X



【悲報】さっそく石破が経済ぶっ壊してるんだが…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:46:37.26ID:3b9dDfJ80
日経先物-1200円
ドル円2円以上の円安
仮想通貨ももれなく下落

もう終わりだよこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:47:12.30ID:XRNLpkhv0
最高やん
石破は金融所得税も増やしてくれるから庶民の味方やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:47:18.37ID:UR6ZzGf/d
円高だわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:47:20.47ID:cO2VZ6950
またブラックマンデー見れるで
やったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:47:47.86ID:GS6Z97D+0
>>2
消費税増税もやるやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:48:38.03ID:dmZA4uD10
庶民の味方してどうすんだよ
経済悪くなるに決まってんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:49:22.57ID:Mu+F1VZT0
石破は防衛の専門家だから
増税して防衛費やぞ
命を守るためや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:49:25.40ID:55dEuVTr0
もう経済界は「イシバ、はよ辞めろ」の大合唱になるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:49:43.43ID:rCWkJ/Syd
壊してるのはアホな投資家達やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:50:20.16ID:hpMY+Cbtd
次の総選挙で政権交代不可避
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:50:40.00ID:6MVwhzWd0
石破まだ何もしてないけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:51:21.46ID:oEiM4odA0
>>9
これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:51:21.52ID:JcV8ojuy0
円高定期
壊れてるのはお前の知能定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:51:42.47ID:iVdzwo2sH
消費税20%だろうな
財政規律派だし
日本はオワコン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:52:50.39ID:Jm3EB+0ud
>>5
財務省が石破なら15%は楽、20%まで持って行くらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:53:11.16ID:qttL7AK90
>>1
円高と円安の違いも判らないアホが高市応援してたんか
統一教会の信者総出で活動しているらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:56:00.50ID:705EIBiDM
自分たちも貧乏になるとわかってない貧乏人多すぎやね
せっかくデフレから脱却出来そうやったのにまた10年なくなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:56:23.29ID:edmxiMGM0
プレステ値下げや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 15:57:50.46ID:tEMHlVSk0
岸田おろして石破とかコントでもやってんのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:00:47.04ID:sfN53M2u0
円高と円安の理解が出来ないからネトウヨやってるんだね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:02:50.30ID:Kw+/82tP0
円は上がってるんだよなぁ
壺派は円が安い方が嬉しいんだろうけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:03:10.54ID:tHjwjbeA0
円高に突き抜けてるんだからええことやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:03:22.56ID:27r1joFq0
円高でしょ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:04:07.19ID:tHjwjbeA0
グラフ見て悪い事が起きてると思ってる奴に説明するけど
ドル円のレートで円の価値が爆増してるんやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:04:48.73ID:tHjwjbeA0
>>1
ネトウヨは円安と円高の意味がわかってないんやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:05:43.00ID:Mc8ODAyS0
岸田のせいで円安
石破のせいで円高
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:07:50.90ID:6uawwo7XM
これで年内のドル円120円台見えてきたな
ありがとう石破
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:09:25.89ID:h7IWtwIW0
最高ですやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:10:09.59ID:DN34431E0
国賊財務のいいなり確定だからな、
利上げ、緊縮、通貨高と景気低迷要因フルコースでぶちこむから、マジのガチで次は自民にお灸しかないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:11:24.35ID:Z1rgkILI0
ネトウヨが立憲に投票する時代、来てしまうwwwwwwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:11:53.92ID:h7IWtwIW0
>>37
こっちくんな 維新に行け
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:13:22.38ID:t0RaJ+7Q0
ウケ狙いなのか恥さらしてるのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:13:54.56ID:nwtnLK+l0
これからローン組む人は可哀想やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:14:17.85ID:9s5/RHd40
安倍の真逆にいた奴だから日本ましになりそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:15:49.35ID:DpfmNbos0
銀行株買えばええんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:16:58.14ID:+zc14b980
そもそも意味不明に上がってたのが元に戻っただけやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:17:05.36ID:zU7Y1gFZ0
>>42
今いる政治家で誰がなろうと日本衰退は止められんで
石破では党をまとめられないやろうしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:17:44.98ID:IDnCSGT40
なんでネトウヨは石破嫌いなんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:20:39.96ID:kHMvM9Z20
>>1
仮想通貨はドル建てで上がってる

