X



【速報】高市総理大臣

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 13:58:15.33ID:+kHXcRaE0
うおおおおお
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:06.30ID:nwtnLK+l0
>>315
時代や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:10.34ID:yFkpeO/j0
石破ってちゃんと外交できるのか?
まだ小泉河野のほうができるだろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:10.70ID:+SQeNqua0
女性総理をきっかけに女性の立場向上するとええなぁ…
やっと中世から動き出したって感じや
女性の賃上げ期待してるわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:13.19ID:i5sXTMIrd
>>322
今らしいで。知らんけど
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:14.69ID:uRoG7mPF0
>>322
今から
国会議員票のみ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:15.71ID:hYU4wp7q0
高市に期待することはNHK改革やわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:17.58ID:ddap3Kjr0
話す日本語は綺麗なのにネットリボイスのせいでなんかやだ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:17.92ID:LKYVZrkU6
>>306
想像したらさすがに草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:20.73ID:pB/na+w40
統一と裏金dwチクチク刺す石破はん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:21.16ID:vI+ljjCD0
議員票20切るのが一番恥ずかしい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:22.48ID:3kr3zt0X0
146円キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:24.84ID:0sz6bSK7d
裏金うめええええ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:29.22ID:AJDEPb+L0
石破は議員人気ねーから高市か
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:31.15ID:Yiyd3HVU0
自民党の自浄作用、無かった
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:32.94ID:Qk+0TW6s0
晋さんここにいたんだね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:33.89ID:/SI7br5Q0
東大ハーバード4人組逝ったやん
小林 41
林  38
茂木 32
上川 23
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:34.03ID:GJ0hkpqf0
岸田派これ石破やな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:34.14ID:EcurS5ic0
安倍が生きてたら絶対に首相にはなれてなかったからな
まさに棚からぼた餅やな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:34.42ID:iLbvtFRP0
もしかしたら野党チャンスなんじゃね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:36.60ID:tvr26hto0
ゴミ通貨加速してるやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:40.92ID:VQ/RZej/0
企業はドル円130円台までが望ましい言ってんのにこれ以上円安にしてどうするの
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:41.41ID:tfK7RjwOd
>>220
あいつマジで訴えてくるからあんま一線越えた事言わんほうがいいぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:43.67ID:hYU4wp7q0
こんな謙虚な石破さん見たことない
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:47.05ID:B6BWalJ/0
安倍晋三
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:47.30ID:h8u/OK1g0
>>332
1ドル150円までなら最高に良い
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:51.91ID:V+3Vmq7Rr
>>321
裏方が操り易いのは小泉だったやろなぁ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:52.57ID:aUI19q7Z0
高市と蓮舫どうして差がついたのか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:54.01ID:qRdkBk3O0
裏金議員支持
統一支持
これだけでアウトや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:54.79ID:EwxZTne7d
安倍晋三
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:55.95ID:tGC+PZPU0
党員表
高市 109
石破 108
小泉 61
林  27
小林 19
上川 17
茂木 13
河野 8
加藤 6
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:56.85ID:yDDcWiX+0
安倍晋三復活
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:58.84ID:lJj4yphe0
林は四位につけたか
岸田だったらどんぐらいだったんだろうな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:59.76ID:h6coezG+0
就任後は軍事費を増額、靖国神社参拝はすると公言しとる!!高市早苗総理大臣!!安倍さんの遺志を受け継ぐ日本初の女性総理!!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:14:59.91ID:NMjIirml0
ねっとり
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:03.48ID:a1ojdq100
話が長いけど中身と伝えたいことが無いゲルさん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:03.86ID:XuZsFofZ0
>>331
議員やったわすまんな
石破ってそんなことするんやな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:09.49ID:EwxZTne7d
>>366
まあいいじゃんそういうの
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:15.65ID:lyMGb0oW0
>>331
下野した時に裏切ってるから信用ないんだろう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:16.01ID:8yMZNdyN0
>>278
すごいよなどっちもいやって大半から思われているのが総理て
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:19.96ID:qttL7AK90
>>263
自民党内で裏金ばらまかなかったから
真面目で嘘がつけないから政治家に向いてない
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:20.66ID:ThA5IOaz0
>>355
消費税25%とか言ってんのにチャンスなんかねーよw
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:20.86ID:IQkpB88q0
進次郎はもう自分で何も考えてないわ
解雇規制の緩和とか夫婦別姓とか経団連の要望しか喋っとらん

