X



【訃報】さユりさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:11:00.30ID:s5mvt4Sy0
・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:11:17.44ID:/WKTSCV10
サユリさんサユリさん
なにか忘れてることない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:11:57.94ID:XLqIalMD0
アニメオタク?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:12:00.13ID:obWPSTqT0
マジか
そこまでこの人について詳しくないけどショックだわ
0007 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/09/27(金) 12:12:37.79ID:YydDinjC0
この前結婚してたじゃん!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:13:24.13ID:0M/w3TP40
なんか自殺っぽいな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:13:34.97ID:BlMrtRQ20
ガチやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:13:42.22ID:GeD3KYhfd
ファッ!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:13:48.49ID:KryFBqr6d
かつみ・さゆりしか知らん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:13:54.83ID:0M/w3TP40
東京モード学園のイメージや…R.I.P.
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:13:59.97ID:k3G46eg30
若いな
病気?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:14:10.97ID:mTCUjtN20
誰?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:14:24.52ID:jJKMp6TQ0
真面目に知らないんやが有名なの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:14:27.22ID:d6x7Y/02d
こんな若いのになにが理由で死ぬんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:14:29.03ID:hzxsjRhR0
僕だけがいない街の人か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:14:33.08ID:/SI7br5Q0
吉永小百合かと思ったワイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:14:35.45ID:obWPSTqT0
𝕏のつぶやき読むと7月に声を出しづらくなる病気(?)にかかって治療し始めてたんだな
その矢先やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:14:46.34ID:iwVaZbQm0
クソバカワイ「誰?」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:14:46.96ID:tl2pfNpQd
書き方的に自のやつっぽいな
どうして…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:15:04.69ID:pnbMNgFr0
>>15
せや花の塔の人やで
一時期よく聴いてたから普通に悲しいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:15:11.16ID:hTF9k6OI0
嘘やと思ったらガチだった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:15:16.43ID:dVshfisn0
ファッ!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:15:27.09ID:nZIqRlAs0
はえ〜
声キンキンしてるから曲はいいけどあんまり聞かなかったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:15:43.52ID:0M/w3TP40
7年くらい前に新宿でフリーライブしてたのくそ良かったな…悲しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:15:55.00ID:EFPXcisc0
先月くらいに喉の病気でしばらく歌えなくなった報告はしてたけど病気にしては早すぎるし
今どき自殺をネタに使うとは思えんしほんとに自殺なんだろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:15:56.93ID:wkGcPHBE0
結婚してすぐ死んでるやん草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:16:08.56ID:ulY1cB4Y0
おもしれー鼻しとったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:16:28.28ID:tcH6xw+U0
マイファーストストーリーとコラボするくらいには売れてたやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:16:30.10ID:iDpv0zxT0
ミカヅキ好きだったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:16:43.52ID:nZrvNw/90
結婚したばっかり
んで7月に発声障害で活動休止してた
自殺やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:16:46.67ID:L3hY9vOo0
>>31
これ見るに自殺ではないと思うわ
結婚して2ヶ月後に死なへんやろ
病気なんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:17:05.21ID:tCCIcgvl0
発声障害で休止しとったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:17:15.09ID:34Gk/yjo0
あのクソみたいな歌のやつやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:17:30.65ID:L3hY9vOo0
28だから27クラブには入れへんやんあと1年早かったらな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:17:31.62ID:5Cm4QTcn0
>>36
2ヶ月前に声が出なくなる病気で休止してるし
メンタルいかれたんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:17:37.03ID:QXO6Hgqu0
昔池袋の公園で帰り道よく見たわ
こんな若かったんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:17:40.21ID:INdCgZVm0
リコリコの歌の人か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:17:56.15ID:GFf2nJy10
ナナヲアカリが健康で居てくれればええ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:18:16.93ID:CkQqNcJH0
僕だけがいない街の人やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:18:19.72ID:aZ7C2peN0
ファッ!?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:18:25.59ID:wkGcPHBE0
なんか甲高い声で喚きながら歌う人だよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:18:31.07ID:z/u1oP2j0
かつみの借金どうするんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:18:33.33ID:5v6VXGVN0
まじかよ
花の塔好きやったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:18:42.53ID:tcH6xw+U0
夫アマアラシてなんやねん
普通本名にしないか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:18:59.04ID:A9ZmG+yL0
さユりって
なんか一文字だけカタカナにしてるのめちゃくちゃホラー感あるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:19:10.05ID:OoVnwptQ0
逆転裁判に出てくるオウムが浮かんだ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:19:54.81ID:L3hY9vOo0
いや割とマジで大物だろ
アニメとめちゃタイアップしてるし
女優で例えるなら奈緒レベルはある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:19:56.43ID:2/ms79o+0
誰?(ニチャァ)ばっかでスレ溢れとるやろなと思ったらみんな知ってるんやな
ワイは知らんけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:20:06.06ID:jlqGiytP0
美人だけど死んだ魚の目をしてると言われたナナヲアカリが生きて
普通に結婚して幸せそうだったこっちが死ぬのか
世の中分からんもんやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:20:25.88ID:zCo8Ytos0
うせやろ!?
リコリコのEDめっちゃ好きやわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:20:43.68ID:1C4amu430
>>56
しかも死んでるの20日で間違ってるしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:20:50.30ID:hQYayJomr
>>56
やらせか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:20:55.56ID:LTB0PGgsd
え?マジなんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:21:08.50ID:wn0127vk0
すまん誰?
ヤマアラシとかいうのも有名なん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:21:32.22ID:CQyllAFZ0
あーヒロアカのひとだ
まったくいい曲じゃなかったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:21:33.19ID:EFPXcisc0
ツユもメンタルぶっ壊れて崩壊したしメンヘラ相手の商売してると碌なことにならんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:22:19.42ID:Tn8t0O310
え!?
めっちゃ曲聞いてたからかなりショックなんだが…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:22:26.35ID:KVFeqURKr
同い年やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:22:47.40ID:gy8iuB4T0
>>55
最初の最初はこんなもんじゃね
そのうち誰?の流れになる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:23:04.66ID:y2yZ4xpW0
ぼくだけがいない街見てたのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:23:21.39ID:hWUyIXZld
酸欠少女さユリ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:23:41.69ID:9iC/c3nC0
名前だけは聞いたことあるわ
歌えなくなってメンタルいかれたんかね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:23:44.15ID:HTrRh6FM0
何度かライブで見てたからショックや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:24:20.55ID:hWUyIXZld
2ヶ月前に活動休止してたんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:24:26.76ID:gy8iuB4T0
こういうとき死因言わないのが当たり前になってるな
理由わからんかったらどう反応すればええんかね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:24:44.43ID:hzxsjRhR0
>>73
ポジティブなのが余計気になるね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:24:46.84ID:+FZxB71g0
変なのに粘着されてるから
snsで死んだ事にするって最近多いって聞いたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:25:12.21ID:OZaiKue10
誰?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:25:25.09ID:FX/k/Lm50
僕だけがいない街で知った
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:25:27.35ID:NiDePDuk0
>>73
ありゃこりゃ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:25:40.97ID:/2JIGjY10
なんで?高校生のときめっちゃ好きやったわ
しかも年齢一つ上かよ今知ったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:25:49.71ID:2WNXARX5M
ガチメンヘラかよ
ファミマの店内放送で名前は聞いた事あったけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:26:16.02ID:W730MWq90
こういう系の人っていろいろ敏感そうだし大変やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:26:53.70ID:qx/he/3U0
知らんとか言ってるやつモグリか?
アニメちゃんと見ろよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:27:08.72ID:NJs1QWPX0
発声障害は心因性多いからな
元々メンタル弱ってて発症したのなら歌手にとっては生命線やから更にメンタル悪化することはあるやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:27:48.60ID:HxiGUFW/0
普段誰?とか言う奴らがアニソン歌ってると言われるとブチギレ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:27:53.40ID:Yhbwkybk0
死因は酸欠だろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:28:02.19ID:3kr3zt0X0
>>87
ソニーのゴリ押しよな何回も活動中止してもタイアップと共に戻ってくる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:28:23.19ID:t6Fgxwyu0
ワクチン?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:28:25.99ID:UTS/MWCh0
歌えなくなって自殺するとか歌手として格好つけすぎだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:29:01.31ID:G0YaICTOr
名前は知ってるけど曲はガチで聞いたことないわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:29:15.72ID:/2JIGjY10
ミカヅキ好きだったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:29:29.21ID:ySNwKpaa0
>>94
せや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:29:36.49ID:q7ERaTOB0
リコリコの万能EDの人やんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:29:38.31ID:We4V4xidF
>>80
だったら普通に引退すりゃええがな……
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:29:39.24ID:mmgvjZMI0
fate/extraのED好きやったな
ご冥福をお祈りいたします
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:29:44.52ID:yLMr6bfc0
窒息死か
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:29:49.32ID:SUTBcJwl0
メンヘラっぽいの売りにしてたわけじゃなくガチだったのか
結構ショックだわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:30:09.47ID:acSeiRAt0
享年に歳はいらんよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:30:16.84ID:THD/2Zhsr
ファファッ!?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:30:20.39ID:tGl1aAm50
機能性発声障害ってなんや?声出なくなるんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:31:19.52ID:9jfHarsu0
発声障害でって事は、よく知らんけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:31:36.33ID:IWP169ms0
28ってほぼ間違いなく自◯やん…
病気になって絶望したんかなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:32:07.53ID:XBsXlcjU0
こういうスレでふざける程人間終わってない自分に安心するわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:32:26.54ID:u8cawoOPd
Takaの弟と仲良かったよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:33:28.28ID:wiRDWcqVr
花の塔ええ曲やったなぁ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:33:41.09ID:6etgOJNV0
ワイが死んでも報道されないのに
なにこの差は?

