X



【悲報】中日高橋宏斗さん、優勝争い中の巨人戦を回避して29日の広島戦に備える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 07:06:10.36ID:+YlRHsYx0
ダセーなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 07:07:03.04ID:SjzZ9BGD0
阪神ファン激怒
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 07:07:08.39ID:hUqtOTl10
珍ざまあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 07:07:54.38ID:iklX6XZp0
虚カス「あっ!逃げたぁ!!!!」

こいつは人生から逃げてるのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 07:08:21.25ID:Ny5HGnEt0
>>6
珍カス定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 07:08:49.39ID:9TI7X9280
タイトル狙いならそりゃ弱い方に投げるよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 07:11:20.38ID:LG10eWVe0
東京ドーム相性よくないから得意なロシカプに投げさせて何か問題あるん?
シーズン最終戦でもええけどハマターにも相性よくないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 07:12:24.30ID:C+x4pe4xd
文句言うてる奴ってナチュラルに自分らのために他人が動いてるって考えとるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 07:13:46.22ID:DLbnsRLa0
そら防御率稼げるチーム相手に投げるほうが得やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 07:14:38.57ID:px8rG9fbd
0.1回6失点とかで規定投球回も到達できず防御率タイトルも取れずって感じにして欲しいから広島頑張って
ローテずらしてまで卑怯だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 07:16:18.90ID:quIZYpog0
合理的で素晴らしい
さすが名将立浪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 07:17:25.88ID:I5xKQ8XG0
>>9
からくり 1登板 防御率 0
対巨人  2登板 防御率0


言うほど相性悪いか? 
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 07:17:41.90ID:9LOAXpmc0
マジでありがとう
ちなDe
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 07:18:06.78ID:H9RyTvrb0
どうせ防御率狙いなら規定にいったらすぐ降りて欲しい
清々しいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 07:20:35.58ID:BW0LghoZ0
ボロボロの広島にトドメ刺しに来てて草
0018それでも動くうんこ
垢版 |
2024/09/27(金) 07:22:59.38ID:ig0MXUZLM
多分こういう時は大抵ボロクソ打たれる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 07:23:09.56ID:drs/qhZJ0
どのみち規定まで投げて終わりやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 07:23:51.72ID:BW0LghoZ0
>>18
広島に?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 07:23:54.08ID:V68nCpV90
>>14
モチベの高さが違うからな、何が何でも優勝したい巨人と諦めきった広島じゃどっちが打線怖いよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 07:24:55.17ID:FjzZ7ZpC0
2回1/3ってのがポイントやな

3回の表でデドボ来るで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 07:26:21.30ID:h7wTMTI90
こういう緊張感ある試合で投げた方が成長するんやけどね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 07:27:42.31ID:tVQNR0+P0
これにキレたら舐められた広島ファンじゃなくて珍カス認定されるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況