X



【悲報】決定投票、石破vs高市で確定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 11:54:49.42ID:0IiPA7EP0
高市総理か…草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:26:42.74ID:/R3IZ7xn0
日本初の女性総理誕生か
リベラルとして誇らしい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:26:48.08ID:/SI7br5Q0
茂木は次回総裁選見据えて増税ゼロって言い出したな
岸田増税も辞めるって普通に裏切りなんだが泡沫だから見つかってない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:26:54.65ID:rPG+C8/u0
女総理ほんまに嫌やぁ
女がトップに立ってるって思うとこの国で生きる気力なくなるレベルなんよ
てか世界の恥やろそんな国
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:26:55.86ID:Oq8kbm9Pa
>>224
どっかの記者の指摘通り頭の具合がバレてしまった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:27:03.41ID:htqns+B/0
>>226
病院回って薬集めて転売したり外人同士で貸し借りして不正したいやん?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:27:17.23ID:ynThKusad
岸田は石破に入れるのか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:27:26.12ID:t4SDgZF60
でもお前ら仮に百合子総理なら歓迎するんやろ?
都民は百合子大好きやから
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:27:27.55ID:Jhn955Uz0
菅と森は石破と高市ならどっちに入れるんや
流石に石破は無理か
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:27:31.03ID:gPXnT4Vy0
石破はねーわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:27:32.29ID:Oq8kbm9Pa
>>230
高市ってそもそもリベラルからの転向組なんだよな
なった途端回帰したら笑う
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:27:35.04ID:RpYM6Tta0
岸田は石破についてんだろ
どうなるかね
最後までわからんな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:27:50.40ID:/SI7br5Q0
石破が人気ある理由

こんな田舎にわざわざ来て握手してくれたから
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:28:01.06ID:udzIB4CL0
もう一度民主党に任せてみようという気運が高まっている
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:28:09.37ID:E+fNArti0
>>240
邪悪な風見鶏よな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:28:12.61ID:deT/6SyQ0
参議院安倍派の世耕(現在は自民党籍はないがリーダー格)は高市支持なんだろうし決戦に高市が行ったら茂木派次第だけどかなーり高市有利の現状よな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:28:14.55ID:WpMAETXq0
前回は事前予想どんくらい当たってたの?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:28:14.91ID:MTl1BnoF0
石破さんは一回も勝てないのか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:28:14.81ID:nJM50Vf70
>>226
医療費とか一覧で見れたときに感動すら覚えたわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:28:15.28ID:htqns+B/0
>>231
それに関しては高市も同じやからな
一周遅いわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:28:16.27ID:q7ERaTOB0
セクシー…嘘だよな?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:28:19.14ID:SKJ0CJlJ0
>>235
安倍の後継者は高市やぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:28:21.61ID:VSk4MWjW0
>>219
前回は安倍ちゃんの動員あっての数字なのに、それですら安倍派が話れる可能性大だからって理由で拘束かけられなかったんやで
今回は音頭とってるのが麻生やからさらに不利や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:28:23.83ID:SUTBcJwl0
>>237
だってエッチだもん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:28:49.35ID:6fiseaYc0
妖怪人間ベムのベラに似てるよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:28:50.90ID:VZsrA7G+0
麻生さんは晋さんとの約束を忘れていなかったんだね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:28:54.84ID:htqns+B/0
>>237
エッチなシーンが見られなくなっちゃうから総理にはならないで日本にずっといてほしい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:28:55.40ID:CE/X+fCx0
これ岸田のせいで石破総理大臣が誕生しそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:29:01.75ID:osHrnEeod
>>67
物事がうまく行かなくなってから「私は反対してた」みたいなんが多すぎたからな
そら味方からしたら嫌やろなましてや上司なんて
でも最近はあまりそれやってないみたいやしどうかね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:29:04.92ID:wuqw2L9J0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:29:09.58ID:2WNXARX5M
ねっとりとカルトキチガイならねっとりやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:29:19.20ID:RpYM6Tta0
高市なら攻撃する材料が山ほどあるから野党にとっては都合いいじゃん
石破はのらりくらりの答弁で躱わすからやりにくい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:29:28.81ID:gy8iuB4T0
石破になったら担当大臣集めきれないとかありえそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:29:32.95ID:/CInOtHv0
>>238