命は平等やないんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:33:47.84ID:cFX8t3Tr0
なんかちょっと調べたら去年発達障害なってたって書いてるやん
これに絶望したんちゃうか…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:33:59.28ID:t6Fgxwyu0
>>115
効いてて草
0119 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/09/27(金) 12:34:00.92ID:EpmtE6ZuM
来世で会おうって曲があってだな…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:34:17.51ID:wkGcPHBE0
>>117
発声障害やろ
発達障害は草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:34:25.82ID:4X8wtBzP0
まあ流れ的にはそれであってそうだなあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:34:36.21ID:o7Vn+QRSr
アニメ界隈寄りの人が亡くなった時はちょけるやつ少ないの草
ほんまなんGってアニ豚ばっかやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:34:52.46ID:76SZWRM50
晋三が逃げる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:34:56.51ID:RSiGsF+O0123456
いい曲多かったな
普通に悲しい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:35:10.18ID:VBVoJxE10
この人の声好きだった
めちゃくちゃショックだわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:35:17.00ID:DlGqZ3mqd
それでも誰かに見つけて欲しくて夜空見上げて叫んでいるの人やろ
悲しいな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:35:39.62ID:XUMUWv4k0
マジで誰だよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:35:43.33ID:IUIKSPn+0
ちょっとショックすぎて言葉がでない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:35:54.51ID:3QwH3EMD0
症状があれして急死するようなもんには思えんしまあそういうことやろうな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:36:21.02ID:7fES8GKO0
他の訃報スレだとネタで言ってたけど今回ぶっちゃけガチで誰ってなったわ😅
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:36:29.31ID:RSiGsF+O0
ミカヅキほんと名曲
0134 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/09/27(金) 12:36:33.32ID:6eHNViIH0
>>117
さっそく死人に誹謗中傷かよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:37:13.36ID:i1VCuTvr0
国葬しないか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:37:26.91ID:3BEgZYff0
平行線って曲よく聴いてたわ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:37:33.55ID:CovhWRwT0
>>123
うーん、キミの負けw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:38:05.43ID:i5UEeOi30
僕だけがいない街のedは好きだった
メンヘラぽいなとは思ってたがショック
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:38:19.36ID:daF5XH/C0
金欠中年なんGはなんで生きてるん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:38:21.39ID:OeUPQaj90
毎回思うけど
「誰?」って思うのにわざわざスレ開いて書き込む理由なに?
知らないことを誇りたい謎の自己主張?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:38:53.91ID:hWUyIXZld
結婚して半年か
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:39:12.84ID:lErzIrB/0
ゴールデンカムイ歌ってなかったっけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:39:31.71ID:aNtlkm3Jr
今初めて曲聴いたけど胸に響いたわ…
まさか死んでたなんて…ショックで張り裂けそうです
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:39:41.43ID:aRPxyPpo0
>>15
はえー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:39:48.69ID:9O1l1VAo0
歌い手なのか歌手なのかアーティスト?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:40:05.81ID:6D06SM3p0
死んでんじゃねーぞクソガキ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:40:10.88ID:0xHSzeNj0
>>20
本当ならタモリが後追いするぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:40:15.68ID:IWP169ms0
>>140
というか日本の歌手ってメンヘラ多すぎんか
歌詞見てるとすっごいネガティブなの多いし、でも共感する人も多くてなんか暗いわこの国
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:40:24.30ID:P6eLFYgSd
>>142
酸欠だと死ぬけど金欠は死なないからなー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:40:27.93ID:ySNwKpaa0
明日ゴールデンカムイ全設定6やね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:40:40.11ID:RVLIWKaYd
借金返済に追われてるイメージやけどもう返し終わったんかな
まだならかつみだけでやってけるんか?
0159 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/09/27(金) 12:41:22.07ID:p3iqyU9O0
マジで寝耳に水なのだが・・・
てかこの間結婚してなかった?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:42:04.59ID:CRk4gOEV0
かつみさゆりさん死んだんか……
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:42:05.29ID:oYdDPrf20
誰?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:43:01.88ID:WZRMY0Ug0
ゴールデンカムイで先日コンプリートして曲ノリノリで聞いてたワイ号泣する
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:43:04.02ID:NJs1QWPX0
>>153
その方がメンヘラに共感されて信者化させやすいしな
陽キャはそんなハマるほど歌聴かんやろ
0165出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/09/27(金) 12:43:09.10ID:G5eB9K7V0
まじかよ
風船🎈みたいな🎧好きだったのに