円高なんで円建ては下がってるようにみえるけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:21:38.16ID:zBaXhxAr0
>>1
自己責任やろそんなの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:21:51.19ID:NungOKdX0
円高頼むで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:21:59.75ID:Saucj/v20
円高定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:25:35.96ID:h7IWtwIW0
円高頼むわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:28:22.81ID:MXt5hGrG0
どのみち終わってる国だからどうでもいい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:33:05.17ID://MHASWI0
ぶっ壊われたのは調子乗った素人だけやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:38:22.71ID:waBA6Cbj0
ネトウヨって円高と円安の区別つかないんだね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:40:34.06ID:s587hjlS0
>>6
金持ちの味方して経済悪化するなら、庶民の味方して経済悪化するほうが良いわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:44:22.66ID:Zd6vSV500
プレイヤーが外人なのに先物を円で見ててもしかたないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:51:43.30ID:tnUXhe6S0
でも同じデフレなら立憲民主党に政権任せたほうがマシやんってなりそう

だから日本終了ってより自民党終了だろうな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:52:15.52ID:SqwW134l0
てかひとでこうなるなら
経済なんてよくなってないに等しいやろ
0060 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/27(金) 16:53:32.72ID:xKI1Yrlm0
円安で株高になっても焼け太りでバブルでしかないからな
一番の理想は円高で株高や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:53:57.30ID:MOjGpFlR0
中国に嫌がらせするために
日本をぶっ壊します!!!!w🤣
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:54:25.59ID:3kr3zt0X0
NISAが10%普通の株は今まで通り20%
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 16:56:31.13ID:tnUXhe6S0
なんか石破だと中国との関係がすごくよくなりそうな気がする

それが吉と出るか凶と出るのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:02:46.43ID:EIDMXrVa0
円高定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:03:59.61ID:e7gvzwqa0
何がどう終わるのか誰一人説明できてないけど大丈夫か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:04:21.06ID:phSjhIOTd
>>1
石破暴落は相当続くやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:04:32.95ID:jxCezwST0
67歳の進次郎だよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:04:59.18ID:phSjhIOTd
>>65
石破が総理になる→バタフライエフェクト→日本終了や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:05:22.67ID:tnUXhe6S0
>>65
株価は終わる
最低賃金上昇は終わる
物価上昇も終わる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:05:24.01ID:phSjhIOTd
Xのトレンド一位が日本終了やで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:05:40.58ID:xy/4Mpaq0
円安?円高やろ
アホはスレ建てるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:06:28.57ID:ZxBn/2l/d
日本終了トレンド一位なのマジで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:07:44.33ID:ZxBn/2l/d
>>74
なんかマイナスやから日本終了やで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:07:56.16ID:tnUXhe6S0
>>73
円高なら終わるやろ

外国の安い製品が入ってくるんやし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:08:05.16ID:+zc14b980
利上げ慎重にって言ってた高市が落ちたからやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:08:20.71ID:9FaAoI1n0
人で変わるなら経済もクソもないやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:08:24.35ID:+ZAYpoQh0
10年くらい前にアメリカ行った時1ドル80円台だったのになあ
マックの1ドルのハンバーガー食べて安くておいしいって思ってたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:09:12.03ID:8PPncoGfd
ドル円が下がる=円安理論すき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:09:13.28ID:LzPgDZAj0
8月の地獄と比べたらそよ風みたいなモノだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:10:14.58ID:+zc14b980
>>79
海外がじゃぶじゃぶ緩和してて経済立て直してる時に日本だけデフレやってた時やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:11:26.09ID:bozltWqo0
投資家とかいう社会のゴミが粛清されるのは経済に良いことだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:15:16.37ID:+zc14b980
>>83
投資家までいくと上手く立ち回っとるから粛清されるのは考え無しに手を出してる一般人
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:16:30.85ID:m9h99Nyi0
壊れたのはシコシコ外貨稼いでるだけの大手では
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:16:31.09ID:ZxBn/2l/d
>>80
嫌儲「なんかよくわからんけど下がったから終わりや」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:19:40.08ID:Mop4Ea180
今更でしょ
30年自民が経済を停滞させたのが40年になるだけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:21:52.36ID:Mop4Ea180
石破は増税マンだが安倍ですら2度も増税してるからな
自民自体が終わってる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:22:19.14ID:jXsmjqF/0
住宅ローンの変動金利はどうなるの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:22:31.68ID:bozltWqo0
>>89
消費税じゃなく金融所得課税や所得・法人増税なら話が変わってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況