X



【朗報】石破総裁、着席

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:01:25.71ID:L7dFEZb9M
もうやつれてない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:01:44.26ID:kk/OyiZM0
かわE
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:04:10.84ID:iJZGlM4C0
まだ67歳か
もうちょいいってるかと思った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:05:03.61ID:NhBW3H+Ud
>>2
多分照明でそう見えてるんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:06:36.80ID:0/lr/Cb1d
何かするのか何もしないのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:06:45.45ID:j4Ahsp6iM
67なのにドフサやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:06:56.79ID:Dl10AGvhd
椅子に座らされてる感でとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:08:24.00ID:Rb4jiHV90
朝刊見たら岸田の隣に早くも石破の1日載ってたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:09:19.56ID://HWIc4gM
たまに岸部シローみたいな表情見せるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:10:08.37ID:OCDHWF+Z0
>>11
目元が若干にとるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:10:37.63ID:ysmSyhLu0
こういう椅子っていくらするんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:11:23.14ID:9xVrUPQT0
>>2
総裁選も終盤で毎日2~3時間しか寝てないらしいからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:14:45.71ID:+SXN07gj0
いつからメガネになったんやろ
昔はかけてなかったやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:16:43.20ID:2vAgd5KSM
>>17
開票時は裸眼やったな
imgur.com/aNu54af.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:17:01.74ID:wNy+wntA0
ジェルで固めてごまかせるの卑怯や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:17:33.62ID:ppYCRuGc0
>>17
ちょくちょくかけてると思うで前にも見た事ある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:20:23.78ID:/8PgRHCAd
はよネットリ演説聴かしてくれや
0022 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/28(土) 06:27:59.93ID:LyDaXk5n0
をわふ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:29:00.41ID:+0efz1/10
ローゼン焼き払ってサンシャインいれるんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:32:26.50ID:isLEJZRy0
おねショタ内閣いいぞ~これ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:43:40.21ID:B6AOVFpyr
若々しい総理だな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:54:24.79ID:hVklgLre0
利上げで住宅ローン変動金利爆上げ待ったなしらしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:55:24.55ID:4OYkC+OU0
ていうか10年前からメンツ変わってないのやべーよな
これから先どんどん人材おらんようになって
マジで小泉政権とか来るだろw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:57:00.76ID:Sqeln83C0
「まず、おねショタとは…何か(ネットリ」
://i.imgur.com/xZBrUJi.jpeg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:12:09.72ID:ehA/L07p0
>>28
ジジイ連中が後進に譲らずふんぞり返ってるだけやない?
そもそも今も優秀な人材なんていないやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:14:13.66ID:s1LBXy3l0
核保有国だったとして
コイツが核のボタン持つとかマジ危険
専守防衛守らなさそう

暴力的なアンパンマン爆誕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況