自殺だよなぁ…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:44:10.11ID:8ad7E9720
ファッ!?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:44:25.80ID:xVYCnMT70
ぶっちゃけYUIより有名やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:44:55.73ID:daF5XH/C0
お前らってこんなノータリン女が好きそうな音楽聞いてるんやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:45:20.21ID:/2JIGjY10
今の20代でアニメ見てた層なら大体知ってるだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:46:01.95ID:TWBn+xhA0
さゆりさん死んだん?ショックー
一般人に戻る嘘であってほしいわー😭
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:46:14.55ID:EBP4RFh70
三浦春馬もそうやけど謎自殺やな
売れてるしビジュアルも良くてモテるやろうに自殺
こんなんで自殺してたらなんG民とか1人も残らんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:46:45.24ID:W730MWq90
>>170
なんのアニメなんや?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:46:47.38ID:zJ3VMPBa0
28歳で自殺?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:47:11.08ID:zJ3VMPBa0
え、ショック
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:47:14.84ID:nHmupJy/0
サユリ、お前と戦いたかった…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:47:41.60ID:Ed5Y8i+l0
Z世代やな
ちょうど切り替わったときや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:47:44.00ID:3S80rXsFd
結構話題作に使われてるな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:47:50.07ID:9FunomCR0
夫いたのに…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:47:52.36ID:gW76NwFM0
>>172
下手に輝かしい舞台知ってるから病むんやろ

大した事ない人生で天井低いからここに居る層は平気なんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:47:52.77ID:gDNfcyOj0
>>169
じゃあオマエはどういう音楽を聞いてるの?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:47:58.49ID:GFf2nJy10
>>138
おまんの"負け"やw🥴🥴🥴
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:47:58.85ID:zJ3VMPBa0
ほんで、さゆりって誰なん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:48:12.63ID:UCZ2zNssd
>>111
え、そのアピール必要?(笑)
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:48:24.63ID:GFf2nJy10
>>122
まあいいじゃんそういうの
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:48:38.82ID:aFeY7DVu0
ミカヅキ好きやったなあ
病気にしても早すぎるしやっぱそっちなんかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:48:49.91ID:09Xv8a9G0
酸欠少女っていつの間に取れたん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:49:27.80ID:e34GcA6i0
今年結婚したばっかかよ

