X



【悲報】堀江貴文さん「残念ながら私が応援していた小泉進次郎さんは落選しました」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/28(土) 08:28:09.89ID:YhdhVG6j0
なんで進次郎推しなんやコイツ🤔
//i.imgur.com/qRoxSlM.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:28:51.74ID:Lz49SHqY0
タイプだから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:28:59.19ID:zIwQYI1b0
そりゃもう顔やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:29:10.34ID:1su1VmWg0
セクシーだからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:29:43.30ID:n9VZugC+d
いつもの逆張りだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:30:34.09ID:Ww/EIniw0
金でいくらでも動くからなパソナオリンピックみたいに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:30:36.87ID:aAUw4Fws0
穴ねらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:34:13.63ID:TSC4qIRG0
>>6
こいつ異端児みたいに思われてるけど、
資本家とかのガチの権力に巻かれてるだけだよな
0010 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/09/28(土) 08:34:39.60ID:XHeCh0FC0
なるほどこういうのがタイプなのか🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:37:57.60ID:WVQZ9aPQ0
トランプ支持のイーロンマスクとかもそうやけど
アホの方がコントロールしやすいから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:42:16.87ID:PtwB7ptSd
三木谷も進次郎推しやし経営者は進次郎やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:45:19.09ID:QrNlEZlr0
ロケット支援ちゃうんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:45:51.29ID:H5rJWOvv0
イケメン好きなんか
0015 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/28(土) 08:48:36.17ID:ekaRzDWP0
ちんぽデカそうやしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:48:43.85ID:B+4R2bGs0
石破さんはタイプじゃなかったのかな…
ネットリ攻めそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況