X



【画像】野球ファン(30)、とんでもない姿をTVで晒されてしまうwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:28:38.21ID:IIktyzw90
30なのか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:28:52.21ID:IIktyzw90
これで30?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:29:02.48ID:nYE0K9lT0
在住歴やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:29:06.60ID:IIktyzw90
30年在住の間違いだろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:29:25.85ID:GzI7WRy2d
アイコラやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:29:25.94ID:ShOwsZNX0
大谷と同い年か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:29:58.90ID:ROLEhuapM
30から一気に老け込むから…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:30:30.67ID:tdA4W48C0
4〜50歳の顔やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:30:42.56ID:QAQ+cyYw0
55くらいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:30:42.70ID:JPzoGpb40
ちょっとハゲてるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:30:55.54ID:GGHcYpPDM
半分も鯖読むとか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:31:12.42ID:QAQ+cyYw0
ロスニアイフルあるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:31:25.13ID:CpzcJxC30
嘘こけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:31:58.54ID:iu3Z2X5q0
50代後半やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:32:09.17ID:3oebzQI+0
40代でもなかなかないぞこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:34:16.52ID:HuSN3Enx0
球場もこんなん多い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:34:32.35ID:VHRBfJ0CH
ロサンゼルスは日本だった?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:36:09.93ID:bhoTo5gn0
頭デカすぎて眼鏡上に上げた時耳にすらかかってないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:39:46.55ID:U2672LsD0
ロサンゼルスなのに新橋写ってて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:40:17.33ID:mysHnngl0
60の間違いだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:40:54.48ID:udFf20AX0
ラーメン美味しく食べそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:41:04.11ID:ZKzYwJQMd
リトルトーキョーか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:41:57.73ID:9xVrUPQT0
普段はロスに住んでて帰国してた可能性もあるから…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:42:43.19ID:wNy+wntA0
メジャースレに書き込んでそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:44:29.41ID:gv7ML/I90
ギャロップ林でさえ30は髪あるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:45:08.95ID:/P3Jn6ku0
年齢半分にすんなやw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:45:33.27ID:6TLxL0qb0
普通に30年在住やろ
これ見て安心感得てる若ハゲ惨めやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:45:59.44ID:mfXg3Xwt0
とんでもない逆サバじじいやなw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:51:14.66ID:brrJn9rw0
地獄を見たらしい
0036 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/09/28(土) 06:52:25.08ID:9IIwCUyC0
ロサンゼルに住んでるだけでこいつの勝ちや
0037 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/28(土) 06:53:11.27ID:aVTI1ESA0
きしたかの高野もあれで35やし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:57:30.14ID:HISowHeO0
直前まで30やったんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:57:56.60ID:Ix+aX9jk0
まぁでも30ってこんなもんやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:01:00.07ID:Wx8VjPDaM
流石に30は嘘や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:04:40.73ID:WDS6d+OU0
ギャロップ林やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:06:54.62ID:Q39aMh1E0
言ったもん勝ち
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:07:48.63ID:T5lsUM1W0
どんなに老けててもl30はないわ
50前後や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:08:36.67ID:+26PqCLb0
ロサンゼルス在住も年齢も嘘ついてる可能性
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:10:33.86ID:ehA/L07p0
玉手箱って実在するんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:11:47.24ID:xPeK6di+0
まあ普通に表記ミスだろうな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:12:13.29ID:rckgyCvVd
そもそもここロサンゼルスじゃなくて新橋だしテロップが全体的にミスってんのやろ
0052 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/28(土) 07:18:57.94ID:43oZSg/k0
髪の毛もロスやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:20:26.93ID:9DmdoAFnd
髪の毛以前にロサンゼルス在住のところから既に持ってて草なんだ
どう見ても日本やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:20:37.90ID:Wkjz5FqS0
かわいそうに、銃社会のストレスで一気に老けたんだろうな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:21:08.09ID:6pH1KzCK0
ふぁーーー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:22:13.53ID:Fukp/Wcm0
アイフルってLAにもあるんやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:22:44.85ID:B6AOVFpyr
どれだけ仕事環境が過酷なんや…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:30:59.42ID:CjgJ+h/XM
世間の30代ってこれくらいよ?
芸能人とか「見られる仕事」の人は若々しいケド。
imgur.com/sjnjvC0.jpg
imgur.com/P7UdEcL.jpg
imgur.com/IsENxC5.jpg
imgur.com/iPEChR9.jpg
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:31:22.45ID:dPglx1fK0
>>6
アイドルどこ…?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:31:42.79ID:dPglx1fK0
>>11
ちょっとねぇ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:34:49.78ID:YFtDJ3Tm0
ハゲネタ多いけどお前らってマジで30代でこんな頭になってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況