2024年3月18日、ミセカイのアマアラシと結婚したことを報告した
2024年9月27日、9月20日に死去したことを公式Xにて発表
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:49:53.35ID:cFX8t3Tr0
声でないって歌手だとマジで辛いからなつんくだって声でなくなって死んだやろ
ほんまに甘く見るなよ
手なくなるくらい辛いんやぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:51:05.42ID:FDHL/XCR0
旦那の方が誰?やわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:51:12.50ID:0pQWmR1V0
リコリコのいいところEDだけやったのにこれじゃ二期やる意味ないじゃん…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:51:22.29ID:v0FEul390
結婚したのに?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:51:49.34ID:BZtDaFVC0
>>189
勝手に殺すな💥🔫😠
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:51:56.01ID:fS88mg840
志村けんや上島竜兵の時も思ったけど芸人の死って他の芸能人と比べてショックがデカい気がするわ
何なんやろなアレ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:51:59.75ID:rNXVWi2u0
発声障害がもう元に戻らないよって言われちゃったんやろか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:53:04.14ID:88TFC0ye0
誰か知らんがご冥福を祈る
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:53:10.86ID:Q7+ApEDg0
僕だけがいない街のedは梶浦由記作曲だしマジで好きだったわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:53:13.71ID:NJs1QWPX0
心因性が多いからメンタル改善すれば良くなるだろうけど因果関係逆なこと多いからな
それができるなら苦労せん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:53:32.18ID:hYU4wp7q0
Clarisはメンバー1人になって
さユりはお亡くなりに
リコリコ2期どうなるんよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:53:34.16ID:3HrOSBrP0
アニメもたまに見るし音楽も色々聞く方やと思うけどアニソンって全然聞かんから知らんかったわ
死人に罵声を浴びせる事で有名ななんG民からこんな人気なのちょっと興味湧いたわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:53:52.10ID:gnVVurMjd
ビバUVライト聴いてからハマったわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:54:06.12ID:V0Hbsz2g0
タマザラシ…なんでや…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:54:45.39ID:Q7+ApEDg0
あと花の塔は最大級のヒットだったろ
メンタル病んだらほんと怖い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:54:54.73ID:gWCqKCU70
>>189
勝手に殺すな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:55:40.09ID:RSiGsF+O0
>>202
ドラマの主題歌にもなってる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:56:03.58ID:N/pPTnyG0
乱歩奇譚?でデビューしたよな
あの曲の歌詞見て病んでるなあとはおもってはいたが・・・
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:56:04.21ID:ySNwKpaa0
>>201
ガイジしか見てないアニメやし歌手いなくなったとこで何も影響ないやろ
0211出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/09/27(金) 12:56:06.85ID:G5eB9K7V0
>>73
命の〜とかもつ危ない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:56:15.19ID:fS88mg840
なんかレスがおかしいと思ったらかつみさゆりのさゆりじゃなくて草
勝手にショック受けて損した
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:56:38.25ID:9p2E0s4v0
なんGが死ねば良かったのに…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:57:30.39ID:gWCqKCU70
>>205
2年前から体調崩してたんやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:58:56.53ID:9p2E0s4v0
>>214
ラップかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 12:59:45.14ID:RSiGsF+O0
>>216
平行線
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:00:07.48ID:IhEGDAlu0
あっ




さユり
3月 結婚
5月 中国ツアー
7月 病気で歌えなくなる
8月 運転免許仮免合格
9月 永眠
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:02:36.78ID:zPU2evOT0
これ死んだ理由書いてないのって自殺しかないってこと?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:03:22.96ID:aYqsnAsJ0
>>201
ほんとだ、Claris片方卒業しとるやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:03:28.93ID:KgR6OdfR0
判断はええな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:04:38.23ID:ItMXRmtg0
またアニメ?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:05:59.19ID:4nlgrEKZ0
Denaにこの人の歌ってるアニソン登場曲にしてた投手いたよね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:06:13.80ID:cGYhYnN50
マジか…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:06:24.09ID:Brgv4SHQ0
>>73
リハビリ頑張れ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:06:59.89ID:ItMXRmtg0
まーたアニメだ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:07:29.06ID:5vrbKjC30
>>196
笑いというポジティブな感情を生む人が亡くなるから余計にそう感じるんちゃうか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:07:42.85ID:zJ3VMPBa0
>>73
命の使い方

