X



ゲームのRTA走者が高学歴だらけな理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 19:49:19.11ID:OPtI/LLh0
勉強と同じで暗記ゲーだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 19:50:54.12ID:oAxg7XcM0
元はそうだったけどその人らが作ったチャートをパクって無職が無限リセマラしてるのが今のRTA
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 19:51:52.20ID:HP/le4DN0
走るときは一人でも研究は海外の走者と合同だったりするしアホじゃできんわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 19:53:18.60ID:73WkZX1h0
学歴あっても発達障害じゃねぇ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 19:53:34.69ID:DZ3qNVvZ0?2BP(0)
別に高学歴ばかりじゃなくね?ソースどこなん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 19:55:25.59ID:Oquj3ue+0
地道なトライアンドエラーって受験勉強と同じだもんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 19:56:01.17ID:22hzRUhY0
高学歴かどうかは知らんけどこだわり強いんやろなとは思う
まあ悪く言えば発達
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 19:56:31.29ID:tmaL76jiM
見ないから知らん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 19:57:04.97ID:qkVxvdFg0
ワイの嫌いなコンテンツ一緒に叩いて!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 19:59:29.84ID:+egmpuhG0
物によってはプログラムの解析してバグ見つけてるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 20:01:12.82ID:tVilkK//0
学歴を与える人間を間違えてる
ゲームに人生を費やすような奴は面接で落とさないといけない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 20:04:49.41ID:6btf0/nD0
イッチがんばれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 20:08:12.27ID:cx68/+ox0
人生のチャート作りができて人生のスコアタやれているんだからゲームのチャートやタイムアタックもイケるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況