X



【悲報】Z世代「大谷翔平!三笘薫!藤井聡太!」氷河期世代「加藤智大!青葉真司!山上徹也!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 20:05:47.99ID:1KzGmMVi0
wwwwwwwww
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:14:32.66ID:q/Y8n0lN0
>>1
三笘なんて何も成し遂げてない
三流選手だぞ情弱
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:15:10.56ID:kSlA6/x+0
>>133
全員蟹座やんけ 誰やねん蟹座を負け組扱いしたアホは
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:15:38.56ID:m2dII5vFM
自民、立憲、共産、公明、維新
すべて繋がってるという闇

中国共産党はCIAが作った

統一教会を作ったのもCIA

反日活動の始まりもCIA

CIAの日本での子分が安倍一族

ネトウヨもパヨクも安倍が作った

たまたま統一教会信者の息子だった
山上がその闇に気付いて頭おかしくなったわけや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:15:49.91ID:7Qb3rGGW0
学校なんて正直何の価値もない
下のラインを底上げしてるだけ
土曜休みにしてプライベートで好きにやらした方が良い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:17:36.33ID:6Xu7PIed0
氷河期世代最強有名人 イチロー 木村拓哉

ゆとり世代最強有名人 大谷翔平 羽生結弦 三浦春馬

Z世代最強有名人 藤井総太 村上崇鷹 橋本環奈
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:18:54.78ID:LMPukrN40
>>147
ああ昼間に人が大勢いる中堂々と銃ぶっ放す最底辺低知能の知的障害者やもんな山上って
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:19:21.94ID:D5NEmxez0
>>145
詰め込みで授業についていけない落ちこぼれが多かったから授業時数減らしたんだぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:20:12.62ID:roRF0eUt0
>>131
希望党以上の台風の目になるかもしれん
統一教会と癒着した連中を愛国・保守とかあり得んだろ
よって保守票が山上新党に流れ込んで自民・維新は壊滅的議席減だな
政権取ったら無血革命だわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:21:31.63ID:7Qb3rGGW0
>>156
教員免許持ってるから知ってる
教育課程論でやりました
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:22:02.61ID:m2dII5vFM
>>157
そんなもんはじめからわかりきってることで今更何言うとんねんとしか見てない国民でほとんど。
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:22:43.60ID:6LkQzpkR0
ゆとりが奇跡の世代だっただけかもしれんぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:24:23.50ID:01Dy/GQy0
山神が1番偉大やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:24:43.11ID:7Qb3rGGW0
未来の有能とゴミカスを同じ授業で教えるとか双方時間の無駄
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:25:18.86ID:m2dII5vFM
👴「宗教ガー宗教ガー!山上すごい!」

👨👧🧒👦🧓「公明党」

👴「統一教会を倒したぞ!これで日本は変わる!」

👨👧🧒👦🧓「公明党」
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:25:23.63ID:HPOEqww50
いうほど30歳Z世代か?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:25:33.77ID:m2dII5vFM
>>161
👴「宗教ガー宗教ガー!山上すごい!」

👨👧🧒👦🧓「公明党」

👴「統一教会を倒したぞ!これで日本は変わる!」

👨👧🧒👦🧓「公明党」
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:26:36.06ID:a9FsMLI00
>>165
>>166
おまえが全て正しい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:27:21.67ID:aama56kM0
自主性を育てることで上にも下にも突出した人間が生まれる
1人の大谷を育てるために10000人の落ちこぼれがいるのかもしれない
別にいいと思うけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:28:13.13ID:roRF0eUt0
>>150
確かに統一会設立に米CIAは関わったが、タリバンを例に当初CIAが関わってもコントロールが効かなくなる事もある
統一協会はコリアゲートで暗躍しとったんだからアメリカのコントロールが効いてないのは明らか
それに文鮮明と岸信介の関係は戦前の満州時代からで統一教会設立よりもっと前から
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:28:39.88ID:kelOh6NS0
>>137
義務教育のカリキュラムが大幅に変わったのはその世代だもんな。
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:29:52.26ID:KYdKgjM10
Zカス「ルフィ窃盗団wwww」
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:31:11.80ID:4Fvf3HS5H
闇バイトでZ世代捕まりまくっとるだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:33:03.49ID:6Xu7PIed0
山上てこんな信者多いの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:34:22.94ID:Dz/FXt1T0
ケンモメンが騒いでるだけやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:35:54.28ID:2Q0UrNhL0
脱ゆとりした結果→ゆとり世代と学力変わりません、不登校過去最多です
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:35:58.18ID:roRF0eUt0
>>175
法で裁けぬ巨悪を自己犠牲を厭わず法を破ってでも天下万民の為に成敗して巻き添え無しやぞ
倫理的には究極の善行や、大英雄やな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:38:58.18ID:dacUerGf0
氷河期「ひろゆき!ホリエモン!ガーシー!呂布カルマ!唐澤貴洋!」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:43:12.79ID:eBuSgYeyd
イチロー・羽生・武豊

こいつら全員そこそこ整った顔ってのが凄いよな
平成の三大スターやわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 21:43:37.87ID:LlFLn6Or0
ゆとりすごいやん
でも今の子どもはきつそうやな
スマホ中毒だらけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況