あっ察し
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:08:06.43ID:w2kBMY5ud
僕だけがいない街のEDの人やん🥺
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:08:48.10ID:uD4CeXiC0
乱歩奇譚の頃は酸欠少女さユりって名義やなかったっけ
0235 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/09/27(金) 13:09:27.78ID:/FDDSHYBr
かつみさゆりの方かと思ったわ
ビックリさせんなや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:10:15.24ID:QrXPdhkj0
毎日酸欠で大変だったろうに・・・
0239出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/09/27(金) 13:10:22.35ID:G5eB9K7V0
沙也加みたいに旦那が黒幕だったら面白い
0240 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/27(金) 13:10:30.04ID:/JDyhGfc0
涙が止まらない…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:10:48.08ID:ssDpNmI90
めっちゃ悪口書きて~~~
けど開示が怖くて書けないンゴねぇ…ほんま生きにくい世の中になったわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:11:23.52ID:frk7yTKJ0
声が出なくなって自殺?
つんくはどんな気持ちになるんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:11:54.04ID:Jhn955Uz0
ファッ!?
花の塔か?
0245出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/09/27(金) 13:12:49.31ID:G5eB9K7V0
命粗末にすな〜〜〜☝
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:14:14.11ID:HTrRh6FM0
>>111
環境次第や
ワイもニートしてた頃は毒吐いてたし女叩きもしてたからな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:14:43.37ID:3UwFMg++0
は?マジで?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:14:52.97ID:2bhwF12D0
クズの本壊で初めて出会ったわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:15:11.10ID:OsVA5S0Z0
普通にショックや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:15:22.19ID:HM/XI1AHa
え?自殺なん?
花の塔めっちゃ好きだったわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:15:46.17ID:maTHw5iY0
若いのに酸欠やから死んだんやろな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:16:04.02ID:y6WHl5qNr
リコリスってなんだっけと思ったらチェンソーマンの前にやってた萌アニメか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:16:41.48ID:/bclnLEL0
ご親族の意向でって旦那が書くのおかしくないか
まぁ自〇なんやろな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:16:45.26ID:1ZYMW9am0
ケーキを焼く、knot、るーららるーらーるららるーらーとか好きやったわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:16:45.74ID:tcH6xw+U0
バンドとかでも早死にするのはボーカルだよな
歌って命かけてんだな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:16:52.19ID:pVF+dGvf0
酸欠だし28歳少女だし色々おかしくて爆笑😂
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:17:19.66ID:G6j81Wnk0
ここ1年で5番目に多く聴いてる曲が花の塔なんやが
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:17:29.50ID:lEOGXMLH0
は?ガチでショックやわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:17:46.22ID:yFP6PUlm0
>>258
全然限らないだろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:17:54.32ID:HpzzYbQS0
>>258
一番早死にするのはドラマーやぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:17:56.30ID:MO2AI2b90
喉壊して休止したんやろ?それ関係やろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:18:07.64ID:Ljj26AU70
歌詞はやや病んでる感あったよなあ
ファンではないが割りと好きめだったよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:18:42.08ID:WuszgP7k0
献花の代わりに酸素ボンベを入れた方がいいんかな
0269 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/09/27(金) 13:18:54.90ID:qBbzsGI/0
乱歩奇譚とかいう良OP良EDからのクソみたいな本編のアニメ
0270出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/09/27(金) 13:19:21.45ID:G5eB9K7V0
>>268
燃やすとか爆発するやろ😠
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:19:47.73ID:j2XOpyZ00
いや誰やねーーんw
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:19:48.90ID:YRguQgRe0
>>268
火葬するとき爆発するやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:20:16.11ID:UAfr38vrd
>>259
ザ底辺って感じのレスで草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:20:17.06ID:PmWiIpK6d
>>173
僕だけがいない街とかゴールデンカムイとか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:20:43.56ID:RSiGsF+O0
ボーカルってか作曲が早死するイメージある
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:20:53.26ID:opSF/tCV0
誰か知らないけどインスタグラマーか誰か?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:22:22.23ID:AZBDkrKb0
旦那もかわいそうやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:22:33.63ID:MqSk1ezW0
>>268
爆発して死人増えるわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:22:37.99ID:Lk9UMRX70
東京モード学園の曲好きだわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:23:05.70ID:rPG+C8/u0
ワイと同い年の人が亡くなってるの見ると
そろそろワイも潮時なんかなって思えてくるわね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:23:07.03ID:Z0XTgNZ/0
普通にショックだわ
リコリスとゴールデンカムイの曲すこやった
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:23:37.25ID:SoGeO/Wua
今朝トレッドミルやりながら花の塔聴いてたわ
マジかよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:25:07.95ID:8CoyLjLU0
ここ最近の訃報で一番ショックだわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:25:23.49ID:oncmwvH70
今宵も頭上ではみたいな歌好きやった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:25:25.69ID:N4HYmdRLd
声出なくなってっていう点は沙也加と共通点やな
沙也加は前山のやりとりがダメ押しになったが
この人はホンマに声が逝って絶望して命を絶ったかもしれんな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:25:27.46ID:VzyzJYBW0
首締めセックスで酸欠になって死んだんか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:26:14.67ID:35sdR9hR0
本人と比べて旦那が無名過ぎるだろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:27:34.90ID:whdYjDQ30
病気→結婚→2ヶ月で自殺
むしろ男関係でだろこんなもん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:27:38.38ID:qcKZwYt40
やっぱ死因は酸欠なの?😢
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:28:15.45ID:uh34+0dD0
くっそ若いやん
僕街のED歌ってた時は10代やったんか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:28:21.11ID:PmWiIpK6d
>>291
結婚→病気→死

やないの?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:28:28.76ID:txk7BuxL0
オハヨー オハヨー
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:28:47.53ID:hbipqta30
DL6号事件を忘れるな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:28:54.31ID:6MVwhzWd0
マジやんけ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:28:57.60ID:w12h1zuk0
エイジ…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:29:29.53ID:dxcqXRzt0
クズの本懐のオープニングの人か?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:29:31.51ID:OTOSssm10
クソアニメのリコリスリコイル担当しちゃったからね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:29:45.47ID:H6wZS+2M0
結婚して2ヶ月…

