X



【悲報】中国で原子力潜水艦が撃沈 核燃料が流出か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 06:22:28.23ID:Q9QizDpQ0
海を汚すな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 06:22:30.47ID:7IFpL/LI0
【ワシントン】中国の最新鋭の攻撃型原子力潜水艦が今春、沈没していた。複数の米当局者が明らかにした。軍備の近代化を推進する中国にとっては大きな痛手となる。

 沈没は5月後半か6月前半に湖北省武漢近くの造船所で起きた。中国当局は隠蔽(いんぺい)に努め、これまで明らかになっていなかった。

 中国は原潜艦隊を含め、海軍の拡張を推し進めている。

 米政府はこの原潜が沈没時に核燃料を積んでいたかどうかを把握していない。だが政府外の専門家はその可能性が高いとみている。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 06:22:41.19ID:woTMDCUV0
シナチョンロシアは人類共通の敵
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 06:24:15.82ID:b2gDm5ZD0
やっぱり沈没してたのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 06:25:12.38ID:GWeUlfWTd
シナ人は地球から出て行け
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 06:26:30.71ID:fXqYzCm+0
あれマジだったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 06:27:24.77ID:OuWpntk/0
父さん...これでいっしょだね...
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 06:27:27.13ID:f5P6/eol0
なるほど、輸入再開で手を打ったわけね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 06:28:27.33ID:7IFpL/LI0
>>15
あーそういうことか
急に譲歩したのなんか変だなぁと思ってたけど納得したわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 06:28:54.61ID:2tcm+OHN0
結構前から噂になってたよね
なにか問題あったら日本のせいにするために処理水処理水と連呼してたのか
中国クズ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 06:31:54.58ID:fXqYzCm+0
輸入再開したんだから日本は文句言うなってこと?😨
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 06:32:58.35ID:OwOcUib00
武漢で原潜?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 06:33:17.92ID:Fm5X9Nu90
武漢で沈没って長江か?海ないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 06:33:20.93ID:htmHAOSK0
処理水どころかそのもの流すのは…
つかワイらのお口に入るのでは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 06:33:37.70ID:9EAzVoLf0
穴でも空いたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況