFjf0
なんでこの盗塁数で走力Bなの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:08:55.46ID:9qk/jlGn0
なんだかんだで福留のメジャー通算OPS.750はイチロー松井に次ぐ成績やったからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:12:07.23ID:z8rDsQsN0
ファックドームで草
0022 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/26(木) 17:12:09.29ID:htKujkid0
>>13
ライトゴロ連発されちゃうからね
何故か稲葉は普通に守備が高かった思い出
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:12:56.21ID:z8rDsQsN0
>>4
ミラクルボイスとは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:16:36.88ID:HH/cHjAL0
誠意は金
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:18:21.90ID:IXSQnVBw0
>>8
神宮最終戦でサヨナラエラーやって次の年から外野や
鬼の形相の星野が待つベンチに帰れなくて久慈に促されて守備位置で立ちすくんでいたのを連れて帰ってたのを覚えている
0026 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/09/26(木) 17:20:30.89ID:4RwEoK4Ld
>>19
全盛期は一塁到達4秒フラットやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:23:53.77ID:483PprHO0
>>25
そういうエピソードホンマ嫌い🙄
本人が美談とか面白い話みたいにしがちなのも含めて😓
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:27:08.67ID:LP7q0Yav0
大谷はオールS
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:27:28.52ID:BVgS0Med0
糸井さんの全盛期見たい
これにパワー↓走↑肩↑ぐらいか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 17:33:31.62ID:R+Bce5lX0
>>29
糸井はパワー下げずに弾道1や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況