犯人分かったかもしれん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:30:18.34ID:uh34+0dD0
まじで信じられんわ
志村けんと三浦春馬がコロナで死んだ時くらいショックや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:30:22.12ID:i+nM9b+9H
酸欠といえばアムロの父ちゃんくらいしか知らん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:30:29.12ID:aTdHSzvy0
死ぬのが早すぎる!!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:30:48.79ID:kht911t/0
かなたそのお母さん?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:30:55.22ID:Nl69ZrOqa
この急変は間違いなくコロナワクチンのせいやろな
初期症状で発声障害が出てそのまま突然死
0308 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/27(金) 13:31:13.93ID:QMlfoZCe0
少女じゃなかった
0309出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/09/27(金) 13:31:39.52ID:G5eB9K7V0
結婚怪しい🤨
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:31:49.35ID:6MVwhzWd0
旦那かわいそすぎやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:32:20.42ID:yys9tnFk0
誰?
芸人だっけ?夫婦でやってる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:32:53.14ID:ZIgwWM2w0
>>311
知ってるなら何で誰?って言ったん?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:32:56.52ID:OlqQYXOv0
嘘だろかつみん…
0314 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/09/27(金) 13:33:42.88ID:RZCVXbix0
ウッソだろ…良い声してたからまだまだ良い曲作るだろって思ってたわ
薄幸っぽいイメージはあったけど本当にそうならんでくれよ…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:34:14.35ID:uh34+0dD0
自殺かは知らんけど作曲家とか作詞家として音楽と関わって行く道もあったやろ
何も死ぬこと無かったのにな、本人にしか分からんことがあるんやろうけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:34:48.62ID:iwX6wZ0Hr
アニ豚きめえ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:35:54.28ID:ftA7ITmK0
旦那は死姦したりせんかったんかな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:36:13.56ID:IUIKSPn+0
声帯の寿命縮めるような歌い方してたもんな
だからこそあの唯一無二の歌声だったんだろうけど
素晴らしいアーティストだった
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:36:16.53ID:2wWitmR0d
僕だけがいない街
のアニメのエンディングの人やん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:37:23.65ID:FkbZr2on0
マジで知らんわ
こういうでワイもジジイになったんだなと実感する
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:39:20.59ID:FfkBp0qtr
>>317
うーんこの
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:39:57.22ID:G/WHZ8nr0
発声障害って命に関わる病気なんか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:40:48.43ID:3UwFMg++0
発声障害の人の動画見たけど歌手でこれは辛かったやろなぁ
ほんまに喋るので精一杯な感じやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:41:04.50ID:TUj+ZGG60
声出なくなって病んじゃった感じなんかな
まぁ歌手だとなぁ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:41:22.96ID:hu5TK0WJ0
人の死をおちょくる人生終わってるガイジほんま哀れ 
お前らが代わりに死ねば世界が良くなったのに
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:43:06.67ID:EcHTwdZ50
たくさんハマった曲あるから残念で仕方ないわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:43:26.54ID:cO2VZ6950
何でこういう才能の塊みたいな人間が亡くなって、お前らみたいなのが生き残っとるんやろ