菅と岸田は石破支持って言ってる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:29:46.46ID:wkGcPHBE0
高市は一番安倍の意思を強く引いてるからな
また統一に支配されるよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:29:49.49ID:wIX0lNvmH
>>252
対石破やとどうなるかわからんやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:29:54.96ID:htqns+B/0
>>265
石破
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:29:58.44ID:nJM50Vf70
>>243
それだけはない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:30:04.84ID:/SI7br5Q0
岸田は運だけは良いからな
麻生派と麻生を倒したいなら石破に賭けるのは正しいが
どれだけ石破に乗るか

岸田派の上川は麻生派から推薦人かなり出してるし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:30:04.94ID:wvG6V4GQd
裏金議員支持の下で高市が総理になったら岸田の退任は何やったんやって話やん
開き直りもいいところ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:30:09.42ID:uHGihnyK0
>>265
働けや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:30:11.20ID:CE/X+fCx0
>>263
菅+岸田+二階が支持してるんだから余裕やぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:30:11.51ID:EfT1WUng0
>>234
そういうの防ぐためにマイナンバーはまじで有能だしワクチンだって無駄になったっていうけど、どう考えても数足りなくなるより多くあった方がリスク管理出来てるのになぜこんな叩かれてるんだか
まあまあやってること理にかなったと思うけどなあ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:30:19.70ID:t4SDgZF60
>>253
>>257
ホンマにお前さん達はおチンポでしか物を考えんのやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:30:24.25ID:yO0j+g4H0
>>262
壺、裏金とネタには困らんやろうな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:30:36.68ID:a1NeFf9S0
>>263
小石河連合で固めたら何とかなるやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:30:37.11ID:jBGc25Ar0
>>226
マイナンバーのザル加減が怖いんやないか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:30:58.53ID:gPXnT4Vy0
鳩山が首相やったことを思えば石破でもいいのかもしれん。だが進次郎はダメだ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:31:02.37ID:deT/6SyQ0
>>263
菅派と二階派と茂木派で回すやろねぇ
細野豪志が入閣はほぼ確定で茂木か斉藤が官房長官かね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:31:04.60ID:htqns+B/0
>>276
優秀すぎて反日マスゴミ様の逆鱗に触れたからしゃーないね
そいつらに死ねやって言える議員が総理になるべき
石破は言えん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:31:07.38ID:wQapbyGA0
菅+岸田VS麻生じゃ流石の麻生も負けるだろ
菅陣営はこれに媚中の二階が加わるんやぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:31:35.62ID:EfT1WUng0
>>281
保険証のがよっぽどザルだろ
これまでどんだけ不正利用されてるんだか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:31:38.86ID:htqns+B/0
>>277
百合子はセクシャルシンボルなんだから当たり前だろ
他に何の役目があるんだよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:31:44.80ID:osHrnEeod
>>282
そういう見方もあるか
確かに野田やと万一勝っても交代感ないな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:31:47.16ID:jvhIYLfw0
>>226
あんなザルシステム怖すぎや
口座も保険証も紐付けしたくないわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:31:48.95ID:iLtZBSp4d
より自民党が変わった感出したいなら高市よりゲルやろ
あんなハブられてた奴が総裁になるとか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:31:58.30ID:JgQNP+Sk0
高市になったら即中国と断交して大使館引き上げるってほんまなんか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:32:07.16ID:/SI7br5Q0
石破は二階が尊敬してる田中角栄を裏切ったからわからんな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:32:10.60ID:deT/6SyQ0
仮に野田VS高市なら政権交代までとは行かなくても自民大敗見えるわな
立憲の立憲で単独で政権交代できるほどの候補者建てられないからだいぶ終わってるんよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:32:15.98ID:KDWiW6spd
高市はまずTwitterにうるさい信者いっぱいいる時点で嫌
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:32:27.39ID:ltZwKi6N0
>>255
目隠すとライオネルリッチーぽいと思う
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:32:39.08ID:+sEuwtRr0
続投してくれ岸田
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:32:43.76ID:mf3Qv6ev0
派閥が健在ならどっちもノーチャンスだったのに岸田マジで自民党破壊したな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:32:44.72ID:RpYM6Tta0
石破首相だと選挙には勝つけど
余裕出来たところで引き摺り下ろされて
岸田再登板ありえるからダメ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:32:59.34ID:tjIhWmp40
メディア「安倍がー日本しね」
自民党「ぐわあああ」
メディア「自民がー岸田がー」
自民党「もうだめだー」

結果
自民党「なんか日本国の頂点が高市総理なったで」
メディア「ぎゃあ」
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:33:01.22ID:wvG6V4GQd
杉田水脈大臣誕生か?