岸田でよかったマジで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:21.04ID:i5sXTMIrd
>>335
どうせ「やっぱ女に政治させたらあかんわ」になるだけ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:26.24ID:cx68/+ox0
林官房長官……
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:26.62ID:ddap3Kjr0
ネットリネットリ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:27.27ID:aEy16sQtd
>>364
それが俺はダメだと思ってるんだけどそれでもどっちがマシなのか知りたいわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:27.36ID:fKYsDilX0
僅差とはいえ石破の最大の強みの党員支持を剥がした時点でもう石破えらぶ要素が消えてもうた
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:29.85ID:qRdkBk3O0
国民舐め腐ってるなこれは
まじで今回は自民入れないわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:30.50ID:vI+ljjCD0
>>366
それってお前の生活に関係ある?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:30.51ID:vjy9G84x0
ほんま石破って議員から嫌われとんやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:31.22ID:vMDKDMSu0
あーあフラグ立てちゃった
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:31.39ID:l5pmsn1x0
高市有利だな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:31.79ID:tIFUkZb00
>>379
よくないですよ!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:32.24ID:OPOF3zm90
祝!日経平均600円高
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:33.73ID:q5/EzHFA0
>>179
菅義偉が小泉推しやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:34.88ID:9FORzsXQ0
加藤は推薦人より低い議員票16って
裏切者だらけやないけ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:35.34ID:V+3Vmq7Rr
>>337
47都道府県の票もあるらしいで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:36.69ID:hYU4wp7q0
本当に今の日本に一番大事な「自給率の向上」をやりそうなのは石破くらいしかおらんと思うから
そこは期待したいんやがな
0403 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:37.78ID:VXVyGyt10
>>377
統一、復活
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:40.59ID:AdAGg4tS0
自浄作用なんてものはなかった
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:42.93ID:mEciQFe40
女性総理ってより安倍派の人って印象しかないなあ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:43.74ID:nwtnLK+l0
日経平均4万行きそうw
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:46.14ID:cmql7x9l0
統一協会大勝利
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:46.65ID:hCrXTGav0
ネットリしすぎ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:46.82ID:lCJKT79r0
石破てホントに議員から嫌われてるんだな
なんでそんなに人望ないんよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:50.80ID:lyMGb0oW0
>>360
サッチャー知らんのか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:52.36ID:ThA5IOaz0
何を喋ってんねん
だから嫌われるんや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:54.39ID:XYlF8syE0
口下手やなぁ
もう少しどうにかならんのか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:55.32ID:VgcVTKbWd
何の話してんだよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:55.72ID:f5P6/eol0
自分語りはNG
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:15:59.20ID:RMIB+ovMd
>>329
さっそくパヨが発狂してるやん
悔しいねぇwww
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:16:01.38ID:+7zObhNf0
5分しかないのにこの話し方いいの?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:16:02.12ID:cFX8t3Tr0
>>361
まぁお前みたいなツボからしたら都合いいやろな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:16:02.45ID:R/oOIRNm0
>>329
そんな画像保存しているキモパヨク憤死www
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:16:02.65ID:DVBjkRT+0
裏金ってマジなん?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:16:03.51ID:Pjt2XTpg0
高市が総裁=円安・株高 石破が総裁=円高・株安 が、市場で見られていたみたいだけどもう市場は高市が総裁になると織り込んできている
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:16:03.69ID:NMjIirml0
>>404
石破茂 周囲からの評価

麻生太郎 「10年は話したことがない」
谷垣禎一「8年は話したことがない」
森喜朗「(辻元清美のパーティーで)彼が総理になるならあなたのほうがマシ」
杉村太蔵「嫌いです、大嫌いです」
斎藤健(元石破派)「人望がないのを自覚してほしい」
平将明(石破派)「子分の面倒も見ずに総裁選に出る資格はない」
木原稔「人を背中から撃つ人」
佐藤正久「軍事オタクと聞いていたがうわべだけだった。安全保障はど素人」
田中眞紀子「鳥取に行くとこの人の悪口ばかり聞かされる」
舛添要一「俺より人望がない」
小池百合子「多分いい人ですよ」
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:16:03.87ID:mb9GI85T0
何言ってんだ?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:16:05.12ID:jvhIYLfw0
よっしゃ、次の選挙は立憲民主入れるわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:16:12.22ID:hCrXTGav0
日本をトリモロス
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:16:14.34ID:noRB9OEWr
憔悴してる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:16:14.69ID:tGC+PZPU0
>>253
官僚政治に口出ししまくって官僚からクッソ嫌われてる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 14:16:18.38ID:5896oFwp0
こんなくだらない自分語りが2位か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況