ほんまこの世は理不尽やね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:43:33.73ID:RZ99ue5+0?PLT(15001)
自殺か
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:46:50.85ID:T+sPUyfD0
誰って言ってるやつは以前好きな芸能人の訃報で同じことされたからやり返してるんやろうな 知らんわけないやろうしかなり幼稚や
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:47:16.44ID:+khPIMUi0
>>157
なんでここまで完膚なきまでに負けてるのに自信満々なんやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:47:28.90ID:MlHXIYyBr
ミカヅキ好きやったで
命に関わる系の病気じゃないと思ってたけど、、、
0334 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/09/27(金) 13:47:51.17ID:MdwZwTCz0
ミカヅキめっちゃええ歌よな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:47:59.58ID:Nqj6fY8j0
誰?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:49:08.75ID:MlHXIYyBr
新宿の路上ライブに出くわしたのは今でも覚えとるわ
悲しいなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:50:39.09ID:EcHTwdZ50
>>333
ミカヅキやフラレガイガールや平行線や
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:50:48.63ID:TYZm02jg0
だれ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:51:43.69ID:1vPuOGBcr
既婚者やろ?ならええやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:52:39.70ID:W5uKERU70
旦那のTNTNでイカされ過ぎて酸欠なって本当に逝っちゃったらしい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:53:25.62ID:Gu90yNys0
結婚して一番幸せな時期に自殺するんか…?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:55:09.15ID:uzjsznkS0
無名すぎて聞いたことすらなかったがお悔やみ申し上げます
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:55:40.90ID:OU9l7MGd0
発達障害の生きるに値しない命であるお前らがのうのうと生きてて発声障害の人が亡くなるのはおかしいやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:55:40.99ID:628HOa6t0
去年フェスでリコリスのED聞いたわ
うまくはないけど良かったわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:56:03.72ID:mTCUjtN20
まーじで曲も分からんかったわ
リコリコ見てたけどEDとか覚えとらんし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:57:26.01ID:7Dl9mWp90
なんで自分の訃報を本人が発表しとるん?
ネタやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:57:43.52ID:is1VnL6P0
>>344
この世で命より価値のあるものなんてない
どんなにクズでも生きてるものが勝ちなんや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:58:50.70ID:E51JeN/Z0
アニソン歌手の人なんや
まだまだ若いのに
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:59:55.06ID:feCsg8Hzr
アニメ専門の歌手なんや
そら病むわな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:01:51.75ID:mTCUjtN20
プロフの土の中って
これ亡くなってから本人以外が書き換えたんか?
さすがに趣味悪いやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:02:01.43ID:PTLY9l0g0
ぼよーん😫
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:02:29.75ID:0BqMwWVrr
後追いしたらあの世で結婚できるかな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:02:55.16ID:uUBeQGQzd
マネジメントかと思ったらライブ制作の会社やったんやな
マイファスとコラボしとったのはその縁か
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:03:50.72ID:uyMIqSeJ0
自殺多いな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:04:52.25ID:K4+LRfy40
ワクチン何発打ったんやろなあ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:05:24.39ID:8Mg3zkIN0
リコリコの花の塔の人やね
三浦春馬とかマジで誰だよこいつ?だったけど
この人は一般常識や
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:07:14.57ID:b/Q24zUE0
誰?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:07:25.16ID:izAV1nr00
>>15
は?マジ?死ぬ要素どこにあったんや?病気?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:08:40.58ID:B8KQ2vzv0
知らん人の訃報スレ開いて誰?ってだけ書きに来るやつおるけど暇すぎるやろガイジか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:09:34.62ID:nLZE7+B70
クズの本懐のエンディングで知ったけど良かったわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:09:47.17ID:1P2pv6CF0
アニ豚イライラでちぎュり
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:10:59.83ID:JniBt1Ja0
吉永小百合がついに逝ったか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:12:01.03ID:INILam2f0
ほんとに誰だよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:12:50.81ID:Ljj26AU70
ミカヅキ聞いた時は売れると思ったけど暗すぎたのかな
なんG民向けレベルの歌詞だったしなあ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:56.75ID:cadd6FTG0
死ぬ雰囲気出しといて死なない芸能人ナンバーワンはあのちゃん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:00.16ID:qyzhFJ080
Aimerみたいになれそうやった?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:17:40.89ID:bX+ZV1cV0
>>368
むしろ誰か殺しそうな雰囲気出してへんか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:20:13.35ID:DVBjkRT+0
結婚して自殺?妙だな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:21:51.55ID:uyMIqSeJ0
ペロッ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:24:14.60ID:p35IMCQN0
僕だけがいない町のEDで知った人だわ
悲しい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:26:25.47ID:Hk4eNehd0
ガチで知らんけどアニ豚にとっては有名な人なん?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:27:08.84ID:S4yuOpZg0
状況証拠的に自殺やけど真相はどうやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:28:02.13ID:k541DQ7B0
花の塔のMVも作らんかったしおかしかったんだな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:30:22.19ID:uyMIqSeJ0
>>375
ed歌ってるアニメのスレなんgで毎日立ってた
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:30:35.45ID:Kk3KFpYX0
クズの本懐のEDがEDの入り方といい曲といい良い感じだったんだよなぁ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:30:49.32ID:K2Nl0aWW0
>>375
ワイ現役のプロ野球選手やけどリコリコでさユり知ってるで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:31:10.83ID:uUBeQGQzd
>>359
>三浦春馬とかマジで誰だよこいつ?だったけど
ははっ、ナイスジョーク
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:31:47.54ID:4rUmiqbg0
自殺やろな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:32:02.89ID:p35IMCQN0
ゴールデンカムイやヒーローアカデミアの主題歌も歌ってたからアニソン歌手では有名な方だぞ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:32:16.65ID:H6200uCCr
>>359
逆ゥー!!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:32:51.18ID:A02RFqdn0
地獄少女のサユリの曲ええよな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:34:10.23ID:sVjzv8BB0
ちょっと病んでる感じしてたから「あぁ・・・」という感想だった
Twitterとかその話でいっぱいかと思ったらみんなお悔やみと好きだった曲挙げてて民度が想像以上に高かったのが意外
けっこう好きな歌手だったし寂しいな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:34:54.89ID:g4Gp/b2d0
声出なくなったんやなかったっけ?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:36:58.39ID:T+sPUyfD0
知らんなら知らんでええけど首突っ込んで誰誰言うのはガイジ
赤の他人の通夜や葬式に勝手に混じって故人に対して「こいつ誰だよ」言ってるようなもんや
0390 ころころ
垢版 |
2024/09/27(金) 14:38:31.80ID:3B6LN9A00
>>330
知らんわけないって…
アニメ見なかったら知らねえだろこんな無名歌手
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:38:51.53ID:SvTl1R5jr
アニソン歌手になった途端誰?にキレ散らかすやつが増えるんやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:39:17.64ID:4xkm5G/Cd
>>1いや誰やねん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:39:19.65ID:XM17KJTH0
>>390
老害自慢はよそでやれ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:39:35.18ID:IkQKSTQh0
28クラブやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:39:51.23ID:6CBy2ohI0
ミカヅキがデビュー曲なんか
一発屋に終わるかと思ったらバンバン当ててたな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:39:58.24ID:S4yuOpZg0
実はさっき調べるまでお笑いの夫婦コンビの人かと思ってたわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:41:12.47ID:H+Q3b5yid
>>391
キレ散らかしてやつどれや?
0398 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/27(金) 14:41:44.59ID:GuC7+8+50
ゴールデンカムイのOP歌ってた人やろ
悲しい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:42:20.73ID:pZ96QUpL0
車運転するとき花の塔めっちゃ聴いてるんやが
悲しい気持ちになってまう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:42:28.84ID:PqdzUBby0
メンヘラっぽいからオーバードーズとかの後遺症なんやろな…とりあえず理由がわからん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:44:19.19ID:gZUJ6vf90
>>378
あれは元々作る予定無かったんじゃない?
その後に出たアルバムのリードトラックのMVは作ってるし
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:44:28.68ID:sVjzv8BB0
>>395
曲にも作品にも恵まれてヒット飛ばしてたし
これから先もあったろうにな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:44:50.88ID:QoZiPu0Ld
いやマジで誰やねん
しょうもない奴ならスレ伸びんやろうし
ホンマに誰やねん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:45:27.38ID:lBOmMFXm0
金欠中年ワイちゃんは独身子どおじなのに強く生きてるのに
なんで可愛くて若くて成功したのに死ぬんやワイは悲しい😢
だからワイはこの子の分も生きるで〜😁
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:45:33.62ID:0MB8P2Ah0
享年に歳いるんだっけ?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:46:53.33ID:wkGcPHBE0
知らんとか言ってるやつ流石に逆張りやろ
アニメ見るやつなら知ってて当たり前
しかも深夜アニメとかじゃなくてヒロアカの曲も歌ってるし
もう無知な俺かっけーwはええから
いい加減中二病卒業しろよ
0408 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/09/27(金) 14:47:23.91ID:zB8nhXzn0
自決か
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:48:44.05ID:vI6KVM0x0
誰?
アニオタの好きな人?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:50:40.63ID:X9/Ohi3t0
一瞬で調べられる世の中でわざわざ誰?って書き込むって相当知能が低くないと出来ない芸当だよな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:50:58.89ID:cadd6FTG0
知らんって言っていいのはぼっちぼろまるかORESAMAかkitriぐらいだぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:52:09.56ID:4Wr1UlR8r
アニソン以外で有名な曲ないん?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:53:58.86ID:PqdzUBby0
>>412
ない
クズの本懐とリコリスリコイルの曲はほとんどどっかで聞いたことあると思う
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:54:27.27ID:Ljj26AU70
>>412
東京モード学園
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:54:36.15ID:H+Q3b5yid
>>412
ドラマとかCMもやってるで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:54:44.74ID:tqG0W9Cb0
まだ結婚したばかりらしいね
28歳だっけ
いったい何があったんだろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:55:22.07ID:H+Q3b5yid
>>416
声が出なくなったらしい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:55:52.91ID:tqG0W9Cb0
>>417
ふぁ!病気かよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:55:56.87ID:WW+wzivTd
>>412
平行線がアニメドラマ併用
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:56:53.19ID:+khPIMUi0
割と最近結婚したばっかやん
夫がかわいそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:57:00.22ID:Ef0pUbjnd
>>418
7月くらいに発声障害になってリハビリ中でやることないから運転免許取りに行くっていってこの前仮免受かったーとか言ってたのにね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:59:40.54ID:yTslBcxl0
死ぬ人ってアピールとかせずにひっそり逝くよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:00:04.57ID:hP1kYJGx0
>>407
アニ豚イライラで草
くっせーから近寄んなよw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:00:21.70ID:f8A44r880
歌のさゆりが訃報だっつーから石川さゆりでも死んだのかと思ったやん
誰やねん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:00:36.24ID:XrXpo2Ut0
普通に若いな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:01:49.09ID:hP1kYJGx0
この人28らしいが、28より上のおっさんがアニメみてたらキツすぎんだろwww
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:03:15.90ID:/WKykfcTd
いつも荒らす側のアニ豚が塩らしくなる話題だと本当に平和やな
この世のガンがアニ豚ってのがほんとよくわかる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:06:04.75ID:Rh6t7fIU0
金カムくらいしか知らんけどレイメイすこやった🥺
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:07:27.26ID:hP1kYJGx0
三浦春馬しらんでこいつ知ってんのは草

ガチやばいぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:08:49.04ID:CL7D7o3Ka
誰を知ってりゃヤバいヤバくないとかじゃない
比べなくていい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:09:48.91ID:lX86qv4L0
アニメ見てないと知らんよな
おっさんになると曲も聞かないしな
つまりおっさんは知らんやろな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:12:56.14ID:9s5/RHd40
歌い手が病気で声出なくなるってエグいな
死因はアレでしょうなぁ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:14:08.23ID:B8KQ2vzv0
本当にヤバいのはさユりを知らん事やなくて
さユりを知らんのにさユりのスレ開いて知らねえって書き込む知能レベルやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:15:22.68ID:CMsWO7al0
さユり知らんとか人生を適当に生きてきましたって言ってるようなもんやろ、恥ずかしくないんかな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:15:59.27ID:7810dI8d0
とってもかなしい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:16:04.65ID:hP1kYJGx0
>>435
君学歴は?学歴バトルするか?ちなみに河合塾偏差値65の大学卒だが

知らない人物を検索することと知能にどのような因果関係があるのか説明してくれたまえ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:17:02.17ID:hP1kYJGx0
>>436
日本国民に道端でアンケートとってみろよ、知ってるやつ1%もいないだろw
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:17:07.79ID:9s5/RHd40
酸欠少女 さユり
@taltalasuka
·
7月25日
少し前から発声時に違和感があり、思うように声を出すことが出来なくなっていました。
病院にかかったところ機能性発声障害と診断されました。
声が震えたり裏返ったり掠れたり筋肉が意思と反した動きをしてしまい、歌うことが難しい状況が続いています。
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:18:45.30ID:hP1kYJGx0
アニ豚とかこの世で1番醜い生き物で草

チー牛ワキガブサイク不潔、多分彼女とかもいないんだろうから、女歌手とか声優とかに詳しくなるんだよねw
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:19:27.75ID:qLCj3lI/0
うーん
暗殺教室でやってたけどやっぱり一つのことしか一生懸命やってないとそれがミスった時にだめになるね
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:19:46.66ID:/WKykfcTd
有名漫画のOP歌いまくってるらしいのに
全然曲が有名じゃないってすごいや、
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:19:49.46ID:5JWWJuns0
カツミサユリのサユリか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:20:40.19ID:pJ8o9GhC0
まえから中古狙ってたのに値上げになるやんけ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:21:04.85ID:ncpQhPXV0
マジで誰?w チー牛界隈で有名だったの?w
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:22:07.90ID:v/myHHn30
結婚生活で病んだか

竹内結子と同じだね

やはり結婚は癌
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:22:35.37ID:pXvBsHJH0
リコリコEDすき
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:24:15.55ID:vQbzPw3C0
原因がワクチンかな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:24:40.20ID:FjM7akgD0
死ぬ間際最後の一言もガサガサやったんかな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:26:26.59ID:NqvDdbVW0
自殺?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:27:43.10ID:Ef0pUbjnd
>>444
そりゃ歌ってるのはEDやからな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:29:25.79ID:OzPqtSjpa
さユりに総理大臣になってほしかった
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:34:30.09ID:Gr8Pb2zy0
>>434
なんやインターネットカラオケマンが死んだんか
心底どうでもええわ
というよりインターネット上でカラオケオナニーしとる連中は他人の迷惑考えんゴミやからどんどん天罰降って死ねばええのにな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:35:17.01ID:bWG6Gbncr
オタクってアニメ関係者が相手の時だけ急に生真面目な態度とるの?
他の芸能人の訃報は揶揄するのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況