0303 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/27(金) 12:33:14.23ID:cXCzyiYL0
>>296
確かに似てて草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:33:24.28ID:idwTVO1d0
>>116
裏金と🏺を隠すために支持されてるだけだからな
実際そんなムーブしたら100%選挙負けるし即解散したら押し通す議席数を取れないから自殺行為ではある
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:33:27.58ID:htqns+B/0
>>296
むしろ似てるの目やろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:33:28.32ID:4X8wtBzP0
正直石破でも高市でも相手が野田なら立憲だわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:33:51.55ID:/SI7br5Q0
石破で決まりだな
人望ないし麻生派解体くらいしか実績ないまま終わりそうだが
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:33:53.06ID:jBGc25Ar0
>>287
保険証がザルじゃないとは言わんがあくまで保険証の範囲内でしか影響ないからね
マイナンバーは色んな所に紐付けてるしこれがザルだと影響がデカすぎる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:33:53.34ID:iLtZBSp4d
つか総理になっても靖国参拝するとか言ってるけど正気なん?
中韓憎しでネトウヨは持ち上げるが、肝心のアメリカ様に怒られるぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:33:53.66ID:Di/CqgqW0
>>295
煮詰まったネトウヨ達が応援してるの本当に気味悪いわ
あれだけ見ても高市は無いって言える
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:33:55.83ID:Vb8VSgCo0
高市or石破で選挙大負けして
その後満を持して有能林の流れでええんやないかな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:33:56.21ID:+Sxswoft0
てか河野太郎なんでいつの間にかこんなことになってたんや?
前回まで次期総理枠やったやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:34:08.99ID:KaiYOkf+0
初の女性総理やん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:34:22.96ID:P1aYcZQx0
>>300
でも自民党に投票します。普通の日本人です。
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:34:27.64ID:deT/6SyQ0
進次郎は進次郎で耳障りの悪い事言って労働者とジジババどっちの敵に回したのがアホすぎるなと思うと当時にコイツなりに日本を良くしたい気持ちがあるんだろうなとは思った総裁選やったわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:34:37.57ID:jBGc25Ar0
>>302
撤回しても無理や
竹中の操り人形だってバレてるし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:34:39.83ID:idwTVO1d0
>>312
前回高市と争ったせいで🏺のネガキャン対象になった
今回の進次郎枠
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:34:48.52ID:Jhn955Uz0
>>264
森次第で石破総理爆誕やんけ!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:34:50.71ID:htqns+B/0
>>315
ないだろ
クリステルに吹き込まれた通りに反日思想垂れ流すアホや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:34:52.36ID:3kr3zt0X0
自民が下野した時に離党した奴が総裁になるとか世も末だな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:34:57.93ID:ltZwKi6N0
>>305
://i.imgur.com/MHg6h0s.jpeg
というか全部ライオネルリッチーやったわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:35:02.98ID:LE44Wkd20
>>4
予選敗退=死という悲しき世の中😭
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:35:14.84ID:acSeiRAt0
>>311
進次郎やぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:35:34.69ID:jBGc25Ar0
>>315
(竹中平蔵の都合の良いように)日本を変えたいの間違いだろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:35:55.94ID:juhq/IKB0
安倍派の敵が石破に集まってる感じか
権力争いに総裁選が利用されてるな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:35:59.90ID:9mNZBN2Qd
石破だろうが高市だろうが小泉だろうが立憲の惨敗は確定してるのでどうでもいい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:36:11.14ID:wIX0lNvmH
>>312
進次郎と石破の票が流れただけや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:36:15.12ID:gIAvKuLW0
元祖ねらーみたいな奴持ち上げて何がおもろいねん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:36:22.38ID:lTAdpiPB0
石破ってなんでゲルって呼ばれてんの?
むしろゾルやろあいつ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:36:33.90ID:htqns+B/0
>>326
枝野みたいなゴミと比べると野田も泉も優秀だけど党全体でみたらやっぱりただのゴミだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況