X



今年の12球団の監督ランキング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 23:26:23.04ID:fGKIxS6y0
あくまで今年のみ

1小久保
成績は勿論、指導も有能。若手の抜擢も十分。

2新庄
日本ハムを立て直したと言えよう。3年前に比べたら希望だらけのチームに。

3阿部
序盤はバントだらけだったが、それ以降は概ね良采配。前評判を結果で黙らせた。

4三浦
良くも悪くも無難な采配。去年と違って若手の台頭も目立つ。

5今江
細かな所ではアレだが、最下位予想が多かった楽天でcs争いしてるのは立派。

6新井
戦力の割には良くやったと思う。8月までは…
0002 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/09/26(木) 23:27:02.13ID:v8Qd+VrP0
ソフトバンクなんか立浪でも優勝させられるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 23:27:18.74ID:fGKIxS6y0
7吉井
去年に比べると采配のキレがない印象。外国人頼りのチームに戻ってしまった。

8中嶋
流石に怪我人多すぎて可哀想だが、去年までのナカジマジックは不発気味。

9渡辺
勿論戦力がないのはそうだが、采配も微妙。いきなり監督やれって言われても酷だが。

10立浪
采配だけなら文句なしの最下位。野手陣の世代交代だけは成功気味。

11岡田
頑固で使う選手が限られていて、とても健全な采配ではない。中継ぎも酷使気味で焼け野原にならないか心配。

12高津
あの打力で最下位は擁護不能。2連覇のチームが嘘のように弱くなってしまった。なぜ続投なんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 23:29:50.82ID:y0Ca2dIF0
高津なんかドベ確と思われてたチームを二連覇させたんやからそれだけでお釣りがくるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 23:32:38.53ID:fGKIxS6y0
>>4
今年のみでの評価です
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 23:33:38.69ID:OIpp3woj0
ようやっとるのは新庄と今江だけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 23:34:12.69ID:QT1zASHJ0
小久保(中村晃和田毅抜き):1位
小久保(中村晃和田毅あり):藤本博史相当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況