X



障害者雇用で働いてるけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:36:42.60ID:GdxV97IY0
はいおはよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:38:09.44ID:GdxV97IY0
>>3
うん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:38:53.16ID:liX6c9TK0
何障害
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:38:58.26ID:8tyWX+EQ0
職種は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:39:34.64ID:GdxV97IY0
>>5
発達(adhd+asd)、双極性障害
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:39:52.02ID:aWOfYWS90
年金貰ってる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:40:00.07ID:GdxV97IY0
>>6
工場勤務とだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:40:06.06ID:Mhy/9VzC0
彼女いる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:40:20.49ID:GdxV97IY0
>>8
なんとか貰えてる
次の更新が怖い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:40:20.51ID:OCDHWF+Z0
このスレ定期的に立つのは何なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:40:35.29ID:GdxV97IY0
>>10
いない、7年いない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:40:39.25ID:L+2XKhQ90
陰茎何cm?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:40:50.46ID:GdxV97IY0
>>12
ワイが定期的に建ててる定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:41:12.11ID:YVf3udkK0
月いくらくらい貰えるん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:41:50.92ID:OCDHWF+Z0
>>15
その真摯な態度はちょっとすこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:41:54.18ID:GdxV97IY0
>>14
チン長のことなら平時5cm、勃起時14cmや
ちな火星
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:42:19.88ID:Rv31aiOO0
作業所?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:42:23.85ID:GdxV97IY0
>>16
年金なら2ヶ月に一回10万や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:42:32.21ID:GdxV97IY0
>>19
民間
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:43:59.79ID:enfhOnG+0
ようやっとる😤
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:44:14.70ID:sozFcpku0
偉い 応援してる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:45:26.08ID:aWOfYWS90
>>20 障害厚生年金3級?それなら更新大丈夫やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:46:49.88ID:8tyWX+EQ0
腫れ物扱いされてる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:49:12.66ID:GdxV97IY0
>>22-24
サンガツ、ぼちぼちやらせてもらいますやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:49:32.75ID:GdxV97IY0
>>25
大丈夫って言われてるけど心配やわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:50:18.61ID:GdxV97IY0
>>26
まあされてるな
やばい笑って陰で言われてるの悲しい、そんなの自分で分かってるわい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:50:49.00ID:GdxV97IY0
>>27
🍆
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 06:55:02.19ID:2tpu02O10
理解なくて申し訳ないがここまでまともに返事できてるのに生活ポンコツになるんやな
0033 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/28(土) 06:58:10.71ID:C00mDv1p0
お荷物になってる自覚はある?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:00:47.35ID:GdxV97IY0
>>32
まあゴミやな
汚部屋やし片付けても1週間で汚部屋になる、一人暮らしんときはヘルパーさん月一で来てもらってた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:01:36.06ID:GdxV97IY0
>>33
ワイよりお荷物な5.60代がおるからセーフ
なんなら同世代でもワイよりお荷物な人多いわ、まあその分ワイ休むからあかんのやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:14:15.61ID:tGCkS+320
年金ってなんぼ貰えるんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:28:52.83ID:uIyNJuKP0
ワイadhdで大学とアルバイトで主に支障が出てるんやがどうしたらええ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:37:42.74ID:q2wN8/cg0
きっしょ死ねや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:41:13.52ID:evBtOe+k0
>>5
発達(adhd+asd)、双極性障害
ってどういう症状が出るの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:41:35.24ID:3DVHQQOx0
>>38
治療する努力をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況