X



石破新総裁「日本を笑顔で暮らせる国に☺」→日経先物2000円以上の大暴落で投資家の笑顔が消える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:18:26.99ID:p4Fmkq/90
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:18:53.76ID:p4Fmkq/90
これが答えやで石破
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:20:09.75ID:73WkZX1h0
投資家なんか死ねばいい
庶民感覚なら円高にせんと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:20:12.07ID:p4Fmkq/90
月曜日に石破ショックやってきたら責任取ってくれよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:20:16.36ID:lSckbiWf0
円買い株空売りしてるやつは儲かってるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:21:45.24ID:DN1rzZ8xd
誰かが泣いたら誰かが笑うのが投資だぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:21:49.03ID:jvhIYLfw0
富裕層が損してて庶民はニッコニコだけどw?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:22:35.22ID:6MVwhzWd0
嫌なら日本出ていけよ()
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:23:47.55ID:JcV8ojuy0
投資じゃなくて投機だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:23:48.85ID:bvp3rTIz0
自民党は百姓と土建屋のための政党なんだから投資家とかいうチャラチャラした輩は維新あたりにくっついてればええねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:24:08.35ID:KDWiW6spd
大半外国人投資家やろうしセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:24:42.08ID:EpmtE6ZuM
俺は嫌な思いしてないから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:27:35.54ID:4V0L28r40
投資家が日本から出ていけば笑顔の人間が増えるよね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:28:22.47ID:WzYjUVq/d
投資家とか虚業やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:29:15.69ID:lyMGb0oW0
>>13
日本の企業は全て国営になるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:30:41.18ID:vMDKDMSu0
なんで、投資家の株価の為に
日本経済ぶっ壊さないといけんのやらw

ほんと高市はやばかったよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:31:11.68ID:92O7eDeg0
>>13
中国が日本企業全部買い占めて占領完了やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:33:26.90ID:hgGp8DMv0
単に円高に振れただけだろ
為替変動で叩くのはアホやからやめたほうがいいぞ
利上げするなんてあり得ないっていうならそのまま言いなさい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:33:29.83ID:WGVkJGAD0
小泉石破高市でだれが一番マシだったんや?
石破が一番マシだったことを祈る
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:33:35.53ID:p4Fmkq/90
>>16
お前ら高齢者はそれでも良いのかもしれんけど
若い奴らはこれから家のローン支払い続けて、投資で資産形成しないといけないんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:35:40.92ID:Ol56tsOqM
半導体株利確しといて良かった☺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:37:20.38ID:6ELho2Iy0
Kazuki Fujisawa@kazu_fujisawa
日経平均先物が暴落や!とか言って煽ってる人たちは何なんでしょうね。むしろ株高とかタワマン高とかでイキってる人たちを、国民は疎ましく思ってるんですよ。日経平均が下がることで、石破さんの支持率が下がるとでも思ってるんですか。逆ですよ。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:39:09.05ID:z+V8I8Eb0
日本終わったトレンドや市況の反応見て議員党員党友は???やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:40:25.57ID:p4Fmkq/90
>>23
年寄りはリスク資産大嫌いで銀行預金タンス預金大好きやからね
利上げで円の価値が上がるのは大歓迎やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 17:42:08.86ID:w2kBMY5ud
投資家は真顔で印旛部に入部しろ😐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況